Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Гибкая логика контроля доступа — преимущество новых продуктов от HID Global


02.10.2012

Компания HID Global анонсировала платформу EVO, на которой созданы новые «топовые» серии продуктов — СКУД-контроллеры EDGE EVO и VertX EVO. Эта открытая платформа позволит создавать масштабируемые решения с очень гибкой и сложной функциональностью. Удаленное управление, автоматическое создание отчетов, мониторинг в реальном времени и настраиваемый процессор правил позволяют использовать EVO-компоненты на всем спектре вертикальных ниш, в приложениях любой сложности.

Важнейшим элементом платформы будет набор инструментов разработчика, использующий программный интерфейс OPIN. Это API должно обеспечивать, в первую очередь, гибкость внедрения и «бесшовность» интеграции. Решения на платформе EVO будут совместимы с широким спектром беспроводных замков. А гибкая логика позволит наилучшим образом реализовать ярусный подход к охране объекта, обрабатывая, например, клавиатурные команды от дверных терминалов и исключая использование одного и того же пропуска разными лицами.

Кроме того, контроллеры VertX EVO защищают передачу данных от контроллера к считывателю с помощью прикладного протокола Trusted Identity Platform (TIP), предполагающего авторизацию при каждом действии. Указывается, что устройства будут поддерживать не только текущую, ну и будущие версии этого протокола.

Платформа разработки OPIN — термин, который HID Global относит как к аппаратной части, так и к встроенному программному обеспечению. Аппаратная часть включает в себя продукты серий VertX / VertX EVO (традиционная проводная топология) и EDGE / EDGE EVO (архитектура «IP до двери»). Возможности программируемой логики делают платформу OPIN одной из самых «продвинутых» открытых архитектур в отрасли. В набор инструментов разработчика входит среда разработки и документация; низкий порог вхождения позволяет начать работу по разработке практически сразу после установки SDK.

Чем отличается базовая платформа от платформы EVO? В первую очередь, более чем вдвое большими вычислительными мощностями. Кроме того, EVO-продукты поддерживают большее количество протоколов и логических форматов удостоверений. Впрочем, «стандартная платформа», без сомнения, еще долго останутся в активном портфолио — пока продукты серии EVO будут позиционироваться как высокопроизводительное решение для верхней горизонтали рынка.

Количество показов: 1490
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47617347
10039
Hosts 4389878
498
Visitors 8081621
1205

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582