Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Симпозиум по инновациям на выставке Security Essen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2010

Организаторы крупнейшего европейского отраслевого мероприятия -- выставки Security Essen -- сообщают о том, что 4-6 октября в рамках этого события пройдет симпозиум по инновациям в охранной сфере. Ведущие европейские эксперты в области политики, промышленности, экономики и науки посвятят эти дни всестороннему обсуждению современных проблем гражданской безопасности. В число выступающих войдут Стефан де Клерк, министр юстиции Бельгии, доктор Луиджи Ребуффи, исполнительный директор Европейской организации по безопасности, и профессор Вольф-Рюдигер Домбровски из частного университета Штайнбайс, Берлин. Симпозиум по инновациям Security Essen должен поспособствовать более ясному пониманию того, какие шаги необходимы для практического внедрения результатов исследований и инновационных технологий. Это подчеркивается тем фактом, что в событии примет участие Департамент по разработкам Агентства по выполнению исследований Европейкой комиссии.

"Событие будет посвящено поиску панъевропейских и международных решений для реально существующих проблем, касающихся всех членов европейского сообщества. С этими проблемами связана новая ответственность, которая ложится не только на государства, но и на экономику и отрасль, -- рассказывает о цели конференции её организатор, профессор д-р Александр Зидшлаг, директор Европейского центра исследований по безопасности, Частный университет Зигмунда Фрейда, Вена. -- Принятие ответственности начинается с понимания проблем на международном уровне, которое будет максимально ясно выработано на симпозиуме, а затем опубликовано".

Событие станет разноплановой площадкой, на которой эксперты -- в рамке программы международных презентаций -- смогут вынести на обсуждение вопросы безопасности, связанные со своими компетенциями. Зидшлаг заявил: "Не только здесь, но и за пределами конференции безопасность должна восприниматься как коллективное дело. И часть этого коллективного дела -- найти путь решения вопроса о том, как общественному и частному секторам наилучшим образом достигнуть своих взаимозависимых целей, чтобы совместно защитить общество и инфраструктуру".

На сегодняшний день в конференции пообещали участвовать 23 докладчика из политической, экономической и научной сфер. Они представят двенадцать стран. Стефан де Клерк, министр Юстиции королевства Бельгия, 5 октября должен выступить с речью, освещающей программу бельгийского председательства в Евросоюзе по "внутренним делам". Вслед за ним выступит доктор Луиджи Ребуффи, исполнительный директор Европейской организации по безопасности -- его доклад будет посвящен последствиям Лиссабонского соглашения для охранной отрасли Европы.

Министр юстиции де Клерк -- юрист по образованию, и во время нахождения на посту мэра он приобрел опыт внедрения на муниципальном уровне технических и организационных концепций безопасности. Его вступительная речь проиллюстрирует идею всего симпозиума -- в частности, совмещение практических вопросов с доступными для понимания и использования научными открытиями.

Доктор Ребуффи получил ученую степень за исследования в сфере термоядерных реакций. После успеха на научном поприще он занялся административной работой в европейских органах по линии обеспечения безопасности. Находясь на должности исполнительного директора Европейской организации по безопасности, он также консультирует комитеты нескольких европейских комиссаров.

Заключительную речь конференции 6 октября произнесен широко известный исследователь катастроф профессор Вольф-Рюдигер Домбровски из берлинского университета Штайнбайс. Профессор Домбровски состоит в Комиссии по радиационной защите Федерального министерства по защите окружающей среды, сохранению природы и безопасности ядерных реакторов. Кроме того, он является заместителем председателя Комиссии по защите Федерального министерства внутренних дел Германии.

Официальным языком этого международного события высочайшего уровня будет английский; лекции будут обладать ясной структурой. Полная программа симпозиума доступна на сайте выставки. На этом же сайте можно зарегистрироваться для участия в этом событии. Взнос обычного участника включает в себя приглашение на торжественный раут, который состоится 4 октября, и на котором будет происходить вручение наград за инновации в сфере охранных технологий. Кроме того, в этот взнос входит бесплатный вход на ярмарку выставки Security Essen. По отдельному заказу желающие смогут заказать участие в экскурсионной программе "Эссен как культурная столица".

Количество показов: 2169
 
Компания:  Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50273123
4760
Hosts 4535402
296
Visitors 8436757
560

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582