Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевые телекамеры VideoBridge для наблюдения за морским путем реки Св. Лаврентия


15.11.2004 Сетевые Телекамеры VideoBridgeТехнология VideoBridge компании IndigoVision обеспечивает дистанционное видеонаблюдение за участком канала Виланда Морского пути реки Св. Лаврентия -- канадской магистрали H2O.

На участке канала Виланда реки Св. Лаврентия успешно завершено обширное обновление системы видеонаблюдения с использованием технологии сетевых телекамер VideoBridge фирмы IndigoVision. Дублированная магистраль H2O, или Морской путь, представляет собой удобный и экологически безопасный маршрут перевозки вглубь Северной Америки. Всеканадский канал Виланда длиной 27 миль соединяет озеро Онтарио с озером Эри. Восемь огромных шлюзов по дороге между этими озерами поднимают суда на 100 метров. Дистанционное наблюдение вертикальных шлюзов жизненно важно для управления движением и безопасности эксплуатации шлюзов для судоходства и для населения. Корпорация по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия ведет наблюдение за всей системой каналов из современного центра управления движением.

Когда понадобилось дистанционное наблюдение за мостом №11, возникла необходимость в новом подходе, поскольку аналоговая волоконная сеть, которая использовалась для существовавшей на то время видеосистемы, дополнительной пропускной способности не имела. После анализа существующих технологий и поставщиков была выбрана VideoBridge фирмы IndigoVision, предоставляющая качественное видеоизображение и прекрасную технологию передачи. Northern Video Systems, местный дистрибутор фирмы IndigoVision, поставил 16 сетевых видеосерверов VB8000 с качеством изображения MPEG-4. Они были установлены собственными силами специалистов Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия.

Сетевые видеосерверы VB8000 осуществляют сжатие и передачу видеоданных и данных управления телекамер через установленную сеть IP в диспетчерскую, на расстояние свыше 6 миль. После этого видеоданные снова преобразуются в аналоговую форму и подаются на существующие мониторы. Кроме очень высокого качества изображения, технология передачи VideoBridge обеспечивает минимальное влияние на полосу пропускания сети, при этом остается некоторая резервная пропускная способность с расчетом на перспективу. Благодаря внедрению этой технологии, по сравнению с традиционными аналоговыми решениями, достигнута существенная экономия затрат на существующий проект и на будущее расширение.

По мнению инженера-электрика Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия Эндрю Нолана, любая новая система должна быть понятна пользователям. Они не должны чувствовать различий качества прежнего аналогового видеоизображения и нового, цифрового. Система IndigoVision достигает прекрасного качества видеоизображения, легко удовлетворяя этому требованию. Начальный этап проекта был столь успешен, что была поставлена долгосрочная цель перевести все системы видеонаблюдения и безопасности на сеть IP.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64643755
1859
Hosts 5659302
161
Visitors 10744380
225

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582