Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Австралийский Sky Channel стандартизировал видеомониторы JVC


13.12.2004 Канал Sky Channel закупил и установил свыше пятидесяти профессиональных 10-дюймовых (25 см) видеомониторов TM-A101G и 19-дюймовых (48 см) мониторов TM-H1950CGE фирмы JVC в главном помещении управления, аппаратно-программном блоке и помещениях управления в студии Френчс Форест в Новом Южном Уэльсе. Мониторы JVC приняты в качестве стандарта при осуществлении будущих закупок. Установка видеомониторов была завершена в конце октября 2004 г. В данное время установлено 50 видеомониторов.

Видеомониторы TM-A101G и TM-H1950CGE в главном помещении управления канала Sky Channel, Австралия.

Объем вещания канала Sky Channel превышает 50 000 часов в год в 250 географически распределенных каналах, поэтому к оборудованию в помещениях управления предъявляются самые высокие требования качества, надежности и рентабельности. Эти видеомониторы были закуплены и установлены в течение полугода, только после всеобъемлющей оценки функций и цены всех сравниваемых мониторов. В результате оценки канал Sky Channel изменил свою политику и перешел от предшествующего поставщика мониторов к JVC.

По словам Марка Даунза, помощника главного инженера канала Sky Channel, оценка видеомониторов для всех помещений управления показала, что JVC предоставляет наивысшее качество и ценность при равных затратах. Десятидюймовые мониторы можно переключить в режим 16:9, т.е. в будущем можно будет оборудовать помещение управления 16:9 без замены мониторов. Они являются также многостандартными PAL/NTSC, что очень важно в силу тесных связей с США и постоянным приемом американских программ. В категории 19-дюймовых видеомониторов JVC также намного превзошла конкурентов по отдаче, причем не только вследствие лучших геометрических параметров, но и по причине меньшей массы. Эти мониторы также помещены в корпусы меньших размеров, а при монтаже в стандартные 17-дюймовые стойки остается больше свободного места. Окончательным решением было принять мониторы JVC за стандарт. Персонал компании JVC всегда очень внимателен, исполнителен и очень заинтересован в том, чтобы полностью удовлетворить заказчика. При дополнительной закупке каналом 10- или 19-дюймовых видеомониторов выбор, скорее всего, снова остановится на JVC.

Эти видеомониторы с успехом могут быть использованы в системах видеонаблюдения.

TM-A101G -- цветной видеомонитор размером 10" (25 см) с разрешающей способностью 300 твл с совмещенным видеовходом PAL/NTSC, возможностью выбора формата кадра 16:9/4:3 аудиовходом и параллельным выходом. Его габаритные размеры 220 мм (В) х 222 мм (Ш) х 316,3 мм (Г), а масса 6,8 кг.

TM-H1950CGE -- цветной видеомонитор размером 19" (48 см) с разрешающей способностью 750 твл с совмещенными видеовходами Y/C, входными гнездами для дополнительных компонентов или SDI-карт, возможностью выбора формата кадра 16:9 или 4:3, и совместимостью с PAL/NTSC. Его габаритные размеры 375 мм (В) х 440 мм (Ш) х 496 мм (Г), а масса 20,1 кг.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2997
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44913102
13021
Hosts 4209146
1035
Visitors 7681304
2149

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582