Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Телекамерам TK-C920E(A) от JVC отдано предпочтение при организации внутренней системы видеонаблюдения в офисах престижного рекламного агентства Ogilvy


03.03.2005 Ogilvy -- одно из ведущих британских рекламных агентств, вложило средства в устройство совершенно новой системы безопасности, в которой для целей видеонаблюдения используются 32 цветных и черно-белых телекамеры TK-C920E (A) от JVC, имеющие 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу. Система была специфицирована и инсталлирована компанией Taylor Technology в здании, где расположены офисы Ogilvy, в конце 2004 года. Фирма Vision Link Plus из Рочдейла выступила в качестве поставщика оборудования для Taylor Technology.

Цветная черно-белая Телекамера TK-C920E(A) с высоким разрешением и 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей

Офисы Ogilvy Group расположены в лондонском районе Canary Wharf. Компания является третьим по величине рекламным агентством на британском рынке, ее клиентами являются American Express, Castrol, Cisco Systems, Dove, Ford, IBM, Mattel и Nestle. Число работников в лондонском офисе компании насчитывает 700 человек.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyТелекамеры TK-C920E(A) снабжены 10-битным процессором цифровой обработки сигнала (DSP), который автоматически настраивает параметры телекамеры для обеспечения высокого разрешения, четкого и реалистичного цветовоспроизведения в любых условиях освещенности. 1/3-дюймовая ПЗС-матрица обеспечивает разрешающую способность по горизонтали в 535 ТВЛ. Дополнительным преимуществом является высокая светочувствительность Super LowLux в 0.7 люкс при апертурным числе F1.2 в цветном режиме, что обеспечивает отличное качество изображения даже в крайне низких условиях освещенности. В данном случае телекамеры были настроены на захват цветных изображений. Изображения со всех телекамер контролируются в рабочие часы в Лондонском офисе Ogilvy.

"Со времени установки системы видеонаблюдения в нашем здании фактически не было зарегистрировано ни одной кражи. Кроме того, нами применяется особая система безопасности для защиты нашего имущества. Пребывание персонала, посетителей и подрядчиков в помещениях компании контролируется в целях защиты оборудования и конфиденциального материала. Любые происшествия могут быть тщательно расследованы при помощи отснятого видеоматериала," комментирует Дэйв Гоулдинг (Dave Goulding), административный директор Ogilvy.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyМарк Тайлор (Mark Taylor), управляющий директор, основал компанию Taylor Technology в 2004 году. Taylor Technology специфицирует и рекомендует клиентам системы контроля доступа, видеонаблюдения, ввода видеоданных, интеграции дистанционной передачи данных и пожарной сигнализации. С компанией Ogilvy они заключили свой первый контракт. "Мы выбрали эти телекамеры для организации комплексной системы безопасности, так как они обеспечивают четкое детализированное изображение и способны хорошо работать как при низкой освещенности, так и при слишком ярком свете. В охранном бизнесе я работаю уже более 19 лет и знаю насколько важными при выборе и установке систем видеонаблюдения и контроля доступа являются такие характеристики как функциональность, надежность и долговечность оборудования. Телекамеры JVC очень просты в использовании и настройке конфигурации. JVC является хорошо известной маркой и признанным лидером в области изготовления телекамер для видеонаблюдения," говорит Тайлор.

Джеф Бвай (Geoff Bwye), менеджер по сбыту JVC Professional Europe Ltd добавляет, "JVC удовлетворена своим участием совместно с Taylor Technology в проекте по предоставлению оборудования для такой крупной компании как Ogilvy. Прочная конструкция телекамеры и высокая производительность в условиях низкой освещенности делает ее идеальным решением для данного объекта."

Количество показов: 3160
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44988257
11278
Hosts 4214424
571
Visitors 7692824
1472

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582