Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новинки в области сетевых систем видеонаблюдения от Dedicated Micros


14.12.2004 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros планирует представить свой портфель цифровых IP-решений (DV-IP). Также компания начнет новые разработки заказной технологии DV-IP Server для отдельных секторов рынка, в т.ч. новая система DV-IP ATM. Ей, в частности, компания Dedicated Micros посвятит семинар "IP в действии".

Благодаря использованию открытых протоколов и комплектом разработки программного обеспечения (SDK), которые позволяют настраивать системы по требованию заказчика, эта технология идеально подходит для масштабных систем централизованного наблюдения, например, для городских центров, больниц и студенческих городков. Система DV-IP Server, разработанная как гибридная система безопасности, осуществляет непрерывное сохранение достоверных изображений на каждом локальном компьютере, что обеспечивает четкую регистрацию подробностей каждого происшествия. В то же время, система, соответствующая стандарту BS-8418, способна в режиме реального времени передавать видеоданные в формате MPEG-4, что позволяет их эффективную передачу по сети ISDN и широкополосных соединений, используемых удаленными пунктами наблюдения.

Как сказал Джон Гой, старший менеджер компании Dedicated Micros по продуктам DV-IP, многие IT-менеджеры обеспокоены вводом в сети их организаций видеокомпонентов, поскольку они загружают сети объемными изображениями охранных систем видеонаблюдения. Новый DV-IP Server отвечает на эту обеспокоенность двумя способами. Во-первых, использование технологии сжатия MPEG-4, предназначенной специально для сред с низкой полосой пропускания, позволяет снизить объем передаваемых изображений до минимума. Во-вторых, благодаря местной записи всех данных изображения охранных систем видеонаблюдения, изображения этих систем передаются через сеть только при запросе с пункта наблюдения. Это прямая противоположность архитектуре на основе IP-камер, в которой каждая камера все время выдает в сеть видеоизображение охранной системы видеонаблюдения, которое записывается где-то в другом месте.

DV-IP Server осуществляет ускоренную запись с частотой смены кадров до 100 кадров в секунду и имеет функции обработки сигнализации с защитой от неумелого обращения согласно стандарту BS-8418, что очень важно для применения на центральных пунктах наблюдения.

На выставке будет также представлена технология просмотра DV-IP. Новая многоабонентская система DV-IP Viewer позволяет осуществлять просмотр множества телекамер с множества цифровых видеорегистраторов с помощью одного компьютерного приложения. Это особенно важно при доступе к данным, получаемым на территории большого студенческого городка, в центре города.

Кроме того, компания Dedicated Micros продемонстрирует возможности своего пятиканального декодера DV-IP. Один декодер, который полностью совместим со всеми серверами DV-IP, позволяет демонстрировать цифровое видеоизображение на пяти стандартных комбинированных мониторах. Эти гибкие решения обеспечивают экономичное совмещение в пределах одной установки традиционных мониторов охранных систем видеонаблюдения с просмотром с помощью сети ПК.

Количество показов: 3174
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51564837
1488
Hosts 4614104
187
Visitors 8635299
308

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582