Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеонаблюдения для муниципального совета


09.12.2004 Командная стена от JVC была установлена в современнейшей центральной диспетчерской муниципального совета британского города Уоррингтон. Муниципальный совет Уоррингтона установил круглосуточную систему наблюдения в рамках программы города по борьбе с преступностью.

Система Видеонаблюдения для муниципального совета

Система командной стены, включающая проектор с высоким разрешением D-ILA DLA-SX21 от JVC и устройство рипроекции (проецирования на светопропускающий экран) CinePro были одобрены отраслевым консультантом -- компанией Faber Maunsell.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell разработал и спланировал установку новейшей системы, а также осуществлял полное техническое руководство при выполнении проекта...
Муниципальный совет Уоррингтона нуждался в самом современном оборудовании для центра видеонаблюдения. До этого видео контроль осуществлялся из устаревшего пункта наблюдения, размещавшегося в полицейском участке. Вновь разработанная система объединяет в себе оборудование для видеонаблюдения, а также аппаратуру реагирования на тревожные вызовы и услуги по планированию мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Изображения, отображаемые на командной стене JVC, передаются с телекамер, установленных в местах массового скопления людей Уоррингтона. Дополнительные телекамеры контролируют периметр ограждений. Система также включает переговорные устройства двусторонней связи и контроль доступа.

Изображения, получаемые при помощи проектора JVC отличаются высокой степенью разрешения расширенной графической матрицы SXGA в дополнению к высокой разрешающей способности дисплея, поэтому при отображении на экранах обеспечивается хороший просмотр даже при слишком большой освещенности, что делает их идеальным решением для видеонаблюдения в целях обеспечения безопасности.

В проекторе SX21 используется короткофокусный объектив для проекции получаемых изображений через устройство просмотра MultiViewer от Zandar, которое было установлено компанией emediavision.com. Изображения в реальном масштабе времени захватываются во всех районах города и отображаются в многооконном режиме. Данная технология дает возможность пользователям просто кликнув по выбранному участку на экране, просмотреть изображения со всех телекамер, установленных в данном районе.

Макрокоманды для пользователей были также настроены. Это значит, что может быть выбрана группа телекамер, установленных в конкретных районах, таких, например, как все популярные ночные заведения в центре города, для того, чтобы контролировать группу телекамер, расположенных именно там. Отображаемые изображения записываются и архивируются при помощи цифрового запоминающего устройства.

Компания Zandar Technologies предоставляет целый ряд систем для многооконного просмотра MultiViewer, независимо от того, что является источником проецируемых изображений -- телекамеры видеонаблюдения, запись на видеокассете или информация, сохраненная на жестком диске компьютера. Подобным же образом системы множественного просмотра MultiViewers от Zandar могут приводить в действие видеодисплеи или дисплеи с высоким разрешением, такие как дисплей проектора SX21, а также плазменные или ЖК-экраны.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell отметил следующее...
Имеются очевидные технические преимущества использования системы командной стены JVC. Это снижает энергопотребление, сокращает потребности в кондиционировании воздуха и обеспечивает гибкость для последующего масштабирования и расширения диспетчерского пункта и системы видеонаблюдения. Установка и настройка производятся достаточно просто, а улучшенная трансформируемость за счет использования проекционного аппарата обеспечивает преимущества при расширении системы, которыми не обладает традиционная стена из нескольких мониторов.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59406620
7324
Hosts 5253831
840
Visitors 9938368
1608

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582