Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новую RFID-метку от HID Global можно сгибать и скручивать


20.07.2012

Корпорация HID Global выпустила новый тип радиочастотной метки — продукт SlimFlex Square Tag. Ее основными преимуществами над аналогами называют износостойкость и надежность. Закрепить тег на собственности можно множеством способов — поэтому он подходит для самых разных приложений.

Если метка закреплена плашмя на неметаллической поверхности, то в сухую погоду дистанция считывания будет достигать 8 метров. Чтобы сохранить такую же производительность во влажной среде, метку нужно будет установить вертикально или на углу упаковки.

Продукт SlimFlex Square Tag — последнее добавление к семейству RFID-передатчиков SlimFlex. Это одна из самых "продвинутых" продуктных групп на своем рынке. Корпуса этих меток выполнены из упругого полимера эластотермопласта. Их можно сгибать и скручивать — на экплуатационных характеристиках это никак не скажется.

Все RFID-метки SlimFlex водонепроницаемы и, как сообщается в пресс-релизе, противостоят агрессивным веществам. Они не подвержены частой "болезни" радиочастотных идентификаторов — зависимости характеристик от температуры. Можно заказать партию меток в любом цвете, с произвольной надписью или даже с логотипом компании-заказчика. Его нанесут с помощью лазера. И на эту дополнительную услугу спрос будет: в нашем мире маркетингового диктата любые утилитарные приспособления становятся дополнительными инструментами брендинга.

Основное предназначение систем радиочастотной идентификации с таким радиусом действия — логистика, отслеживание перемещений активов, решения для транспортных компаний и приложения для экологического менеджмента предприятия.

Количество показов: 1488
Компания:  HID Global

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45038152
14469
Hosts 4218994
1488
Visitors 7702805
3121

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582