Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Телекамерам TK-C920E(A) от JVC отдано предпочтение при организации внутренней системы видеонаблюдения в офисах престижного рекламного агентства Ogilvy


03.03.2005 Ogilvy -- одно из ведущих британских рекламных агентств, вложило средства в устройство совершенно новой системы безопасности, в которой для целей видеонаблюдения используются 32 цветных и черно-белых телекамеры TK-C920E (A) от JVC, имеющие 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу. Система была специфицирована и инсталлирована компанией Taylor Technology в здании, где расположены офисы Ogilvy, в конце 2004 года. Фирма Vision Link Plus из Рочдейла выступила в качестве поставщика оборудования для Taylor Technology.

Цветная черно-белая Телекамера TK-C920E(A) с высоким разрешением и 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей

Офисы Ogilvy Group расположены в лондонском районе Canary Wharf. Компания является третьим по величине рекламным агентством на британском рынке, ее клиентами являются American Express, Castrol, Cisco Systems, Dove, Ford, IBM, Mattel и Nestle. Число работников в лондонском офисе компании насчитывает 700 человек.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyТелекамеры TK-C920E(A) снабжены 10-битным процессором цифровой обработки сигнала (DSP), который автоматически настраивает параметры телекамеры для обеспечения высокого разрешения, четкого и реалистичного цветовоспроизведения в любых условиях освещенности. 1/3-дюймовая ПЗС-матрица обеспечивает разрешающую способность по горизонтали в 535 ТВЛ. Дополнительным преимуществом является высокая светочувствительность Super LowLux в 0.7 люкс при апертурным числе F1.2 в цветном режиме, что обеспечивает отличное качество изображения даже в крайне низких условиях освещенности. В данном случае телекамеры были настроены на захват цветных изображений. Изображения со всех телекамер контролируются в рабочие часы в Лондонском офисе Ogilvy.

"Со времени установки системы видеонаблюдения в нашем здании фактически не было зарегистрировано ни одной кражи. Кроме того, нами применяется особая система безопасности для защиты нашего имущества. Пребывание персонала, посетителей и подрядчиков в помещениях компании контролируется в целях защиты оборудования и конфиденциального материала. Любые происшествия могут быть тщательно расследованы при помощи отснятого видеоматериала," комментирует Дэйв Гоулдинг (Dave Goulding), административный директор Ogilvy.

Видеоизображение в рекламном агентстве OgilvyМарк Тайлор (Mark Taylor), управляющий директор, основал компанию Taylor Technology в 2004 году. Taylor Technology специфицирует и рекомендует клиентам системы контроля доступа, видеонаблюдения, ввода видеоданных, интеграции дистанционной передачи данных и пожарной сигнализации. С компанией Ogilvy они заключили свой первый контракт. "Мы выбрали эти телекамеры для организации комплексной системы безопасности, так как они обеспечивают четкое детализированное изображение и способны хорошо работать как при низкой освещенности, так и при слишком ярком свете. В охранном бизнесе я работаю уже более 19 лет и знаю насколько важными при выборе и установке систем видеонаблюдения и контроля доступа являются такие характеристики как функциональность, надежность и долговечность оборудования. Телекамеры JVC очень просты в использовании и настройке конфигурации. JVC является хорошо известной маркой и признанным лидером в области изготовления телекамер для видеонаблюдения," говорит Тайлор.

Джеф Бвай (Geoff Bwye), менеджер по сбыту JVC Professional Europe Ltd добавляет, "JVC удовлетворена своим участием совместно с Taylor Technology в проекте по предоставлению оборудования для такой крупной компании как Ogilvy. Прочная конструкция телекамеры и высокая производительность в условиях низкой освещенности делает ее идеальным решением для данного объекта."

Количество показов: 3180
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45655056
4547
Hosts 4264187
546
Visitors 7800089
896

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582