Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения для муниципального совета


09.12.2004 Командная стена от JVC была установлена в современнейшей центральной диспетчерской муниципального совета британского города Уоррингтон. Муниципальный совет Уоррингтона установил круглосуточную систему наблюдения в рамках программы города по борьбе с преступностью.

Система Видеонаблюдения для муниципального совета

Система командной стены, включающая проектор с высоким разрешением D-ILA DLA-SX21 от JVC и устройство рипроекции (проецирования на светопропускающий экран) CinePro были одобрены отраслевым консультантом -- компанией Faber Maunsell.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell разработал и спланировал установку новейшей системы, а также осуществлял полное техническое руководство при выполнении проекта...
Муниципальный совет Уоррингтона нуждался в самом современном оборудовании для центра видеонаблюдения. До этого видео контроль осуществлялся из устаревшего пункта наблюдения, размещавшегося в полицейском участке. Вновь разработанная система объединяет в себе оборудование для видеонаблюдения, а также аппаратуру реагирования на тревожные вызовы и услуги по планированию мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Изображения, отображаемые на командной стене JVC, передаются с телекамер, установленных в местах массового скопления людей Уоррингтона. Дополнительные телекамеры контролируют периметр ограждений. Система также включает переговорные устройства двусторонней связи и контроль доступа.

Изображения, получаемые при помощи проектора JVC отличаются высокой степенью разрешения расширенной графической матрицы SXGA в дополнению к высокой разрешающей способности дисплея, поэтому при отображении на экранах обеспечивается хороший просмотр даже при слишком большой освещенности, что делает их идеальным решением для видеонаблюдения в целях обеспечения безопасности.

В проекторе SX21 используется короткофокусный объектив для проекции получаемых изображений через устройство просмотра MultiViewer от Zandar, которое было установлено компанией emediavision.com. Изображения в реальном масштабе времени захватываются во всех районах города и отображаются в многооконном режиме. Данная технология дает возможность пользователям просто кликнув по выбранному участку на экране, просмотреть изображения со всех телекамер, установленных в данном районе.

Макрокоманды для пользователей были также настроены. Это значит, что может быть выбрана группа телекамер, установленных в конкретных районах, таких, например, как все популярные ночные заведения в центре города, для того, чтобы контролировать группу телекамер, расположенных именно там. Отображаемые изображения записываются и архивируются при помощи цифрового запоминающего устройства.

Компания Zandar Technologies предоставляет целый ряд систем для многооконного просмотра MultiViewer, независимо от того, что является источником проецируемых изображений -- телекамеры видеонаблюдения, запись на видеокассете или информация, сохраненная на жестком диске компьютера. Подобным же образом системы множественного просмотра MultiViewers от Zandar могут приводить в действие видеодисплеи или дисплеи с высоким разрешением, такие как дисплей проектора SX21, а также плазменные или ЖК-экраны.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell отметил следующее...
Имеются очевидные технические преимущества использования системы командной стены JVC. Это снижает энергопотребление, сокращает потребности в кондиционировании воздуха и обеспечивает гибкость для последующего масштабирования и расширения диспетчерского пункта и системы видеонаблюдения. Установка и настройка производятся достаточно просто, а улучшенная трансформируемость за счет использования проекционного аппарата обеспечивает преимущества при расширении системы, которыми не обладает традиционная стена из нескольких мониторов.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60319771
2031
Hosts 5356195
448
Visitors 10130905
541

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582