Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая полнофункциональная сетевая купольная камера JVC VN-C655U


21.02.2005 Компания JVC Professional Europe Ltd представила полнофункциональную, сетевую купольную IP-телекамеру VN-C655U. Модель укомплектована полным набором функций как для дневной, так и для ночной съемки, что делает данную телекамеру одинаково пригодной для наружных и внутренних систем видеонаблюдения.

Новая полнофункциональная купольная сетевая камера Jvc VN-C655UВысокое разрешение изображений обеспечивается за счет использования в высшей степени точной 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы с построчным переносом. Телекамера снабжена оптическим трансфокатором 25x и цифровым трансфокатором 10x.

Используя видеографический режим VGA (640x480 пикселей), телекамера захватывает сжатые в формате М-JPEG изображения при частоте кадров 30 fps.

Связь с данной купольной телекамерой поддерживается посредством 10/100 BaseT. Для просмотра и сохранения потока видео данных может быть использован любой компьютер, подключенный к сети. Данная телекамера, оборудованная встроенным веб-сервером и FTP-сервером/клиентом делает возможным удаленный доступ практически из любой точки мира.

Модель разработана для применения в самых жестких условиях, дополнительные опции включают возможность регулирования скорости поворотного устройства и изменения фокусного расстояния, а также наличие "маски" для защиты отдельных участков от нежелательного наблюдения. Непрерывное панорамирование со скоростью 360 градусов в секунду, автопатрулирование на 180 градусов и 100 предварительно задаваемых позиций позволяют телекамере немедленно точно находить участок, в отношении которого передается тревожный сигнал. Любые "мертвые зоны" устраняются при помощи функции автоматического переворачивания.

Немаловажной особенностью данной телекамеры "день/ночь" является ее способность функционирования в условиях низкой освещенности. При уровне освещенности всего в 0.6 люкс, модель VN-C655U позволяет получать высококачественные цветные изображения. Встроенный ИК-фильтр обеспечивает реалистичное цветовоспроизведение снимаемых сцен. К примеру, ИК-фильтр может автоматически втягиваться при съемке с инфракрасной подсветкой (черно-белый режим), что делает телекамеру достаточно фоточувствительной для съемки при освещенности всего 0.06 люкс. Имеется также расширенный динамический диапазон (ExDR), в котором яркие участки сцены снимаются с применением высокоскоростного затвора, в то время как затемненные участки получают нормальную экспозицию, тем самым создается единое равномерное изображение, на котором как светлые, так и темные участки подверглись правильной экспозиции.

Грег Грегориу (Greg Gregoriou), старший менеджер по сбыту оборудования для видеонаблюдения JVC Professional Europe дал такой комментарий: "С появлением модели VN-C655U мы можем предложить клиентам действительно полнофункциональную купольную IP-телекамеру. При разработке новой модели за основу была взята популярная аналоговая купольная телекамера TK-C655E, и VN-C655U сохраняет все функции предыдущей модели, дополняя их возможностью работы по IP-сети."

В комплект также входят детали для подвесного монтажа, уличный кожух, кронштейны для настенного и потолочного крепления, а также кожух для утопленного потолочного монтажа.

Количество показов: 2763
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50889119
21553
Hosts 4570304
1205
Visitors 8524698
3117

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582