Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Достижения JVC: телекамера TK-C625E и разрешение 540 твл в цветных телекамерах


10.06.2005

Компания JVC представила TK-C625E, компактную цветную купольную телекамеру видеонаблюдения с разрешением 540 твл по горизонтали, на выставке IFSEC в Бирмингеме. Одновременно компания объявила, что разрешение 540 твл реализовано также в низковольтной цветной телекамере TK-C920E(A) и в цветной купольной телекамере TK-C205EA.

TK-C625E обеспечивает разрешение 540 твл по горизонтали. Она имеет ПЗС-матрицу размером 1/4 дюйма с разрешением в 480 тысяч пикселей. Эта телекамера обладает большей чувствительностью, чем невооруженный глаз, за счет матрицы Super LoLux и автоматического инфракрасного фильтра, что позволяет пользователю записывать высококачественное цветное изображение в рассеянном свете при 1,8 люкс и в черно-белом режиме при 0,15 люкс. Телекамера TK-C625 имеет диаметр 120 мм, что делает ее маленькой и незаметной.

"Эта новейшее дополнение к быстро развивающейся линии экономичных видеокамер для систем безопасности компании JVC, а также к решениям, удовлетворяющим растущие потребности промышленности, правительства и торговли, -- заявил Яш Пател (Yash Patel), исполнительный директор подразделения CCTV Europe компании JVC Professional Europe Ltd. -- Модель TK-C625E является одной из самых маленьких мире полнофункциональных купольных телекамер на поворотном устройстве".

TK-C625E оснащена профессиональным объективом F1.6 с 12-кратным оптическим увеличением (от 3,8 мм до 45,6 мм). Функция "день/ночь" позволяет видеть объекты, освещенные инфракрасным светом с длиной волны 750-880 нм. Инфракрасный фильтр автоматически включается и выключается в зависимости от освещения. Функция автофокусировки включается при смене цветного изображения на черно-белое и наоборот, обеспечивая четкость картинки даже во время переключения.

Имея возможность непрерывного вращения на 360 градусов и автопереворота при вращении на 180 градусов, телекамера может записывать изображение с любой стороны и может сразу определять объект или место, если срабатывает сигнализация. К усовершенствованным функциям относятся также предустановка 100 положений телекамеры, функция внутреннего и внешнего оповещения, компенсация подсветки и встроенный детектор движения.

TK-C625E может быть запрограммирована на атоматический возврат на исходную позицию или на повтор оперделенной операции (автопанорамирование или автопатрулирование) в заданные интервалы времени, а именно 1, 2, 3, 5, 10, 20, 30 или 60 минут.

В комплект телекамеры может входить дополнительный пульт управления. Изображение может записываться на 9-канальный цифровй видеорегистратор JVC VR-609E и на 16-канальный цифровй видеорегистратор VR-616E.

С телекамерой TK-C625E совместима вся линейка футляров и принадлежностей компании JVC для купольных телекамер

Хотите знать больше?

Количество показов: 3837
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50335201
6100
Hosts 4538926
245
Visitors 8444944
416

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582