Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровые видеорегистраторы JVC VR-616E и VR-609E с богатым набором функций


14.12.2004 Компания JVC добавила к своему ассортименту два многоэкранных цифровых видеорегистратора: 16-канальный цифровой видеорегистратор модели VR-616E и 9-канальный видеорегистратор модели VR-609E. Эти аппараты регистрируют 50 кадров в секунду изображения, сжатого с помощью Wavelet. Это видеосжатие обеспечивает относительно небольшой объем файлов, позволяя записывать максимальное количество кадров.

Цифровые Видеорегистраторы Jvc VR-616E и VR-609E

При триплексном режиме работы цифровой видеорегистратор записывает наблюдаемое изображение, позволяя оператору одновременно просматривать записанное изображение в покадровом режиме и в режиме прямой передачи. С помощью диска цифрового видеорегистратора можно замедлять или ускорять воспроизведение в прямом и обратном направлениях. Эта функция упрощена для инсталляторов и пользователей благодаря возможности настройки меню с помощью диска или кнопки на передней панели.

Новая телекамера GSC-2000J позволяет осуществлять дистанционное управление панорамированием, наклоном и увеличением купольных камер с клавиатуры.

Полнофункциональные цифровые видеорегистраторы оснащены жестким диском емкостью 240 Гбайт для внутреннего сохранения, функцией цифровой записи и воспроизведения звука, функциями цифрового увеличения, экспорта изображений на съемное устройство хранения и инфракрасным пультом дистанционного управления. Неподвижные изображения можно регистрировать и записывать по каналу USB.

С помощью гнезда съемного жесткого диска и разъема IEEE 1394 для подключения внешних накопителей с интерфейсом Firewire систему можно расширить до 1 терабайта.

Для наблюдения высокочувствительных сред администраторы систем безопасности могут воспользоваться функцией скрытого канала. Просмотр, запись и воспроизведение видеоизображения скрытого канала доступно только администратору.

Кроме того, новые цифровые видеорегистраторы имеют функцию доступа по сети 10/100 BaseT, что позволяет достигать полной интеграции и совместимости с сетями IP. Управление аппаратом осуществляется с ПК через сеть, через обычный веб-браузер, например Internet Explorer, или с помощью прикладной программы просмотра, поставляемой с каждым цифровым видеорегистратором.

Кроме того, новый цифровой видеорегистратор имеет такие функции, как обнаружение движения, расписание событий, запись перед и после сигнала, выбор датчиков сигнализации (в т.ч. датчиков движения и охранной сигнализации). Аппарат поддерживает все европейские языки и позволяет переключение PAL/NTSC.

Выпуск этих цифровых видеорегистраторов стал важным шагом вперед для JVC. При разработке этих аппаратов промышленного класса компания преследовала такие цели, как легкость установки, надежность и долговечность. В систему меню с широким набором функций включен наборный диск, позволяющий быстро просматривать записанные изображения и осуществлять заказные функции.

Количество показов: 4343
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58991538
6512
Hosts 5206168
738
Visitors 9838036
1409

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582