Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

HID Global приобретает компанию Bluvision


12.12.2016

Компания HID Global приобрела компанию Bluvision, производителя систем, работающих по беспроводной технологии Bluetooth Low Energy (Bluetooth с низким энергопотреблением, Bluetooth Smart) и применяемых на рынке Интернета вещей. Условия этой сделки не разглашаются.

Основная сфера деятельности компании Bluvision — системы определения местоположения объектов в реальном времени. Работа этих систем построена на маячках (Beacons), связь с которыми поддерживается по технологии Bluetooth Low Energy. Скачав приложение на мобильный телефон, пользователь может перемещаться там, где установлены маячки, и по мере их автоматического срабатывания ориентироваться в пространстве или находить нужную ему точку. Такие системы находят своё применение в музеях или местах проведения различных мероприятий. Ожидается, что в ближайшем будущем сфера их применения будет расширяться.

Системы от компании Bluvision, которые управляют маячками, работают по принципу «программное обеспечение как услуга» (Software as a Service — SaaS). Компания является разработчиком такого ПО, выпускаемого под торговой маркой Bluzone, и при этом обеспечивает его работу в интересах своих клиентов. В этой работе Bluvision использует свой облачный сервис.

Системы Bluzone контролируют работу маячков, проверяют их работоспособность, пребывание в положенном месте и заряд батареи, а также выполняют перепрограммирование маячков и своевременное обновление их прошивок. Для этого используются шлюзы BluFi, которые также являются продуктами компании Bluvision. Кроме того, системы Bluzone позволяют управлять событиями, рабочими процедурами и потоками данных, получаемых с помощью маячков.

За счёт приобретения компании Bluvision компания HID расширит спектр поставляемых ею систем мобильного доступа. В компании HID считают, что это укрепит её положение на рынке и позволит ей лучше выделяться на фоне конкурентов.

Став подразделением компании HID, компания Bluvision по-прежнему будет вести свою операционную деятельность в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида. Команда Bluvision будет работать под руководством Марка Бильмана, вице-президента и управляющего директора бизнеса идентификационных технологий HID.

Количество показов: 1230
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58989669
4643
Hosts 5206010
580
Visitors 9837663
1006

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582