Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Достижения JVC: телекамера TK-C625E и разрешение 540 твл в цветных телекамерах


10.06.2005

Компания JVC представила TK-C625E, компактную цветную купольную телекамеру видеонаблюдения с разрешением 540 твл по горизонтали, на выставке IFSEC в Бирмингеме. Одновременно компания объявила, что разрешение 540 твл реализовано также в низковольтной цветной телекамере TK-C920E(A) и в цветной купольной телекамере TK-C205EA.

TK-C625E обеспечивает разрешение 540 твл по горизонтали. Она имеет ПЗС-матрицу размером 1/4 дюйма с разрешением в 480 тысяч пикселей. Эта телекамера обладает большей чувствительностью, чем невооруженный глаз, за счет матрицы Super LoLux и автоматического инфракрасного фильтра, что позволяет пользователю записывать высококачественное цветное изображение в рассеянном свете при 1,8 люкс и в черно-белом режиме при 0,15 люкс. Телекамера TK-C625 имеет диаметр 120 мм, что делает ее маленькой и незаметной.

"Эта новейшее дополнение к быстро развивающейся линии экономичных видеокамер для систем безопасности компании JVC, а также к решениям, удовлетворяющим растущие потребности промышленности, правительства и торговли, -- заявил Яш Пател (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe Ltd. -- Модель TK-C625E является одной из самых маленьких мире полнофункциональных купольных телекамер на поворотном устройстве".

TK-C625E оснащена профессиональным объективом F1.6 с 12-кратным оптическим увеличением (от 3,8 мм до 45,6 мм). Функция "день/ночь" позволяет видеть объекты, освещенные инфракрасным светом с длиной волны 750-880 нм. Инфракрасный фильтр автоматически включается и выключается в зависимости от освещения. Функция автофокусировки включается при смене цветного изображения на черно-белое и наоборот, обеспечивая четкость картинки даже во время переключения.

Имея возможность непрерывного вращения на 360 градусов и автопереворота при вращении на 180 градусов, телекамера может записывать изображение с любой стороны и может сразу определять объект или место, если срабатывает сигнализация. К усовершенствованным функциям относятся также предустановка 100 положений телекамеры, функция внутреннего и внешнего оповещения, компенсация подсветки и встроенный детектор движения.

TK-C625E может быть запрограммирована на атоматический возврат на исходную позицию или на повтор оперделенной операции (автопанорамирование или автопатрулирование) в заданные интервалы времени, а именно 1, 2, 3, 5, 10, 20, 30 или 60 минут.

В комплект телекамеры может входить дополнительный пульт управления. Изображение может записываться на 9-канальный цифровй видеорегистратор JVC VR-609E и на 16-канальный цифровй видеорегистратор VR-616E.

С телекамерой TK-C625E совместима вся линейка футляров и принадлежностей компании JVC для купольных телекамер

Хотите знать больше?

Количество показов: 3882
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51581000
17651
Hosts 4615078
1161
Visitors 8638239
3299

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582