Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая полнофункциональная сетевая купольная камера JVC VN-C655U


21.02.2005 Компания JVC Professional Europe Ltd представила полнофункциональную, сетевую купольную IP-телекамеру VN-C655U. Модель укомплектована полным набором функций как для дневной, так и для ночной съемки, что делает данную телекамеру одинаково пригодной для наружных и внутренних систем видеонаблюдения.

Новая полнофункциональная купольная сетевая камера Jvc VN-C655UВысокое разрешение изображений обеспечивается за счет использования в высшей степени точной 1/4-дюймовой ПЗС-матрицы с построчным переносом. Телекамера снабжена оптическим трансфокатором 25x и цифровым трансфокатором 10x.

Используя видеографический режим VGA (640x480 пикселей), телекамера захватывает сжатые в формате М-JPEG изображения при частоте кадров 30 fps.

Связь с данной купольной телекамерой поддерживается посредством 10/100 BaseT. Для просмотра и сохранения потока видео данных может быть использован любой компьютер, подключенный к сети. Данная телекамера, оборудованная встроенным веб-сервером и FTP-сервером/клиентом делает возможным удаленный доступ практически из любой точки мира.

Модель разработана для применения в самых жестких условиях, дополнительные опции включают возможность регулирования скорости поворотного устройства и изменения фокусного расстояния, а также наличие "маски" для защиты отдельных участков от нежелательного наблюдения. Непрерывное панорамирование со скоростью 360 градусов в секунду, автопатрулирование на 180 градусов и 100 предварительно задаваемых позиций позволяют телекамере немедленно точно находить участок, в отношении которого передается тревожный сигнал. Любые "мертвые зоны" устраняются при помощи функции автоматического переворачивания.

Немаловажной особенностью данной телекамеры "день/ночь" является ее способность функционирования в условиях низкой освещенности. При уровне освещенности всего в 0.6 люкс, модель VN-C655U позволяет получать высококачественные цветные изображения. Встроенный ИК-фильтр обеспечивает реалистичное цветовоспроизведение снимаемых сцен. К примеру, ИК-фильтр может автоматически втягиваться при съемке с инфракрасной подсветкой (черно-белый режим), что делает телекамеру достаточно фоточувствительной для съемки при освещенности всего 0.06 люкс. Имеется также расширенный динамический диапазон (ExDR), в котором яркие участки сцены снимаются с применением высокоскоростного затвора, в то время как затемненные участки получают нормальную экспозицию, тем самым создается единое равномерное изображение, на котором как светлые, так и темные участки подверглись правильной экспозиции.

Грег Грегориу (Greg Gregoriou), старший менеджер по сбыту оборудования для видеонаблюдения JVC Professional Europe дал такой комментарий: "С появлением модели VN-C655U мы можем предложить клиентам действительно полнофункциональную купольную IP-телекамеру. При разработке новой модели за основу была взята популярная аналоговая купольная телекамера TK-C655E, и VN-C655U сохраняет все функции предыдущей модели, дополняя их возможностью работы по IP-сети."

В комплект также входят детали для подвесного монтажа, уличный кожух, кронштейны для настенного и потолочного крепления, а также кожух для утопленного потолочного монтажа.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63225814
12044
Hosts 5580322
817
Visitors 10528612
2083

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582