Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения для муниципального совета


09.12.2004 Командная стена от JVC была установлена в современнейшей центральной диспетчерской муниципального совета британского города Уоррингтон. Муниципальный совет Уоррингтона установил круглосуточную систему наблюдения в рамках программы города по борьбе с преступностью.

Система Видеонаблюдения для муниципального совета

Система командной стены, включающая проектор с высоким разрешением D-ILA DLA-SX21 от JVC и устройство рипроекции (проецирования на светопропускающий экран) CinePro были одобрены отраслевым консультантом -- компанией Faber Maunsell.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell разработал и спланировал установку новейшей системы, а также осуществлял полное техническое руководство при выполнении проекта...
Муниципальный совет Уоррингтона нуждался в самом современном оборудовании для центра видеонаблюдения. До этого видео контроль осуществлялся из устаревшего пункта наблюдения, размещавшегося в полицейском участке. Вновь разработанная система объединяет в себе оборудование для видеонаблюдения, а также аппаратуру реагирования на тревожные вызовы и услуги по планированию мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Изображения, отображаемые на командной стене JVC, передаются с телекамер, установленных в местах массового скопления людей Уоррингтона. Дополнительные телекамеры контролируют периметр ограждений. Система также включает переговорные устройства двусторонней связи и контроль доступа.

Изображения, получаемые при помощи проектора JVC отличаются высокой степенью разрешения расширенной графической матрицы SXGA в дополнению к высокой разрешающей способности дисплея, поэтому при отображении на экранах обеспечивается хороший просмотр даже при слишком большой освещенности, что делает их идеальным решением для видеонаблюдения в целях обеспечения безопасности.

В проекторе SX21 используется короткофокусный объектив для проекции получаемых изображений через устройство просмотра MultiViewer от Zandar, которое было установлено компанией emediavision.com. Изображения в реальном масштабе времени захватываются во всех районах города и отображаются в многооконном режиме. Данная технология дает возможность пользователям просто кликнув по выбранному участку на экране, просмотреть изображения со всех телекамер, установленных в данном районе.

Макрокоманды для пользователей были также настроены. Это значит, что может быть выбрана группа телекамер, установленных в конкретных районах, таких, например, как все популярные ночные заведения в центре города, для того, чтобы контролировать группу телекамер, расположенных именно там. Отображаемые изображения записываются и архивируются при помощи цифрового запоминающего устройства.

Компания Zandar Technologies предоставляет целый ряд систем для многооконного просмотра MultiViewer, независимо от того, что является источником проецируемых изображений -- телекамеры видеонаблюдения, запись на видеокассете или информация, сохраненная на жестком диске компьютера. Подобным же образом системы множественного просмотра MultiViewers от Zandar могут приводить в действие видеодисплеи или дисплеи с высоким разрешением, такие как дисплей проектора SX21, а также плазменные или ЖК-экраны.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell отметил следующее...
Имеются очевидные технические преимущества использования системы командной стены JVC. Это снижает энергопотребление, сокращает потребности в кондиционировании воздуха и обеспечивает гибкость для последующего масштабирования и расширения диспетчерского пункта и системы видеонаблюдения. Установка и настройка производятся достаточно просто, а улучшенная трансформируемость за счет использования проекционного аппарата обеспечивает преимущества при расширении системы, которыми не обладает традиционная стена из нескольких мониторов.

Количество показов: 3063
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58379422
24243
Hosts 5152007
694
Visitors 9730336
1270

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582