Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Технологически-независимая аутентификационная платформа


13.09.2011

Компания HID Global официально представила СКУД-платформу с поддержкой смарт-карт iCLASS и логической архитектуры SIO. В первую очередь она предназначена для создания высокопроизводительных и надежно защищенных приложений, интегрированных с мобильными устройствами.  

Платформа является базой для цифровых ключей и мобильных удостоверений, встраиваемых в смартфоны; микропроцессорных карт, USB-меток, дисковых накопителей и многого другого аппаратного обеспечения. Сообщается, что на ней будут созданы первые в отрасли решения, использующие технологию связи в ближней зоне (NFC) с одной стороны и открытые стандарты смарт-карт с другой. Таким образом, создаваемые приложения будут совместимы с такими популярными стандартами смарт-карт, как iCLASS, MIFARE DESFire, Indala и другими.

Платформа упростит миграцию с физических идентификационных карт и считывателей СКУД к универсальным цифровым удостоверениям и бесконтактным решениям. Имманентная гибкость этой архитектуры позволит включать в новые системы биометрию, LDAP, электронные платежи, безналичные торговые автоматы и терминалы оплаты транспорта. Открытая платформа позволит динамически варьировать уровни безопасности в меняющемся окружении: для этого надо всего лишь обновить прошивку.

"Использование открытых стандартов аутентификации и шифрования даст возможность произвольно модифицировать программную часть системы. От стандартизации выигрывают все участники рынка. Интеграторы получат большую гибкость в выборе оборудования. Кроме того, они смогут самостоятельно добавлять новые функции, создавая гибкие, индивидуальные решения, или же добавляя новые уровни защиты поверх традиционной модели "карта-считыватель"", -- заявила Кэтлин Кэрол, директор по связям с государственными органами компании HID Global.

Краеугольный камень идеологии новой платформы -- созданная компанией HID Global логическая модель SIO (Secure Identity Object -- защищенный объект идентификации). По существу, это унифицированная, аппаратно-независимая структура организации аутентификационных данных. Платформа полностью решает задачу передачи этих структур данных между устройствами системы. Разработчику или интегратору не нужно будет заниматься низкоуровневым программированием. Все задачи можно будет решить операциями чтения и записи этих структур, сообщается в пресс-релизе.

"Прошло время, когда разработчику торговых автоматов надо было учиться сложным многоуровневым понятиям из области аутентификационных решений", -- добавила Кэрол.

Количество показов: 1881
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48419718
21560
Hosts 4434431
1195
Visitors 8189800
2519

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582