Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамеры от JVC защищают жителей Южного Лондона


21.02.2005 Терри Дэй (Terry Day), консультант из компании Tara Consultancy, выступает в роли долгосрочного спецификатора оборудования для видеонаблюдения от JVC. Двумя проектами, в которых Дэй принимал участие, являются районный общественный центр Yvonne Carr в лондонском районе Battersea, и жилой массив Patmore в лондонском районе Wandsworth. Оба проекта были осуществлены в 2004 году.

Недавно Дэй разработал систему безопасности для общественного центра Yvonne Carr Community Centre. Несколько высокочувствительных цветных телекамер JVC модели TK-C1480BE были установлены для наружного и внутреннего видеонаблюдения за детскими яслями, интернет-кафе, спортивным залом, автопарковкой и вестибюлем. В основе создания центра лежит мировоззрение его основателя Yvonne Carr, поддержанного советом попечителей проекта Thessaly Community. Строительство центра Yvonne Carr обошлось в 1,3 миллиона фунтов стерлингов, открыт он был в 2003 году достопочтенным сэром Гордоном Брауном, членом парламента.

Высокочувствительные Цветные Телекамеры Jvc модели TK-C1480BE

Телекамера отраслевого стандарта TK-C1480BE снабжена 1/2-дюймовой ПЗС-матрицей и предназначена для использования в условиях меняющегося освещения. Телекамера обладает широким спектром возможностей, включая повышенную светочувствительность "LoLux" и интерфейс управления RS485 для дистанционного доступа к настройкам меню. Обеспечивая высокую степень разрешения в 480 ТВЛ, телекамера является цветной и ИК-переключаемой.

В жилом массиве Patmore в лондонском районе Wandsworth проживает более 800 человек. С момента установки там телекамер видеонаблюдения TK-C1480BE от JVC с фиксированным миникуполом и 17-дюймовых видеомониторов, уровень преступности снизился на 80% в даже самых критических с точки зрения безопасности местах.

Дэй продолжил свой комментарий: "Телекамеры JVC не подводят нас. Очевидно, что с посредством установки систем видеонаблюдения в этой части города, JVC действительно внесла свой вклад в улучшение жизненных условий жителей Южного Лондона. JVC всегда предоставляла самое передовое оборудование для обеспечения безопасности и видеонаблюдения, которое по своим техническим характеристикам намного превосходит продукты других изготовителей. Я являюсь долгосрочным клиентом компании JVC. Уровень их индивидуального обслуживания и технических знаний является действительно выдающимся".

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64735811
47599
Hosts 5662339
1177
Visitors 10754164
3251

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582