Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цифровые видеорегистраторы JVC VR-616E и VR-609E с богатым набором функций


14.12.2004 Компания JVC добавила к своему ассортименту два многоэкранных цифровых видеорегистратора: 16-канальный цифровой видеорегистратор модели VR-616E и 9-канальный видеорегистратор модели VR-609E. Эти аппараты регистрируют 50 кадров в секунду изображения, сжатого с помощью Wavelet. Это видеосжатие обеспечивает относительно небольшой объем файлов, позволяя записывать максимальное количество кадров.

Цифровые Видеорегистраторы Jvc VR-616E и VR-609E

При триплексном режиме работы цифровой видеорегистратор записывает наблюдаемое изображение, позволяя оператору одновременно просматривать записанное изображение в покадровом режиме и в режиме прямой передачи. С помощью диска цифрового видеорегистратора можно замедлять или ускорять воспроизведение в прямом и обратном направлениях. Эта функция упрощена для инсталляторов и пользователей благодаря возможности настройки меню с помощью диска или кнопки на передней панели.

Новая телекамера GSC-2000J позволяет осуществлять дистанционное управление панорамированием, наклоном и увеличением купольных камер с клавиатуры.

Полнофункциональные цифровые видеорегистраторы оснащены жестким диском емкостью 240 Гбайт для внутреннего сохранения, функцией цифровой записи и воспроизведения звука, функциями цифрового увеличения, экспорта изображений на съемное устройство хранения и инфракрасным пультом дистанционного управления. Неподвижные изображения можно регистрировать и записывать по каналу USB.

С помощью гнезда съемного жесткого диска и разъема IEEE 1394 для подключения внешних накопителей с интерфейсом Firewire систему можно расширить до 1 терабайта.

Для наблюдения высокочувствительных сред администраторы систем безопасности могут воспользоваться функцией скрытого канала. Просмотр, запись и воспроизведение видеоизображения скрытого канала доступно только администратору.

Кроме того, новые цифровые видеорегистраторы имеют функцию доступа по сети 10/100 BaseT, что позволяет достигать полной интеграции и совместимости с сетями IP. Управление аппаратом осуществляется с ПК через сеть, через обычный веб-браузер, например Internet Explorer, или с помощью прикладной программы просмотра, поставляемой с каждым цифровым видеорегистратором.

Кроме того, новый цифровой видеорегистратор имеет такие функции, как обнаружение движения, расписание событий, запись перед и после сигнала, выбор датчиков сигнализации (в т.ч. датчиков движения и охранной сигнализации). Аппарат поддерживает все европейские языки и позволяет переключение PAL/NTSC.

Выпуск этих цифровых видеорегистраторов стал важным шагом вперед для JVC. При разработке этих аппаратов промышленного класса компания преследовала такие цели, как легкость установки, надежность и долговечность. В систему меню с широким набором функций включен наборный диск, позволяющий быстро просматривать записанные изображения и осуществлять заказные функции.

Количество показов: 4053
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46832420
24964
Hosts 4346393
938
Visitors 7975063
2146

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582