Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Австралийский Sky Channel стандартизировал видеомониторы JVC


13.12.2004 Канал Sky Channel закупил и установил свыше пятидесяти профессиональных 10-дюймовых (25 см) видеомониторов TM-A101G и 19-дюймовых (48 см) мониторов TM-H1950CGE фирмы JVC в главном помещении управления, аппаратно-программном блоке и помещениях управления в студии Френчс Форест в Новом Южном Уэльсе. Мониторы JVC приняты в качестве стандарта при осуществлении будущих закупок. Установка видеомониторов была завершена в конце октября 2004 г. В данное время установлено 50 видеомониторов.

Видеомониторы TM-A101G и TM-H1950CGE в главном помещении управления канала Sky Channel, Австралия.

Объем вещания канала Sky Channel превышает 50 000 часов в год в 250 географически распределенных каналах, поэтому к оборудованию в помещениях управления предъявляются самые высокие требования качества, надежности и рентабельности. Эти видеомониторы были закуплены и установлены в течение полугода, только после всеобъемлющей оценки функций и цены всех сравниваемых мониторов. В результате оценки канал Sky Channel изменил свою политику и перешел от предшествующего поставщика мониторов к JVC.

По словам Марка Даунза, помощника главного инженера канала Sky Channel, оценка видеомониторов для всех помещений управления показала, что JVC предоставляет наивысшее качество и ценность при равных затратах. Десятидюймовые мониторы можно переключить в режим 16:9, т.е. в будущем можно будет оборудовать помещение управления 16:9 без замены мониторов. Они являются также многостандартными PAL/NTSC, что очень важно в силу тесных связей с США и постоянным приемом американских программ. В категории 19-дюймовых видеомониторов JVC также намного превзошла конкурентов по отдаче, причем не только вследствие лучших геометрических параметров, но и по причине меньшей массы. Эти мониторы также помещены в корпусы меньших размеров, а при монтаже в стандартные 17-дюймовые стойки остается больше свободного места. Окончательным решением было принять мониторы JVC за стандарт. Персонал компании JVC всегда очень внимателен, исполнителен и очень заинтересован в том, чтобы полностью удовлетворить заказчика. При дополнительной закупке каналом 10- или 19-дюймовых видеомониторов выбор, скорее всего, снова остановится на JVC.

Эти видеомониторы с успехом могут быть использованы в системах видеонаблюдения.

TM-A101G -- цветной видеомонитор размером 10" (25 см) с разрешающей способностью 300 твл с совмещенным видеовходом PAL/NTSC, возможностью выбора формата кадра 16:9/4:3 аудиовходом и параллельным выходом. Его габаритные размеры 220 мм (В) х 222 мм (Ш) х 316,3 мм (Г), а масса 6,8 кг.

TM-H1950CGE -- цветной видеомонитор размером 19" (48 см) с разрешающей способностью 750 твл с совмещенными видеовходами Y/C, входными гнездами для дополнительных компонентов или SDI-карт, возможностью выбора формата кадра 16:9 или 4:3, и совместимостью с PAL/NTSC. Его габаритные размеры 375 мм (В) х 440 мм (Ш) х 496 мм (Г), а масса 20,1 кг.

Хотите знать больше?

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66629465
31023
Hosts 5698258
1355
Visitors 10854401
3115

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582