Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система видеонаблюдения для муниципального совета


09.12.2004 Командная стена от JVC была установлена в современнейшей центральной диспетчерской муниципального совета британского города Уоррингтон. Муниципальный совет Уоррингтона установил круглосуточную систему наблюдения в рамках программы города по борьбе с преступностью.

Система Видеонаблюдения для муниципального совета

Система командной стены, включающая проектор с высоким разрешением D-ILA DLA-SX21 от JVC и устройство рипроекции (проецирования на светопропускающий экран) CinePro были одобрены отраслевым консультантом -- компанией Faber Maunsell.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell разработал и спланировал установку новейшей системы, а также осуществлял полное техническое руководство при выполнении проекта...
Муниципальный совет Уоррингтона нуждался в самом современном оборудовании для центра видеонаблюдения. До этого видео контроль осуществлялся из устаревшего пункта наблюдения, размещавшегося в полицейском участке. Вновь разработанная система объединяет в себе оборудование для видеонаблюдения, а также аппаратуру реагирования на тревожные вызовы и услуги по планированию мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Изображения, отображаемые на командной стене JVC, передаются с телекамер, установленных в местах массового скопления людей Уоррингтона. Дополнительные телекамеры контролируют периметр ограждений. Система также включает переговорные устройства двусторонней связи и контроль доступа.

Изображения, получаемые при помощи проектора JVC отличаются высокой степенью разрешения расширенной графической матрицы SXGA в дополнению к высокой разрешающей способности дисплея, поэтому при отображении на экранах обеспечивается хороший просмотр даже при слишком большой освещенности, что делает их идеальным решением для видеонаблюдения в целях обеспечения безопасности.

В проекторе SX21 используется короткофокусный объектив для проекции получаемых изображений через устройство просмотра MultiViewer от Zandar, которое было установлено компанией emediavision.com. Изображения в реальном масштабе времени захватываются во всех районах города и отображаются в многооконном режиме. Данная технология дает возможность пользователям просто кликнув по выбранному участку на экране, просмотреть изображения со всех телекамер, установленных в данном районе.

Макрокоманды для пользователей были также настроены. Это значит, что может быть выбрана группа телекамер, установленных в конкретных районах, таких, например, как все популярные ночные заведения в центре города, для того, чтобы контролировать группу телекамер, расположенных именно там. Отображаемые изображения записываются и архивируются при помощи цифрового запоминающего устройства.

Компания Zandar Technologies предоставляет целый ряд систем для многооконного просмотра MultiViewer, независимо от того, что является источником проецируемых изображений -- телекамеры видеонаблюдения, запись на видеокассете или информация, сохраненная на жестком диске компьютера. Подобным же образом системы множественного просмотра MultiViewers от Zandar могут приводить в действие видеодисплеи или дисплеи с высоким разрешением, такие как дисплей проектора SX21, а также плазменные или ЖК-экраны.

Джейсон Тодхантер (Jason Todhunter), заместитель директора компании Faber Maunsell отметил следующее...
Имеются очевидные технические преимущества использования системы командной стены JVC. Это снижает энергопотребление, сокращает потребности в кондиционировании воздуха и обеспечивает гибкость для последующего масштабирования и расширения диспетчерского пункта и системы видеонаблюдения. Установка и настройка производятся достаточно просто, а улучшенная трансформируемость за счет использования проекционного аппарата обеспечивает преимущества при расширении системы, которыми не обладает традиционная стена из нескольких мониторов.

Количество показов: 2811
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45556083
2936
Hosts 4254914
301
Visitors 7780274
629

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582