Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Симпозиум по инновациям на выставке Security Essen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2010

Организаторы крупнейшего европейского отраслевого мероприятия -- выставки Security Essen -- сообщают о том, что 4-6 октября в рамках этого события пройдет симпозиум по инновациям в охранной сфере. Ведущие европейские эксперты в области политики, промышленности, экономики и науки посвятят эти дни всестороннему обсуждению современных проблем гражданской безопасности. В число выступающих войдут Стефан де Клерк, министр юстиции Бельгии, доктор Луиджи Ребуффи, исполнительный директор Европейской организации по безопасности, и профессор Вольф-Рюдигер Домбровски из частного университета Штайнбайс, Берлин. Симпозиум по инновациям Security Essen должен поспособствовать более ясному пониманию того, какие шаги необходимы для практического внедрения результатов исследований и инновационных технологий. Это подчеркивается тем фактом, что в событии примет участие Департамент по разработкам Агентства по выполнению исследований Европейкой комиссии.

"Событие будет посвящено поиску панъевропейских и международных решений для реально существующих проблем, касающихся всех членов европейского сообщества. С этими проблемами связана новая ответственность, которая ложится не только на государства, но и на экономику и отрасль, -- рассказывает о цели конференции её организатор, профессор д-р Александр Зидшлаг, директор Европейского центра исследований по безопасности, Частный университет Зигмунда Фрейда, Вена. -- Принятие ответственности начинается с понимания проблем на международном уровне, которое будет максимально ясно выработано на симпозиуме, а затем опубликовано".

Событие станет разноплановой площадкой, на которой эксперты -- в рамке программы международных презентаций -- смогут вынести на обсуждение вопросы безопасности, связанные со своими компетенциями. Зидшлаг заявил: "Не только здесь, но и за пределами конференции безопасность должна восприниматься как коллективное дело. И часть этого коллективного дела -- найти путь решения вопроса о том, как общественному и частному секторам наилучшим образом достигнуть своих взаимозависимых целей, чтобы совместно защитить общество и инфраструктуру".

На сегодняшний день в конференции пообещали участвовать 23 докладчика из политической, экономической и научной сфер. Они представят двенадцать стран. Стефан де Клерк, министр Юстиции королевства Бельгия, 5 октября должен выступить с речью, освещающей программу бельгийского председательства в Евросоюзе по "внутренним делам". Вслед за ним выступит доктор Луиджи Ребуффи, исполнительный директор Европейской организации по безопасности -- его доклад будет посвящен последствиям Лиссабонского соглашения для охранной отрасли Европы.

Министр юстиции де Клерк -- юрист по образованию, и во время нахождения на посту мэра он приобрел опыт внедрения на муниципальном уровне технических и организационных концепций безопасности. Его вступительная речь проиллюстрирует идею всего симпозиума -- в частности, совмещение практических вопросов с доступными для понимания и использования научными открытиями.

Доктор Ребуффи получил ученую степень за исследования в сфере термоядерных реакций. После успеха на научном поприще он занялся административной работой в европейских органах по линии обеспечения безопасности. Находясь на должности исполнительного директора Европейской организации по безопасности, он также консультирует комитеты нескольких европейских комиссаров.

Заключительную речь конференции 6 октября произнесен широко известный исследователь катастроф профессор Вольф-Рюдигер Домбровски из берлинского университета Штайнбайс. Профессор Домбровски состоит в Комиссии по радиационной защите Федерального министерства по защите окружающей среды, сохранению природы и безопасности ядерных реакторов. Кроме того, он является заместителем председателя Комиссии по защите Федерального министерства внутренних дел Германии.

Официальным языком этого международного события высочайшего уровня будет английский; лекции будут обладать ясной структурой. Полная программа симпозиума доступна на сайте выставки. На этом же сайте можно зарегистрироваться для участия в этом событии. Взнос обычного участника включает в себя приглашение на торжественный раут, который состоится 4 октября, и на котором будет происходить вручение наград за инновации в сфере охранных технологий. Кроме того, в этот взнос входит бесплатный вход на ярмарку выставки Security Essen. По отдельному заказу желающие смогут заказать участие в экскурсионной программе "Эссен как культурная столица".

Количество показов: 2402
 
Компания:  Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62794154
4290
Hosts 5548553
349
Visitors 10462654
773

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582