Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Достижения JVC: телекамера TK-C625E и разрешение 540 твл в цветных телекамерах


10.06.2005

Компания JVC представила TK-C625E, компактную цветную купольную телекамеру видеонаблюдения с разрешением 540 твл по горизонтали, на выставке IFSEC в Бирмингеме. Одновременно компания объявила, что разрешение 540 твл реализовано также в низковольтной цветной телекамере TK-C920E(A) и в цветной купольной телекамере TK-C205EA.

TK-C625E обеспечивает разрешение 540 твл по горизонтали. Она имеет ПЗС-матрицу размером 1/4 дюйма с разрешением в 480 тысяч пикселей. Эта телекамера обладает большей чувствительностью, чем невооруженный глаз, за счет матрицы Super LoLux и автоматического инфракрасного фильтра, что позволяет пользователю записывать высококачественное цветное изображение в рассеянном свете при 1,8 люкс и в черно-белом режиме при 0,15 люкс. Телекамера TK-C625 имеет диаметр 120 мм, что делает ее маленькой и незаметной.

"Эта новейшее дополнение к быстро развивающейся линии экономичных видеокамер для систем безопасности компании JVC, а также к решениям, удовлетворяющим растущие потребности промышленности, правительства и торговли, -- заявил Яш Пател (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe Ltd. -- Модель TK-C625E является одной из самых маленьких мире полнофункциональных купольных телекамер на поворотном устройстве".

TK-C625E оснащена профессиональным объективом F1.6 с 12-кратным оптическим увеличением (от 3,8 мм до 45,6 мм). Функция "день/ночь" позволяет видеть объекты, освещенные инфракрасным светом с длиной волны 750-880 нм. Инфракрасный фильтр автоматически включается и выключается в зависимости от освещения. Функция автофокусировки включается при смене цветного изображения на черно-белое и наоборот, обеспечивая четкость картинки даже во время переключения.

Имея возможность непрерывного вращения на 360 градусов и автопереворота при вращении на 180 градусов, телекамера может записывать изображение с любой стороны и может сразу определять объект или место, если срабатывает сигнализация. К усовершенствованным функциям относятся также предустановка 100 положений телекамеры, функция внутреннего и внешнего оповещения, компенсация подсветки и встроенный детектор движения.

TK-C625E может быть запрограммирована на атоматический возврат на исходную позицию или на повтор оперделенной операции (автопанорамирование или автопатрулирование) в заданные интервалы времени, а именно 1, 2, 3, 5, 10, 20, 30 или 60 минут.

В комплект телекамеры может входить дополнительный пульт управления. Изображение может записываться на 9-канальный цифровй видеорегистратор JVC VR-609E и на 16-канальный цифровй видеорегистратор VR-616E.

С телекамерой TK-C625E совместима вся линейка футляров и принадлежностей компании JVC для купольных телекамер

Хотите знать больше?

Количество показов: 3924
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53081594
17239
Hosts 4740387
1350
Visitors 8854616
2428

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582