Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибкая логика контроля доступа — преимущество новых продуктов от HID Global


02.10.2012

Компания HID Global анонсировала платформу EVO, на которой созданы новые «топовые» серии продуктов — СКУД-контроллеры EDGE EVO и VertX EVO. Эта открытая платформа позволит создавать масштабируемые решения с очень гибкой и сложной функциональностью. Удаленное управление, автоматическое создание отчетов, мониторинг в реальном времени и настраиваемый процессор правил позволяют использовать EVO-компоненты на всем спектре вертикальных ниш, в приложениях любой сложности.

Важнейшим элементом платформы будет набор инструментов разработчика, использующий программный интерфейс OPIN. Это API должно обеспечивать, в первую очередь, гибкость внедрения и «бесшовность» интеграции. Решения на платформе EVO будут совместимы с широким спектром беспроводных замков. А гибкая логика позволит наилучшим образом реализовать ярусный подход к охране объекта, обрабатывая, например, клавиатурные команды от дверных терминалов и исключая использование одного и того же пропуска разными лицами.

Кроме того, контроллеры VertX EVO защищают передачу данных от контроллера к считывателю с помощью прикладного протокола Trusted Identity Platform (TIP), предполагающего авторизацию при каждом действии. Указывается, что устройства будут поддерживать не только текущую, ну и будущие версии этого протокола.

Платформа разработки OPIN — термин, который HID Global относит как к аппаратной части, так и к встроенному программному обеспечению. Аппаратная часть включает в себя продукты серий VertX / VertX EVO (традиционная проводная топология) и EDGE / EDGE EVO (архитектура «IP до двери»). Возможности программируемой логики делают платформу OPIN одной из самых «продвинутых» открытых архитектур в отрасли. В набор инструментов разработчика входит среда разработки и документация; низкий порог вхождения позволяет начать работу по разработке практически сразу после установки SDK.

Чем отличается базовая платформа от платформы EVO? В первую очередь, более чем вдвое большими вычислительными мощностями. Кроме того, EVO-продукты поддерживают большее количество протоколов и логических форматов удостоверений. Впрочем, «стандартная платформа», без сомнения, еще долго останутся в активном портфолио — пока продукты серии EVO будут позиционироваться как высокопроизводительное решение для верхней горизонтали рынка.

Количество показов: 1691
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55360123
16168
Hosts 4888593
1320
Visitors 9140730
2110

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582