Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Достижения JVC: телекамера TK-C625E и разрешение 540 твл в цветных телекамерах


10.06.2005

Компания JVC представила TK-C625E, компактную цветную купольную телекамеру видеонаблюдения с разрешением 540 твл по горизонтали, на выставке IFSEC в Бирмингеме. Одновременно компания объявила, что разрешение 540 твл реализовано также в низковольтной цветной телекамере TK-C920E(A) и в цветной купольной телекамере TK-C205EA.

TK-C625E обеспечивает разрешение 540 твл по горизонтали. Она имеет ПЗС-матрицу размером 1/4 дюйма с разрешением в 480 тысяч пикселей. Эта телекамера обладает большей чувствительностью, чем невооруженный глаз, за счет матрицы Super LoLux и автоматического инфракрасного фильтра, что позволяет пользователю записывать высококачественное цветное изображение в рассеянном свете при 1,8 люкс и в черно-белом режиме при 0,15 люкс. Телекамера TK-C625 имеет диаметр 120 мм, что делает ее маленькой и незаметной.

"Эта новейшее дополнение к быстро развивающейся линии экономичных видеокамер для систем безопасности компании JVC, а также к решениям, удовлетворяющим растущие потребности промышленности, правительства и торговли, -- заявил Яш Пател (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe Ltd. -- Модель TK-C625E является одной из самых маленьких мире полнофункциональных купольных телекамер на поворотном устройстве".

TK-C625E оснащена профессиональным объективом F1.6 с 12-кратным оптическим увеличением (от 3,8 мм до 45,6 мм). Функция "день/ночь" позволяет видеть объекты, освещенные инфракрасным светом с длиной волны 750-880 нм. Инфракрасный фильтр автоматически включается и выключается в зависимости от освещения. Функция автофокусировки включается при смене цветного изображения на черно-белое и наоборот, обеспечивая четкость картинки даже во время переключения.

Имея возможность непрерывного вращения на 360 градусов и автопереворота при вращении на 180 градусов, телекамера может записывать изображение с любой стороны и может сразу определять объект или место, если срабатывает сигнализация. К усовершенствованным функциям относятся также предустановка 100 положений телекамеры, функция внутреннего и внешнего оповещения, компенсация подсветки и встроенный детектор движения.

TK-C625E может быть запрограммирована на атоматический возврат на исходную позицию или на повтор оперделенной операции (автопанорамирование или автопатрулирование) в заданные интервалы времени, а именно 1, 2, 3, 5, 10, 20, 30 или 60 минут.

В комплект телекамеры может входить дополнительный пульт управления. Изображение может записываться на 9-канальный цифровй видеорегистратор JVC VR-609E и на 16-канальный цифровй видеорегистратор VR-616E.

С телекамерой TK-C625E совместима вся линейка футляров и принадлежностей компании JVC для купольных телекамер

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64720745
32533
Hosts 5662033
871
Visitors 10753181
2243

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582