Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамеры от JVC защищают жителей Южного Лондона


21.02.2005 Терри Дэй (Terry Day), консультант из компании Tara Consultancy, выступает в роли долгосрочного спецификатора оборудования для видеонаблюдения от JVC. Двумя проектами, в которых Дэй принимал участие, являются районный общественный центр Yvonne Carr в лондонском районе Battersea, и жилой массив Patmore в лондонском районе Wandsworth. Оба проекта были осуществлены в 2004 году.

Недавно Дэй разработал систему безопасности для общественного центра Yvonne Carr Community Centre. Несколько высокочувствительных цветных телекамер JVC модели TK-C1480BE были установлены для наружного и внутреннего видеонаблюдения за детскими яслями, интернет-кафе, спортивным залом, автопарковкой и вестибюлем. В основе создания центра лежит мировоззрение его основателя Yvonne Carr, поддержанного советом попечителей проекта Thessaly Community. Строительство центра Yvonne Carr обошлось в 1,3 миллиона фунтов стерлингов, открыт он был в 2003 году достопочтенным сэром Гордоном Брауном, членом парламента.

Высокочувствительные Цветные Телекамеры Jvc модели TK-C1480BE

Телекамера отраслевого стандарта TK-C1480BE снабжена 1/2-дюймовой ПЗС-матрицей и предназначена для использования в условиях меняющегося освещения. Телекамера обладает широким спектром возможностей, включая повышенную светочувствительность "LoLux" и интерфейс управления RS485 для дистанционного доступа к настройкам меню. Обеспечивая высокую степень разрешения в 480 ТВЛ, телекамера является цветной и ИК-переключаемой.

В жилом массиве Patmore в лондонском районе Wandsworth проживает более 800 человек. С момента установки там телекамер видеонаблюдения TK-C1480BE от JVC с фиксированным миникуполом и 17-дюймовых видеомониторов, уровень преступности снизился на 80% в даже самых критических с точки зрения безопасности местах.

Дэй продолжил свой комментарий: "Телекамеры JVC не подводят нас. Очевидно, что с посредством установки систем видеонаблюдения в этой части города, JVC действительно внесла свой вклад в улучшение жизненных условий жителей Южного Лондона. JVC всегда предоставляла самое передовое оборудование для обеспечения безопасности и видеонаблюдения, которое по своим техническим характеристикам намного превосходит продукты других изготовителей. Я являюсь долгосрочным клиентом компании JVC. Уровень их индивидуального обслуживания и технических знаний является действительно выдающимся".

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62314246
10796
Hosts 5511266
1134
Visitors 10388768
2371

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582