Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новинки в области сетевых систем видеонаблюдения от Dedicated Micros


14.12.2004 На выставке IIPSEC 2005 компания Dedicated Micros планирует представить свой портфель цифровых IP-решений (DV-IP). Также компания начнет новые разработки заказной технологии DV-IP Server для отдельных секторов рынка, в т.ч. новая система DV-IP ATM. Ей, в частности, компания Dedicated Micros посвятит семинар "IP в действии".

Благодаря использованию открытых протоколов и комплектом разработки программного обеспечения (SDK), которые позволяют настраивать системы по требованию заказчика, эта технология идеально подходит для масштабных систем централизованного наблюдения, например, для городских центров, больниц и студенческих городков. Система DV-IP Server, разработанная как гибридная система безопасности, осуществляет непрерывное сохранение достоверных изображений на каждом локальном компьютере, что обеспечивает четкую регистрацию подробностей каждого происшествия. В то же время, система, соответствующая стандарту BS-8418, способна в режиме реального времени передавать видеоданные в формате MPEG-4, что позволяет их эффективную передачу по сети ISDN и широкополосных соединений, используемых удаленными пунктами наблюдения.

Как сказал Джон Гой, старший менеджер компании Dedicated Micros по продуктам DV-IP, многие IT-менеджеры обеспокоены вводом в сети их организаций видеокомпонентов, поскольку они загружают сети объемными изображениями охранных систем видеонаблюдения. Новый DV-IP Server отвечает на эту обеспокоенность двумя способами. Во-первых, использование технологии сжатия MPEG-4, предназначенной специально для сред с низкой полосой пропускания, позволяет снизить объем передаваемых изображений до минимума. Во-вторых, благодаря местной записи всех данных изображения охранных систем видеонаблюдения, изображения этих систем передаются через сеть только при запросе с пункта наблюдения. Это прямая противоположность архитектуре на основе IP-камер, в которой каждая камера все время выдает в сеть видеоизображение охранной системы видеонаблюдения, которое записывается где-то в другом месте.

DV-IP Server осуществляет ускоренную запись с частотой смены кадров до 100 кадров в секунду и имеет функции обработки сигнализации с защитой от неумелого обращения согласно стандарту BS-8418, что очень важно для применения на центральных пунктах наблюдения.

На выставке будет также представлена технология просмотра DV-IP. Новая многоабонентская система DV-IP Viewer позволяет осуществлять просмотр множества телекамер с множества цифровых видеорегистраторов с помощью одного компьютерного приложения. Это особенно важно при доступе к данным, получаемым на территории большого студенческого городка, в центре города.

Кроме того, компания Dedicated Micros продемонстрирует возможности своего пятиканального декодера DV-IP. Один декодер, который полностью совместим со всеми серверами DV-IP, позволяет демонстрировать цифровое видеоизображение на пяти стандартных комбинированных мониторах. Эти гибкие решения обеспечивают экономичное совмещение в пределах одной установки традиционных мониторов охранных систем видеонаблюдения с просмотром с помощью сети ПК.

Количество показов: 3068
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46842956
7310
Hosts 4346852
302
Visitors 7976090
621

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582