Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новинки в области сетевых систем видеонаблюдения от Dedicated Micros


14.12.2004 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros планирует представить свой портфель цифровых IP-решений (DV-IP). Также компания начнет новые разработки заказной технологии DV-IP Server для отдельных секторов рынка, в т.ч. новая система DV-IP ATM. Ей, в частности, компания Dedicated Micros посвятит семинар "IP в действии".

Благодаря использованию открытых протоколов и комплектом разработки программного обеспечения (SDK), которые позволяют настраивать системы по требованию заказчика, эта технология идеально подходит для масштабных систем централизованного наблюдения, например, для городских центров, больниц и студенческих городков. Система DV-IP Server, разработанная как гибридная система безопасности, осуществляет непрерывное сохранение достоверных изображений на каждом локальном компьютере, что обеспечивает четкую регистрацию подробностей каждого происшествия. В то же время, система, соответствующая стандарту BS-8418, способна в режиме реального времени передавать видеоданные в формате MPEG-4, что позволяет их эффективную передачу по сети ISDN и широкополосных соединений, используемых удаленными пунктами наблюдения.

Как сказал Джон Гой, старший менеджер компании Dedicated Micros по продуктам DV-IP, многие IT-менеджеры обеспокоены вводом в сети их организаций видеокомпонентов, поскольку они загружают сети объемными изображениями охранных систем видеонаблюдения. Новый DV-IP Server отвечает на эту обеспокоенность двумя способами. Во-первых, использование технологии сжатия MPEG-4, предназначенной специально для сред с низкой полосой пропускания, позволяет снизить объем передаваемых изображений до минимума. Во-вторых, благодаря местной записи всех данных изображения охранных систем видеонаблюдения, изображения этих систем передаются через сеть только при запросе с пункта наблюдения. Это прямая противоположность архитектуре на основе IP-камер, в которой каждая камера все время выдает в сеть видеоизображение охранной системы видеонаблюдения, которое записывается где-то в другом месте.

DV-IP Server осуществляет ускоренную запись с частотой смены кадров до 100 кадров в секунду и имеет функции обработки сигнализации с защитой от неумелого обращения согласно стандарту BS-8418, что очень важно для применения на центральных пунктах наблюдения.

На выставке будет также представлена технология просмотра DV-IP. Новая многоабонентская система DV-IP Viewer позволяет осуществлять просмотр множества телекамер с множества цифровых видеорегистраторов с помощью одного компьютерного приложения. Это особенно важно при доступе к данным, получаемым на территории большого студенческого городка, в центре города.

Кроме того, компания Dedicated Micros продемонстрирует возможности своего пятиканального декодера DV-IP. Один декодер, который полностью совместим со всеми серверами DV-IP, позволяет демонстрировать цифровое видеоизображение на пяти стандартных комбинированных мониторах. Эти гибкие решения обеспечивают экономичное совмещение в пределах одной установки традиционных мониторов охранных систем видеонаблюдения с просмотром с помощью сети ПК.

Количество показов: 3047
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46143357
29284
Hosts 4304087
1539
Visitors 7880799
3130

49

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582