Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

HID Global приобретает биометрическую компанию Crossmatch


11.10.2018

Компания HID Global приобретает компанию Crossmatch, которая выпускает биометрические системы безопасной аутентификации и управления идентичностью. Продавец — инвестиционный фонд Francisco Partners. Сделку, условия которой не разглашаются, совершила компания Assa Abloy, которая является материнской компанией для HID Global.

Компания Crossmatch основана в 1996 году. Её штаб-квартира находится в городе Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, США.

Поглощение бизнеса компании Crossmatch в сфере биометрии для общественного сектора расширит возможности компании HID в вопросах контроля иммиграции и границ, поддержки работы правоохранительных органов и военных. Это относится к продуктам, которые обеспечивают учёт преступных элементов, быструю мобильную идентификацию, проверку анкетных данных, доступ на важные объекты, визовый контроль, различные гражданские службы.

В продуктовый портфель HID войдёт широкий ассортимент того, что выпускает Crossmatch — считыватели отпечатков пальцев, многочисленные модули и датчики, комплекты для разработчика ПО, адресованные различным вертикальным рынкам, в том числе ритейловому, финансовому, медицинскому.

HID получает также систему безопасной аутентификации DigitalPersona. В ней применяется мультифакторный подход к безопасности, в том числе поведенческая биометрия. Система обеспечивает доступ к ОС Windows, облачным сервисам, веб-ресурсам, мобильным и традиционным приложениям.

Сообщение о сделке последовало сразу после того, как было объявлено, что компания Crossmatch выбрана в качестве одного из трёх участников второго этапа программы Thor, которую выполняет Агентство передовых исследований в сфере разведки США (IARPA). Цель программы — выработка методов борьбы со спуфингом в биометрии, который заключается в предоставлении системе муляжей, ложных идентификаторов и т.д. Программа предполагает соединение методов биометрии, искусственного интеллекта и машинного обучения. На первом этапе разрабатывались прототипы сканеров, на втором будут создаваться алгоритмы обнаружения спуфинга.

Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59401424
2128
Hosts 5253374
383
Visitors 9937368
568

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582