Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цифровые видеорегистраторы JVC VR-616E и VR-609E с богатым набором функций


14.12.2004 Компания JVC добавила к своему ассортименту два многоэкранных цифровых видеорегистратора: 16-канальный цифровой видеорегистратор модели VR-616E и 9-канальный видеорегистратор модели VR-609E. Эти аппараты регистрируют 50 кадров в секунду изображения, сжатого с помощью Wavelet. Это видеосжатие обеспечивает относительно небольшой объем файлов, позволяя записывать максимальное количество кадров.

Цифровые Видеорегистраторы Jvc VR-616E и VR-609E

При триплексном режиме работы цифровой видеорегистратор записывает наблюдаемое изображение, позволяя оператору одновременно просматривать записанное изображение в покадровом режиме и в режиме прямой передачи. С помощью диска цифрового видеорегистратора можно замедлять или ускорять воспроизведение в прямом и обратном направлениях. Эта функция упрощена для инсталляторов и пользователей благодаря возможности настройки меню с помощью диска или кнопки на передней панели.

Новая телекамера GSC-2000J позволяет осуществлять дистанционное управление панорамированием, наклоном и увеличением купольных камер с клавиатуры.

Полнофункциональные цифровые видеорегистраторы оснащены жестким диском емкостью 240 Гбайт для внутреннего сохранения, функцией цифровой записи и воспроизведения звука, функциями цифрового увеличения, экспорта изображений на съемное устройство хранения и инфракрасным пультом дистанционного управления. Неподвижные изображения можно регистрировать и записывать по каналу USB.

С помощью гнезда съемного жесткого диска и разъема IEEE 1394 для подключения внешних накопителей с интерфейсом Firewire систему можно расширить до 1 терабайта.

Для наблюдения высокочувствительных сред администраторы систем безопасности могут воспользоваться функцией скрытого канала. Просмотр, запись и воспроизведение видеоизображения скрытого канала доступно только администратору.

Кроме того, новые цифровые видеорегистраторы имеют функцию доступа по сети 10/100 BaseT, что позволяет достигать полной интеграции и совместимости с сетями IP. Управление аппаратом осуществляется с ПК через сеть, через обычный веб-браузер, например Internet Explorer, или с помощью прикладной программы просмотра, поставляемой с каждым цифровым видеорегистратором.

Кроме того, новый цифровой видеорегистратор имеет такие функции, как обнаружение движения, расписание событий, запись перед и после сигнала, выбор датчиков сигнализации (в т.ч. датчиков движения и охранной сигнализации). Аппарат поддерживает все европейские языки и позволяет переключение PAL/NTSC.

Выпуск этих цифровых видеорегистраторов стал важным шагом вперед для JVC. При разработке этих аппаратов промышленного класса компания преследовала такие цели, как легкость установки, надежность и долговечность. В систему меню с широким набором функций включен наборный диск, позволяющий быстро просматривать записанные изображения и осуществлять заказные функции.

Количество показов: 4120
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50383591
31331
Hosts 4540900
1260
Visitors 8449879
2949

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582