Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамерам TK-C920E(A) от JVC отдано предпочтение при организации внутренней системы видеонаблюдения в офисах престижного рекламного агентства Ogilvy


03.03.2005 Ogilvy -- одно из ведущих британских рекламных агентств, вложило средства в устройство совершенно новой системы безопасности, в которой для целей видеонаблюдения используются 32 цветных и черно-белых телекамеры TK-C920E (A) от JVC, имеющие 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу. Система была специфицирована и инсталлирована компанией Taylor Technology в здании, где расположены офисы Ogilvy, в конце 2004 года. Фирма Vision Link Plus из Рочдейла выступила в качестве поставщика оборудования для Taylor Technology.

Цветная черно-белая Телекамера TK-C920E(A) с высоким разрешением и 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей

Офисы Ogilvy Group расположены в лондонском районе Canary Wharf. Компания является третьим по величине рекламным агентством на британском рынке, ее клиентами являются American Express, Castrol, Cisco Systems, Dove, Ford, IBM, Mattel и Nestle. Число работников в лондонском офисе компании насчитывает 700 человек.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyТелекамеры TK-C920E(A) снабжены 10-битным процессором цифровой обработки сигнала (DSP), который автоматически настраивает параметры телекамеры для обеспечения высокого разрешения, четкого и реалистичного цветовоспроизведения в любых условиях освещенности. 1/3-дюймовая ПЗС-матрица обеспечивает разрешающую способность по горизонтали в 535 ТВЛ. Дополнительным преимуществом является высокая светочувствительность Super LowLux в 0.7 люкс при апертурным числе F1.2 в цветном режиме, что обеспечивает отличное качество изображения даже в крайне низких условиях освещенности. В данном случае телекамеры были настроены на захват цветных изображений. Изображения со всех телекамер контролируются в рабочие часы в Лондонском офисе Ogilvy.

"Со времени установки системы видеонаблюдения в нашем здании фактически не было зарегистрировано ни одной кражи. Кроме того, нами применяется особая система безопасности для защиты нашего имущества. Пребывание персонала, посетителей и подрядчиков в помещениях компании контролируется в целях защиты оборудования и конфиденциального материала. Любые происшествия могут быть тщательно расследованы при помощи отснятого видеоматериала," комментирует Дэйв Гоулдинг (Dave Goulding), административный директор Ogilvy.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyМарк Тайлор (Mark Taylor), управляющий директор, основал компанию Taylor Technology в 2004 году. Taylor Technology специфицирует и рекомендует клиентам системы контроля доступа, видеонаблюдения, ввода видеоданных, интеграции дистанционной передачи данных и пожарной сигнализации. С компанией Ogilvy они заключили свой первый контракт. "Мы выбрали эти телекамеры для организации комплексной системы безопасности, так как они обеспечивают четкое детализированное изображение и способны хорошо работать как при низкой освещенности, так и при слишком ярком свете. В охранном бизнесе я работаю уже более 19 лет и знаю насколько важными при выборе и установке систем видеонаблюдения и контроля доступа являются такие характеристики как функциональность, надежность и долговечность оборудования. Телекамеры JVC очень просты в использовании и настройке конфигурации. JVC является хорошо известной маркой и признанным лидером в области изготовления телекамер для видеонаблюдения," говорит Тайлор.

Джеф Бвай (Geoff Bwye), менеджер по сбыту JVC Professional Europe Ltd добавляет, "JVC удовлетворена своим участием совместно с Taylor Technology в проекте по предоставлению оборудования для такой крупной компании как Ogilvy. Прочная конструкция телекамеры и высокая производительность в условиях низкой освещенности делает ее идеальным решением для данного объекта."

Количество показов: 3327
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51019224
8120
Hosts 4577726
469
Visitors 8544362
1114

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582