Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Телекамеры Axis помогают поставщику провизии для авиакомпаний, соблюдать самые строгие правила безопасности, установленные Министерством транспорта Великобритании


20.09.2005

Компания FFL Limited, занимающаяся поставкой пищевых продуктов для самолетов различных авиакомпаний, остановила свой выбор на 25 телекамерах от Axis Communications, которые были инсталлированы компанией InCam Digital Surveillance на участке подготовки продуктовых комплектов, занимающем площадь 3 048 квадратных метров в Crawley.

В связи с расширением спектра услуг, которые теперь предоставляются большему числу авиакомпаний, выполняющих рейсы из Лондонского аэропорта Gatwick, а также в целях соблюдения жестких правил и инструкций Министерства транспорта, компания FFL приняла решение о необходимости вложения инвестиций в оборудование для обеспечения безопасности.

Поставщики продуктов питания для авиакомпаний должны удовлетворять строгим требованиям безопасности Министерства транспорта Великобритании (DfT), так они должны доставлять готовую еду и запасы продовольствия на воздушное судно в пределах периметра аэропорта. Вся провизия должна быть упакована в герметичные металлические контейнеры в охраняемом помещении, а затем доставлена через точки таможенной проверки непосредственно в аэропорт.

Марк Мэтьюз (Mark Matthews), управляющий директор FFL Limited, комментирует следующим образом: "Нами должны соблюдаться строгие меры безопасности, что включает обеспечение абсолютной безопасности всех мест хранения и приготовления пищи. Если бы мы не использовали телекамеры Axis для наблюдения за ключевыми участками, такими как холодильное и морозильное отделения, нам бы пришлось иметь в штате дополнительного охранника для этих помещений. Для нас было бы просто нереальным заставлять персонал закрывать на ключ, а затем открывать эти помещения каждый раз, когда они туда заходят, как того требует одна из инструкций Министерства транспорта. Некоторым из наших работников приходится заходить и выходить из таких помещений до 40 раз в час -- поэтому было бы абсолютно нецелесообразным занятием и пустой тратой времени каждый раз пользоваться ключом при выносе тяжелых продуктов из хранилища, таким образом, с точки зрения менеджмента, телекамеры явились единственно правильным решением в данном случае."

В FFL отметили также такое дополнительное преимущество как исключение возможности краж дизельного топлива из грузовых автомобилей, припаркованных у здания. А на третье преимущество указали сами работники InCam.

Пол Стаут (Paul Stout), управляющий директор InCam Digital Surveillance, поясняет следующее: "В производственной зоне FFL находится такое тяжелое промышленное оборудование, как автоматически закрывающиеся морозильные установки, большие посудомоечные машины, печи, резальные машины, а также стеллажи для хранения сухих продуктов. Хотя в FFL действует очень эффективная и всестороння политика в области охраны труда, тем не менее, несчастные случаи все же происходят, и компания несет за них ответственность по искам о возмещении личного ущерба в результате получения травм. Хорошее качество изображений места происшествий, полученных при помощи системы видеонаблюдения, было бы достаточным для обеспечения доказательства вины компании или же самого работника."

Количество показов: 3104
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45624031
4850
Hosts 4261252
526
Visitors 7793594
1009

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582