Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Гибкая логика контроля доступа — преимущество новых продуктов от HID Global


02.10.2012

Компания HID Global анонсировала платформу EVO, на которой созданы новые «топовые» серии продуктов — СКУД-контроллеры EDGE EVO и VertX EVO. Эта открытая платформа позволит создавать масштабируемые решения с очень гибкой и сложной функциональностью. Удаленное управление, автоматическое создание отчетов, мониторинг в реальном времени и настраиваемый процессор правил позволяют использовать EVO-компоненты на всем спектре вертикальных ниш, в приложениях любой сложности.

Важнейшим элементом платформы будет набор инструментов разработчика, использующий программный интерфейс OPIN. Это API должно обеспечивать, в первую очередь, гибкость внедрения и «бесшовность» интеграции. Решения на платформе EVO будут совместимы с широким спектром беспроводных замков. А гибкая логика позволит наилучшим образом реализовать ярусный подход к охране объекта, обрабатывая, например, клавиатурные команды от дверных терминалов и исключая использование одного и того же пропуска разными лицами.

Кроме того, контроллеры VertX EVO защищают передачу данных от контроллера к считывателю с помощью прикладного протокола Trusted Identity Platform (TIP), предполагающего авторизацию при каждом действии. Указывается, что устройства будут поддерживать не только текущую, ну и будущие версии этого протокола.

Платформа разработки OPIN — термин, который HID Global относит как к аппаратной части, так и к встроенному программному обеспечению. Аппаратная часть включает в себя продукты серий VertX / VertX EVO (традиционная проводная топология) и EDGE / EDGE EVO (архитектура «IP до двери»). Возможности программируемой логики делают платформу OPIN одной из самых «продвинутых» открытых архитектур в отрасли. В набор инструментов разработчика входит среда разработки и документация; низкий порог вхождения позволяет начать работу по разработке практически сразу после установки SDK.

Чем отличается базовая платформа от платформы EVO? В первую очередь, более чем вдвое большими вычислительными мощностями. Кроме того, EVO-продукты поддерживают большее количество протоколов и логических форматов удостоверений. Впрочем, «стандартная платформа», без сомнения, еще долго останутся в активном портфолио — пока продукты серии EVO будут позиционироваться как высокопроизводительное решение для верхней горизонтали рынка.

Количество показов: 1650
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53081467
17112
Hosts 4740381
1344
Visitors 8854605
2417

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582