Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровые видеорегистраторы JVC VR-616E и VR-609E с богатым набором функций


14.12.2004 Компания JVC добавила к своему ассортименту два многоэкранных цифровых видеорегистратора: 16-канальный цифровой видеорегистратор модели VR-616E и 9-канальный видеорегистратор модели VR-609E. Эти аппараты регистрируют 50 кадров в секунду изображения, сжатого с помощью Wavelet. Это видеосжатие обеспечивает относительно небольшой объем файлов, позволяя записывать максимальное количество кадров.

Цифровые Видеорегистраторы Jvc VR-616E и VR-609E

При триплексном режиме работы цифровой видеорегистратор записывает наблюдаемое изображение, позволяя оператору одновременно просматривать записанное изображение в покадровом режиме и в режиме прямой передачи. С помощью диска цифрового видеорегистратора можно замедлять или ускорять воспроизведение в прямом и обратном направлениях. Эта функция упрощена для инсталляторов и пользователей благодаря возможности настройки меню с помощью диска или кнопки на передней панели.

Новая телекамера GSC-2000J позволяет осуществлять дистанционное управление панорамированием, наклоном и увеличением купольных камер с клавиатуры.

Полнофункциональные цифровые видеорегистраторы оснащены жестким диском емкостью 240 Гбайт для внутреннего сохранения, функцией цифровой записи и воспроизведения звука, функциями цифрового увеличения, экспорта изображений на съемное устройство хранения и инфракрасным пультом дистанционного управления. Неподвижные изображения можно регистрировать и записывать по каналу USB.

С помощью гнезда съемного жесткого диска и разъема IEEE 1394 для подключения внешних накопителей с интерфейсом Firewire систему можно расширить до 1 терабайта.

Для наблюдения высокочувствительных сред администраторы систем безопасности могут воспользоваться функцией скрытого канала. Просмотр, запись и воспроизведение видеоизображения скрытого канала доступно только администратору.

Кроме того, новые цифровые видеорегистраторы имеют функцию доступа по сети 10/100 BaseT, что позволяет достигать полной интеграции и совместимости с сетями IP. Управление аппаратом осуществляется с ПК через сеть, через обычный веб-браузер, например Internet Explorer, или с помощью прикладной программы просмотра, поставляемой с каждым цифровым видеорегистратором.

Кроме того, новый цифровой видеорегистратор имеет такие функции, как обнаружение движения, расписание событий, запись перед и после сигнала, выбор датчиков сигнализации (в т.ч. датчиков движения и охранной сигнализации). Аппарат поддерживает все европейские языки и позволяет переключение PAL/NTSC.

Выпуск этих цифровых видеорегистраторов стал важным шагом вперед для JVC. При разработке этих аппаратов промышленного класса компания преследовала такие цели, как легкость установки, надежность и долговечность. В систему меню с широким набором функций включен наборный диск, позволяющий быстро просматривать записанные изображения и осуществлять заказные функции.

Количество показов: 4015
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45707887
21053
Hosts 4269566
1886
Visitors 7810804
3743

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582