Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамеры от JVC защищают жителей Южного Лондона


21.02.2005 Терри Дэй (Terry Day), консультант из компании Tara Consultancy, выступает в роли долгосрочного спецификатора оборудования для видеонаблюдения от JVC. Двумя проектами, в которых Дэй принимал участие, являются районный общественный центр Yvonne Carr в лондонском районе Battersea, и жилой массив Patmore в лондонском районе Wandsworth. Оба проекта были осуществлены в 2004 году.

Недавно Дэй разработал систему безопасности для общественного центра Yvonne Carr Community Centre. Несколько высокочувствительных цветных телекамер JVC модели TK-C1480BE были установлены для наружного и внутреннего видеонаблюдения за детскими яслями, интернет-кафе, спортивным залом, автопарковкой и вестибюлем. В основе создания центра лежит мировоззрение его основателя Yvonne Carr, поддержанного советом попечителей проекта Thessaly Community. Строительство центра Yvonne Carr обошлось в 1,3 миллиона фунтов стерлингов, открыт он был в 2003 году достопочтенным сэром Гордоном Брауном, членом парламента.

Высокочувствительные Цветные Телекамеры Jvc модели TK-C1480BE

Телекамера отраслевого стандарта TK-C1480BE снабжена 1/2-дюймовой ПЗС-матрицей и предназначена для использования в условиях меняющегося освещения. Телекамера обладает широким спектром возможностей, включая повышенную светочувствительность "LoLux" и интерфейс управления RS485 для дистанционного доступа к настройкам меню. Обеспечивая высокую степень разрешения в 480 ТВЛ, телекамера является цветной и ИК-переключаемой.

В жилом массиве Patmore в лондонском районе Wandsworth проживает более 800 человек. С момента установки там телекамер видеонаблюдения TK-C1480BE от JVC с фиксированным миникуполом и 17-дюймовых видеомониторов, уровень преступности снизился на 80% в даже самых критических с точки зрения безопасности местах.

Дэй продолжил свой комментарий: "Телекамеры JVC не подводят нас. Очевидно, что с посредством установки систем видеонаблюдения в этой части города, JVC действительно внесла свой вклад в улучшение жизненных условий жителей Южного Лондона. JVC всегда предоставляла самое передовое оборудование для обеспечения безопасности и видеонаблюдения, которое по своим техническим характеристикам намного превосходит продукты других изготовителей. Я являюсь долгосрочным клиентом компании JVC. Уровень их индивидуального обслуживания и технических знаний является действительно выдающимся".

Хотите знать больше?

Количество показов: 2889
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57517078
15653
Hosts 5084387
1968
Visitors 9553841
4058

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582