Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибкая логика контроля доступа — преимущество новых продуктов от HID Global


02.10.2012

Компания HID Global анонсировала платформу EVO, на которой созданы новые «топовые» серии продуктов — СКУД-контроллеры EDGE EVO и VertX EVO. Эта открытая платформа позволит создавать масштабируемые решения с очень гибкой и сложной функциональностью. Удаленное управление, автоматическое создание отчетов, мониторинг в реальном времени и настраиваемый процессор правил позволяют использовать EVO-компоненты на всем спектре вертикальных ниш, в приложениях любой сложности.

Важнейшим элементом платформы будет набор инструментов разработчика, использующий программный интерфейс OPIN. Это API должно обеспечивать, в первую очередь, гибкость внедрения и «бесшовность» интеграции. Решения на платформе EVO будут совместимы с широким спектром беспроводных замков. А гибкая логика позволит наилучшим образом реализовать ярусный подход к охране объекта, обрабатывая, например, клавиатурные команды от дверных терминалов и исключая использование одного и того же пропуска разными лицами.

Кроме того, контроллеры VertX EVO защищают передачу данных от контроллера к считывателю с помощью прикладного протокола Trusted Identity Platform (TIP), предполагающего авторизацию при каждом действии. Указывается, что устройства будут поддерживать не только текущую, ну и будущие версии этого протокола.

Платформа разработки OPIN — термин, который HID Global относит как к аппаратной части, так и к встроенному программному обеспечению. Аппаратная часть включает в себя продукты серий VertX / VertX EVO (традиционная проводная топология) и EDGE / EDGE EVO (архитектура «IP до двери»). Возможности программируемой логики делают платформу OPIN одной из самых «продвинутых» открытых архитектур в отрасли. В набор инструментов разработчика входит среда разработки и документация; низкий порог вхождения позволяет начать работу по разработке практически сразу после установки SDK.

Чем отличается базовая платформа от платформы EVO? В первую очередь, более чем вдвое большими вычислительными мощностями. Кроме того, EVO-продукты поддерживают большее количество протоколов и логических форматов удостоверений. Впрочем, «стандартная платформа», без сомнения, еще долго останутся в активном портфолио — пока продукты серии EVO будут позиционироваться как высокопроизводительное решение для верхней горизонтали рынка.

Количество показов: 1533
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49089984
20807
Hosts 4471471
1062
Visitors 8283452
2460

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582