Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новинки в области сетевых систем видеонаблюдения от Dedicated Micros


14.12.2004 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros планирует представить свой портфель цифровых IP-решений (DV-IP). Также компания начнет новые разработки заказной технологии DV-IP Server для отдельных секторов рынка, в т.ч. новая система DV-IP ATM. Ей, в частности, компания Dedicated Micros посвятит семинар "IP в действии".

Благодаря использованию открытых протоколов и комплектом разработки программного обеспечения (SDK), которые позволяют настраивать системы по требованию заказчика, эта технология идеально подходит для масштабных систем централизованного наблюдения, например, для городских центров, больниц и студенческих городков. Система DV-IP Server, разработанная как гибридная система безопасности, осуществляет непрерывное сохранение достоверных изображений на каждом локальном компьютере, что обеспечивает четкую регистрацию подробностей каждого происшествия. В то же время, система, соответствующая стандарту BS-8418, способна в режиме реального времени передавать видеоданные в формате MPEG-4, что позволяет их эффективную передачу по сети ISDN и широкополосных соединений, используемых удаленными пунктами наблюдения.

Как сказал Джон Гой, старший менеджер компании Dedicated Micros по продуктам DV-IP, многие IT-менеджеры обеспокоены вводом в сети их организаций видеокомпонентов, поскольку они загружают сети объемными изображениями охранных систем видеонаблюдения. Новый DV-IP Server отвечает на эту обеспокоенность двумя способами. Во-первых, использование технологии сжатия MPEG-4, предназначенной специально для сред с низкой полосой пропускания, позволяет снизить объем передаваемых изображений до минимума. Во-вторых, благодаря местной записи всех данных изображения охранных систем видеонаблюдения, изображения этих систем передаются через сеть только при запросе с пункта наблюдения. Это прямая противоположность архитектуре на основе IP-камер, в которой каждая камера все время выдает в сеть видеоизображение охранной системы видеонаблюдения, которое записывается где-то в другом месте.

DV-IP Server осуществляет ускоренную запись с частотой смены кадров до 100 кадров в секунду и имеет функции обработки сигнализации с защитой от неумелого обращения согласно стандарту BS-8418, что очень важно для применения на центральных пунктах наблюдения.

На выставке будет также представлена технология просмотра DV-IP. Новая многоабонентская система DV-IP Viewer позволяет осуществлять просмотр множества телекамер с множества цифровых видеорегистраторов с помощью одного компьютерного приложения. Это особенно важно при доступе к данным, получаемым на территории большого студенческого городка, в центре города.

Кроме того, компания Dedicated Micros продемонстрирует возможности своего пятиканального декодера DV-IP. Один декодер, который полностью совместим со всеми серверами DV-IP, позволяет демонстрировать цифровое видеоизображение на пяти стандартных комбинированных мониторах. Эти гибкие решения обеспечивают экономичное совмещение в пределах одной установки традиционных мониторов охранных систем видеонаблюдения с просмотром с помощью сети ПК.

Количество показов: 3111
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48970505
11727
Hosts 4464872
544
Visitors 8267287
1412

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582