Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Технологически-независимая аутентификационная платформа


13.09.2011

Компания HID Global официально представила СКУД-платформу с поддержкой смарт-карт iCLASS и логической архитектуры SIO. В первую очередь она предназначена для создания высокопроизводительных и надежно защищенных приложений, интегрированных с мобильными устройствами.  

Платформа является базой для цифровых ключей и мобильных удостоверений, встраиваемых в смартфоны; микропроцессорных карт, USB-меток, дисковых накопителей и многого другого аппаратного обеспечения. Сообщается, что на ней будут созданы первые в отрасли решения, использующие технологию связи в ближней зоне (NFC) с одной стороны и открытые стандарты смарт-карт с другой. Таким образом, создаваемые приложения будут совместимы с такими популярными стандартами смарт-карт, как iCLASS, MIFARE DESFire, Indala и другими.

Платформа упростит миграцию с физических идентификационных карт и считывателей СКУД к универсальным цифровым удостоверениям и бесконтактным решениям. Имманентная гибкость этой архитектуры позволит включать в новые системы биометрию, LDAP, электронные платежи, безналичные торговые автоматы и терминалы оплаты транспорта. Открытая платформа позволит динамически варьировать уровни безопасности в меняющемся окружении: для этого надо всего лишь обновить прошивку.

"Использование открытых стандартов аутентификации и шифрования даст возможность произвольно модифицировать программную часть системы. От стандартизации выигрывают все участники рынка. Интеграторы получат большую гибкость в выборе оборудования. Кроме того, они смогут самостоятельно добавлять новые функции, создавая гибкие, индивидуальные решения, или же добавляя новые уровни защиты поверх традиционной модели "карта-считыватель"", -- заявила Кэтлин Кэрол, директор по связям с государственными органами компании HID Global.

Краеугольный камень идеологии новой платформы -- созданная компанией HID Global логическая модель SIO (Secure Identity Object -- защищенный объект идентификации). По существу, это унифицированная, аппаратно-независимая структура организации аутентификационных данных. Платформа полностью решает задачу передачи этих структур данных между устройствами системы. Разработчику или интегратору не нужно будет заниматься низкоуровневым программированием. Все задачи можно будет решить операциями чтения и записи этих структур, сообщается в пресс-релизе.

"Прошло время, когда разработчику торговых автоматов надо было учиться сложным многоуровневым понятиям из области аутентификационных решений", -- добавила Кэрол.

Количество показов: 1850
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46934088
2677
Hosts 4351499
175
Visitors 7985592
257

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582