Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Технологически-независимая аутентификационная платформа


13.09.2011

Компания HID Global официально представила СКУД-платформу с поддержкой смарт-карт iCLASS и логической архитектуры SIO. В первую очередь она предназначена для создания высокопроизводительных и надежно защищенных приложений, интегрированных с мобильными устройствами.  

Платформа является базой для цифровых ключей и мобильных удостоверений, встраиваемых в смартфоны; микропроцессорных карт, USB-меток, дисковых накопителей и многого другого аппаратного обеспечения. Сообщается, что на ней будут созданы первые в отрасли решения, использующие технологию связи в ближней зоне (NFC) с одной стороны и открытые стандарты смарт-карт с другой. Таким образом, создаваемые приложения будут совместимы с такими популярными стандартами смарт-карт, как iCLASS, MIFARE DESFire, Indala и другими.

Платформа упростит миграцию с физических идентификационных карт и считывателей СКУД к универсальным цифровым удостоверениям и бесконтактным решениям. Имманентная гибкость этой архитектуры позволит включать в новые системы биометрию, LDAP, электронные платежи, безналичные торговые автоматы и терминалы оплаты транспорта. Открытая платформа позволит динамически варьировать уровни безопасности в меняющемся окружении: для этого надо всего лишь обновить прошивку.

"Использование открытых стандартов аутентификации и шифрования даст возможность произвольно модифицировать программную часть системы. От стандартизации выигрывают все участники рынка. Интеграторы получат большую гибкость в выборе оборудования. Кроме того, они смогут самостоятельно добавлять новые функции, создавая гибкие, индивидуальные решения, или же добавляя новые уровни защиты поверх традиционной модели "карта-считыватель"", -- заявила Кэтлин Кэрол, директор по связям с государственными органами компании HID Global.

Краеугольный камень идеологии новой платформы -- созданная компанией HID Global логическая модель SIO (Secure Identity Object -- защищенный объект идентификации). По существу, это унифицированная, аппаратно-независимая структура организации аутентификационных данных. Платформа полностью решает задачу передачи этих структур данных между устройствами системы. Разработчику или интегратору не нужно будет заниматься низкоуровневым программированием. Все задачи можно будет решить операциями чтения и записи этих структур, сообщается в пресс-релизе.

"Прошло время, когда разработчику торговых автоматов надо было учиться сложным многоуровневым понятиям из области аутентификационных решений", -- добавила Кэрол.

Количество показов: 1994
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53777118
10182
Hosts 4794192
934
Visitors 8950690
1652

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582