Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Архив печатных выпусков
Реклама
Контакты
Парад экспертов
Отраслевой Манифест
Неделя юмора
Каталог компаний

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Каталог / Торговые марки

HID Global


HID Global


Компания HID Global -- один из ведущих мировых разработчиков и производителей средств контроля доступа, средств идентификации личности и систем контроля логистики, а также компонентов для встраивания в системы контроля доступа других производителей. Помимо этого, HID Global разрабатывает и выпускает компоненты и различную продукцию для национальных программ электронных паспортов и идентификации личности, чипирования животных и защиты финансовых транзакций. Большое внимание компания уделяет конвергенции систем контроля и управления доступом (СКУД) к информационным ресурсам и систем физического контроля доступа.

Компания создана в 1991 году как подразделение компании Huges Aircraft под названием Hughes Identification Devices (HID), и с 1995 года носила имя HID Corporation. В 2002 году ее приобрела компания Assa Abloy AB. В 2006 году сформирована компания HID Global, которая объединила в своем составе бренды HID, Indala, Interlock, BUGA, а также бренд Fargo Electronics, приобретенный при состоявшейся тогда же покупке одноименной компании.

Штаб-квартира компании HID Global находится в Ирвинге (штат Калифорния, США), здесь же располагается региональный офис, который управляет деятельностью компании в Северной и Южной Америке. Офис в Хаверхилле (Англия) отвечает за работу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Из офиса в Гонконге координируется продажа продуктов компании в Азии и на Тихом океане.

Разработанная компанией технология HID Prox стала стандартом в области бесконтактных карт, работающих на частоте 125 кГц. В настоящее время HID Global разрабатывает и производит карты и считыватели Proximity, работающие по этой технологии. Их дополняют выпускаемые компанией карты Indala Prox, которые отличаются повышенной защищенностью -- позволяют проверять права доступа в считывателе, без передачи данных в контроллер.

Компания является также разработчиком стандарта бесконтактных смарт-карт iCLASS и производителем устройств, работающих по этому стандарту. Для постепенного перехода пользователя с технологии Proximity на iCLASS служит еще один продукт HID Global -- считыватели multiClass, работающие с картами обоих типов.

В ассортимент продукции HID Global входят изделия, которые выпускает вошедшая в ее состав 2006 году компания Fargo Electronics, -- принтеры-кодировщики, расходные материалы и ПО для печати пластиковых карт.

HID Global производит также контроллеры и считыватели EDGE и контроллеры VertX. Помимо этого, компания выпускает компоненты, которые другие производители используют при разработке новых средств контроля доступа.



Назад в раздел

Новости

  1. HID Global приобретает компанию Bluvision
  2. Гибкая логика контроля доступа — преимущество новых продуктов от HID Global
  3. Новую RFID-метку от HID Global можно сгибать и скручивать
  4. Технологически-независимая аутентификационная платформа
  5. Pacom Systems и HID выпустили новую клавиатуру iClass 1062 с ЖК-дисплеем
  6. Siedle + HID = новые модули контроля доступа

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51658195
13676
Hosts 4620198
788
Visitors 8651551
1991

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582