Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Достижения JVC: телекамера TK-C625E и разрешение 540 твл в цветных телекамерах


10.06.2005

Компания JVC представила TK-C625E, компактную цветную купольную телекамеру видеонаблюдения с разрешением 540 твл по горизонтали, на выставке IFSEC в Бирмингеме. Одновременно компания объявила, что разрешение 540 твл реализовано также в низковольтной цветной телекамере TK-C920E(A) и в цветной купольной телекамере TK-C205EA.

TK-C625E обеспечивает разрешение 540 твл по горизонтали. Она имеет ПЗС-матрицу размером 1/4 дюйма с разрешением в 480 тысяч пикселей. Эта телекамера обладает большей чувствительностью, чем невооруженный глаз, за счет матрицы Super LoLux и автоматического инфракрасного фильтра, что позволяет пользователю записывать высококачественное цветное изображение в рассеянном свете при 1,8 люкс и в черно-белом режиме при 0,15 люкс. Телекамера TK-C625 имеет диаметр 120 мм, что делает ее маленькой и незаметной.

"Эта новейшее дополнение к быстро развивающейся линии экономичных видеокамер для систем безопасности компании JVC, а также к решениям, удовлетворяющим растущие потребности промышленности, правительства и торговли, -- заявил Яш Пател (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe Ltd. -- Модель TK-C625E является одной из самых маленьких мире полнофункциональных купольных телекамер на поворотном устройстве".

TK-C625E оснащена профессиональным объективом F1.6 с 12-кратным оптическим увеличением (от 3,8 мм до 45,6 мм). Функция "день/ночь" позволяет видеть объекты, освещенные инфракрасным светом с длиной волны 750-880 нм. Инфракрасный фильтр автоматически включается и выключается в зависимости от освещения. Функция автофокусировки включается при смене цветного изображения на черно-белое и наоборот, обеспечивая четкость картинки даже во время переключения.

Имея возможность непрерывного вращения на 360 градусов и автопереворота при вращении на 180 градусов, телекамера может записывать изображение с любой стороны и может сразу определять объект или место, если срабатывает сигнализация. К усовершенствованным функциям относятся также предустановка 100 положений телекамеры, функция внутреннего и внешнего оповещения, компенсация подсветки и встроенный детектор движения.

TK-C625E может быть запрограммирована на атоматический возврат на исходную позицию или на повтор оперделенной операции (автопанорамирование или автопатрулирование) в заданные интервалы времени, а именно 1, 2, 3, 5, 10, 20, 30 или 60 минут.

В комплект телекамеры может входить дополнительный пульт управления. Изображение может записываться на 9-канальный цифровй видеорегистратор JVC VR-609E и на 16-канальный цифровй видеорегистратор VR-616E.

С телекамерой TK-C625E совместима вся линейка футляров и принадлежностей компании JVC для купольных телекамер

Хотите знать больше?

Количество показов: 3761
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46891797
15762
Hosts 4348819
814
Visitors 7980020
1645

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582