Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Австралийский Sky Channel стандартизировал видеомониторы JVC


13.12.2004 Канал Sky Channel закупил и установил свыше пятидесяти профессиональных 10-дюймовых (25 см) видеомониторов TM-A101G и 19-дюймовых (48 см) мониторов TM-H1950CGE фирмы JVC в главном помещении управления, аппаратно-программном блоке и помещениях управления в студии Френчс Форест в Новом Южном Уэльсе. Мониторы JVC приняты в качестве стандарта при осуществлении будущих закупок. Установка видеомониторов была завершена в конце октября 2004 г. В данное время установлено 50 видеомониторов.

Видеомониторы TM-A101G и TM-H1950CGE в главном помещении управления канала Sky Channel, Австралия.

Объем вещания канала Sky Channel превышает 50 000 часов в год в 250 географически распределенных каналах, поэтому к оборудованию в помещениях управления предъявляются самые высокие требования качества, надежности и рентабельности. Эти видеомониторы были закуплены и установлены в течение полугода, только после всеобъемлющей оценки функций и цены всех сравниваемых мониторов. В результате оценки канал Sky Channel изменил свою политику и перешел от предшествующего поставщика мониторов к JVC.

По словам Марка Даунза, помощника главного инженера канала Sky Channel, оценка видеомониторов для всех помещений управления показала, что JVC предоставляет наивысшее качество и ценность при равных затратах. Десятидюймовые мониторы можно переключить в режим 16:9, т.е. в будущем можно будет оборудовать помещение управления 16:9 без замены мониторов. Они являются также многостандартными PAL/NTSC, что очень важно в силу тесных связей с США и постоянным приемом американских программ. В категории 19-дюймовых видеомониторов JVC также намного превзошла конкурентов по отдаче, причем не только вследствие лучших геометрических параметров, но и по причине меньшей массы. Эти мониторы также помещены в корпусы меньших размеров, а при монтаже в стандартные 17-дюймовые стойки остается больше свободного места. Окончательным решением было принять мониторы JVC за стандарт. Персонал компании JVC всегда очень внимателен, исполнителен и очень заинтересован в том, чтобы полностью удовлетворить заказчика. При дополнительной закупке каналом 10- или 19-дюймовых видеомониторов выбор, скорее всего, снова остановится на JVC.

Эти видеомониторы с успехом могут быть использованы в системах видеонаблюдения.

TM-A101G -- цветной видеомонитор размером 10" (25 см) с разрешающей способностью 300 твл с совмещенным видеовходом PAL/NTSC, возможностью выбора формата кадра 16:9/4:3 аудиовходом и параллельным выходом. Его габаритные размеры 220 мм (В) х 222 мм (Ш) х 316,3 мм (Г), а масса 6,8 кг.

TM-H1950CGE -- цветной видеомонитор размером 19" (48 см) с разрешающей способностью 750 твл с совмещенными видеовходами Y/C, входными гнездами для дополнительных компонентов или SDI-карт, возможностью выбора формата кадра 16:9 или 4:3, и совместимостью с PAL/NTSC. Его габаритные размеры 375 мм (В) х 440 мм (Ш) х 496 мм (Г), а масса 20,1 кг.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3013
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45538297
1662
Hosts 4253270
146
Visitors 7776910
274

14

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582