Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамеры Axis помогают поставщику провизии для авиакомпаний, соблюдать самые строгие правила безопасности, установленные Министерством транспорта Великобритании


20.09.2005

Компания FFL Limited, занимающаяся поставкой пищевых продуктов для самолетов различных авиакомпаний, остановила свой выбор на 25 телекамерах от Axis Communications, которые были инсталлированы компанией InCam Digital Surveillance на участке подготовки продуктовых комплектов, занимающем площадь 3 048 квадратных метров в Crawley.

В связи с расширением спектра услуг, которые теперь предоставляются большему числу авиакомпаний, выполняющих рейсы из Лондонского аэропорта Gatwick, а также в целях соблюдения жестких правил и инструкций Министерства транспорта, компания FFL приняла решение о необходимости вложения инвестиций в оборудование для обеспечения безопасности.

Поставщики продуктов питания для авиакомпаний должны удовлетворять строгим требованиям безопасности Министерства транспорта Великобритании (DfT), так они должны доставлять готовую еду и запасы продовольствия на воздушное судно в пределах периметра аэропорта. Вся провизия должна быть упакована в герметичные металлические контейнеры в охраняемом помещении, а затем доставлена через точки таможенной проверки непосредственно в аэропорт.

Марк Мэтьюз (Mark Matthews), управляющий директор FFL Limited, комментирует следующим образом: "Нами должны соблюдаться строгие меры безопасности, что включает обеспечение абсолютной безопасности всех мест хранения и приготовления пищи. Если бы мы не использовали телекамеры Axis для наблюдения за ключевыми участками, такими как холодильное и морозильное отделения, нам бы пришлось иметь в штате дополнительного охранника для этих помещений. Для нас было бы просто нереальным заставлять персонал закрывать на ключ, а затем открывать эти помещения каждый раз, когда они туда заходят, как того требует одна из инструкций Министерства транспорта. Некоторым из наших работников приходится заходить и выходить из таких помещений до 40 раз в час -- поэтому было бы абсолютно нецелесообразным занятием и пустой тратой времени каждый раз пользоваться ключом при выносе тяжелых продуктов из хранилища, таким образом, с точки зрения менеджмента, телекамеры явились единственно правильным решением в данном случае."

В FFL отметили также такое дополнительное преимущество как исключение возможности краж дизельного топлива из грузовых автомобилей, припаркованных у здания. А на третье преимущество указали сами работники InCam.

Пол Стаут (Paul Stout), управляющий директор InCam Digital Surveillance, поясняет следующее: "В производственной зоне FFL находится такое тяжелое промышленное оборудование, как автоматически закрывающиеся морозильные установки, большие посудомоечные машины, печи, резальные машины, а также стеллажи для хранения сухих продуктов. Хотя в FFL действует очень эффективная и всестороння политика в области охраны труда, тем не менее, несчастные случаи все же происходят, и компания несет за них ответственность по искам о возмещении личного ущерба в результате получения травм. Хорошее качество изображений места происшествий, полученных при помощи системы видеонаблюдения, было бы достаточным для обеспечения доказательства вины компании или же самого работника."

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62696377
15121
Hosts 5543305
1343
Visitors 10451520
2822

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582