Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибкая логика контроля доступа — преимущество новых продуктов от HID Global


02.10.2012

Компания HID Global анонсировала платформу EVO, на которой созданы новые «топовые» серии продуктов — СКУД-контроллеры EDGE EVO и VertX EVO. Эта открытая платформа позволит создавать масштабируемые решения с очень гибкой и сложной функциональностью. Удаленное управление, автоматическое создание отчетов, мониторинг в реальном времени и настраиваемый процессор правил позволяют использовать EVO-компоненты на всем спектре вертикальных ниш, в приложениях любой сложности.

Важнейшим элементом платформы будет набор инструментов разработчика, использующий программный интерфейс OPIN. Это API должно обеспечивать, в первую очередь, гибкость внедрения и «бесшовность» интеграции. Решения на платформе EVO будут совместимы с широким спектром беспроводных замков. А гибкая логика позволит наилучшим образом реализовать ярусный подход к охране объекта, обрабатывая, например, клавиатурные команды от дверных терминалов и исключая использование одного и того же пропуска разными лицами.

Кроме того, контроллеры VertX EVO защищают передачу данных от контроллера к считывателю с помощью прикладного протокола Trusted Identity Platform (TIP), предполагающего авторизацию при каждом действии. Указывается, что устройства будут поддерживать не только текущую, ну и будущие версии этого протокола.

Платформа разработки OPIN — термин, который HID Global относит как к аппаратной части, так и к встроенному программному обеспечению. Аппаратная часть включает в себя продукты серий VertX / VertX EVO (традиционная проводная топология) и EDGE / EDGE EVO (архитектура «IP до двери»). Возможности программируемой логики делают платформу OPIN одной из самых «продвинутых» открытых архитектур в отрасли. В набор инструментов разработчика входит среда разработки и документация; низкий порог вхождения позволяет начать работу по разработке практически сразу после установки SDK.

Чем отличается базовая платформа от платформы EVO? В первую очередь, более чем вдвое большими вычислительными мощностями. Кроме того, EVO-продукты поддерживают большее количество протоколов и логических форматов удостоверений. Впрочем, «стандартная платформа», без сомнения, еще долго останутся в активном портфолио — пока продукты серии EVO будут позиционироваться как высокопроизводительное решение для верхней горизонтали рынка.

Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59825587
9976
Hosts 5305190
1395
Visitors 10032346
2424

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582