Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровые видеорегистраторы JVC VR-616E и VR-609E с богатым набором функций


14.12.2004 Компания JVC добавила к своему ассортименту два многоэкранных цифровых видеорегистратора: 16-канальный цифровой видеорегистратор модели VR-616E и 9-канальный видеорегистратор модели VR-609E. Эти аппараты регистрируют 50 кадров в секунду изображения, сжатого с помощью Wavelet. Это видеосжатие обеспечивает относительно небольшой объем файлов, позволяя записывать максимальное количество кадров.

Цифровые Видеорегистраторы Jvc VR-616E и VR-609E

При триплексном режиме работы цифровой видеорегистратор записывает наблюдаемое изображение, позволяя оператору одновременно просматривать записанное изображение в покадровом режиме и в режиме прямой передачи. С помощью диска цифрового видеорегистратора можно замедлять или ускорять воспроизведение в прямом и обратном направлениях. Эта функция упрощена для инсталляторов и пользователей благодаря возможности настройки меню с помощью диска или кнопки на передней панели.

Новая телекамера GSC-2000J позволяет осуществлять дистанционное управление панорамированием, наклоном и увеличением купольных камер с клавиатуры.

Полнофункциональные цифровые видеорегистраторы оснащены жестким диском емкостью 240 Гбайт для внутреннего сохранения, функцией цифровой записи и воспроизведения звука, функциями цифрового увеличения, экспорта изображений на съемное устройство хранения и инфракрасным пультом дистанционного управления. Неподвижные изображения можно регистрировать и записывать по каналу USB.

С помощью гнезда съемного жесткого диска и разъема IEEE 1394 для подключения внешних накопителей с интерфейсом Firewire систему можно расширить до 1 терабайта.

Для наблюдения высокочувствительных сред администраторы систем безопасности могут воспользоваться функцией скрытого канала. Просмотр, запись и воспроизведение видеоизображения скрытого канала доступно только администратору.

Кроме того, новые цифровые видеорегистраторы имеют функцию доступа по сети 10/100 BaseT, что позволяет достигать полной интеграции и совместимости с сетями IP. Управление аппаратом осуществляется с ПК через сеть, через обычный веб-браузер, например Internet Explorer, или с помощью прикладной программы просмотра, поставляемой с каждым цифровым видеорегистратором.

Кроме того, новый цифровой видеорегистратор имеет такие функции, как обнаружение движения, расписание событий, запись перед и после сигнала, выбор датчиков сигнализации (в т.ч. датчиков движения и охранной сигнализации). Аппарат поддерживает все европейские языки и позволяет переключение PAL/NTSC.

Выпуск этих цифровых видеорегистраторов стал важным шагом вперед для JVC. При разработке этих аппаратов промышленного класса компания преследовала такие цели, как легкость установки, надежность и долговечность. В систему меню с широким набором функций включен наборный диск, позволяющий быстро просматривать записанные изображения и осуществлять заказные функции.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59760941
15008
Hosts 5296012
1941
Visitors 10015246
3592

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582