Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Телекамеры Axis помогают поставщику провизии для авиакомпаний, соблюдать самые строгие правила безопасности, установленные Министерством транспорта Великобритании


20.09.2005

Компания FFL Limited, занимающаяся поставкой пищевых продуктов для самолетов различных авиакомпаний, остановила свой выбор на 25 телекамерах от Axis Communications, которые были инсталлированы компанией InCam Digital Surveillance на участке подготовки продуктовых комплектов, занимающем площадь 3 048 квадратных метров в Crawley.

В связи с расширением спектра услуг, которые теперь предоставляются большему числу авиакомпаний, выполняющих рейсы из Лондонского аэропорта Gatwick, а также в целях соблюдения жестких правил и инструкций Министерства транспорта, компания FFL приняла решение о необходимости вложения инвестиций в оборудование для обеспечения безопасности.

Поставщики продуктов питания для авиакомпаний должны удовлетворять строгим требованиям безопасности Министерства транспорта Великобритании (DfT), так они должны доставлять готовую еду и запасы продовольствия на воздушное судно в пределах периметра аэропорта. Вся провизия должна быть упакована в герметичные металлические контейнеры в охраняемом помещении, а затем доставлена через точки таможенной проверки непосредственно в аэропорт.

Марк Мэтьюз (Mark Matthews), управляющий директор FFL Limited, комментирует следующим образом: "Нами должны соблюдаться строгие меры безопасности, что включает обеспечение абсолютной безопасности всех мест хранения и приготовления пищи. Если бы мы не использовали телекамеры Axis для наблюдения за ключевыми участками, такими как холодильное и морозильное отделения, нам бы пришлось иметь в штате дополнительного охранника для этих помещений. Для нас было бы просто нереальным заставлять персонал закрывать на ключ, а затем открывать эти помещения каждый раз, когда они туда заходят, как того требует одна из инструкций Министерства транспорта. Некоторым из наших работников приходится заходить и выходить из таких помещений до 40 раз в час -- поэтому было бы абсолютно нецелесообразным занятием и пустой тратой времени каждый раз пользоваться ключом при выносе тяжелых продуктов из хранилища, таким образом, с точки зрения менеджмента, телекамеры явились единственно правильным решением в данном случае."

В FFL отметили также такое дополнительное преимущество как исключение возможности краж дизельного топлива из грузовых автомобилей, припаркованных у здания. А на третье преимущество указали сами работники InCam.

Пол Стаут (Paul Stout), управляющий директор InCam Digital Surveillance, поясняет следующее: "В производственной зоне FFL находится такое тяжелое промышленное оборудование, как автоматически закрывающиеся морозильные установки, большие посудомоечные машины, печи, резальные машины, а также стеллажи для хранения сухих продуктов. Хотя в FFL действует очень эффективная и всестороння политика в области охраны труда, тем не менее, несчастные случаи все же происходят, и компания несет за них ответственность по искам о возмещении личного ущерба в результате получения травм. Хорошее качество изображений места происшествий, полученных при помощи системы видеонаблюдения, было бы достаточным для обеспечения доказательства вины компании или же самого работника."

Количество показов: 3396
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59037500
4249
Hosts 5211545
563
Visitors 9850282
919

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582