Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Юбилей отраслевой выставки Security Essen — 40 лет


23.09.2014

В 2014 году исполняется сорок лет крупнейшей в континентальной Европе профессиональной выставке систем и средств обеспечения безопасности, проводимой с регулярностью раз в два года в германском городе Эссене.

В 1974 году выставка проходила относительно скромно: в ней приняли участие чуть более сотни компаний. С 2006 года в отдельную категорию продуктов/решений (и, соответственно, экспонентов) была выведена кибербезопасность. В 2008 году на выставке впервые введена награда за лучшую инновацию, тут же получившая прозвище «Оскар для безопасников». Эта награда присуждается в трёх категориях — технологии/продукты, услуги и пожаробезопасность.

В юбилейной выставке Security Essen, которая открывается 23 сентября, примут участие свыше тысячи экспонентов из сорока стран. Максимальная доля общей площади выставочного пространства, составляющей 85 тысяч квадратных метров, будет принадлежать германским производителям технических средств безопасности. Этому способствует политика мероприятия, предполагающая формирование единого выставочного павильона «Инновации от германских компаний», 70 процентов арендной платы за который уже внесены германским Федеральным министерством экономики. Здесь будет представлено свыше сорока сегментов рынка гражданской безопасности — от противопожарных средств и систем видеонаблюдения до криминалистики и средств противодействия терроризму.

На выставке Security Essen традиционно присутствуют не только коммерческие, но и исследовательские проекты — в частности, в этом году готовится экспозиция по финансируемым в рамках ряда специальных программ ЕС и германского правительства контртеррористическим системам. Запланированы также публичные демонстрации хакерских атак на системы безопасности. Шоу обещает быть интересным; впрочем, интерес публики к выставке не ослабевает уже в течение сорока лет.

Делегация издательства Security Focus побывала на этой выставке дважды — в 2008 и 2010 году, и оба раза возвращалась с интересными предложениями, ряд которых перерос в контракты и партнёрства.

Компания:  Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61665689
1271
Hosts 5454447
117
Visitors 10303443
101

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582