Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Сетевые телекамеры VideoBridge для наблюдения за морским путем реки Св. Лаврентия


15.11.2004 Сетевые Телекамеры VideoBridgeТехнология VideoBridge компании IndigoVision обеспечивает дистанционное видеонаблюдение за участком канала Виланда Морского пути реки Св. Лаврентия -- канадской магистрали H2O.

На участке канала Виланда реки Св. Лаврентия успешно завершено обширное обновление системы видеонаблюдения с использованием технологии сетевых телекамер VideoBridge фирмы IndigoVision. Дублированная магистраль H2O, или Морской путь, представляет собой удобный и экологически безопасный маршрут перевозки вглубь Северной Америки. Всеканадский канал Виланда длиной 27 миль соединяет озеро Онтарио с озером Эри. Восемь огромных шлюзов по дороге между этими озерами поднимают суда на 100 метров. Дистанционное наблюдение вертикальных шлюзов жизненно важно для управления движением и безопасности эксплуатации шлюзов для судоходства и для населения. Корпорация по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия ведет наблюдение за всей системой каналов из современного центра управления движением.

Когда понадобилось дистанционное наблюдение за мостом №11, возникла необходимость в новом подходе, поскольку аналоговая волоконная сеть, которая использовалась для существовавшей на то время видеосистемы, дополнительной пропускной способности не имела. После анализа существующих технологий и поставщиков была выбрана VideoBridge фирмы IndigoVision, предоставляющая качественное видеоизображение и прекрасную технологию передачи. Northern Video Systems, местный дистрибутор фирмы IndigoVision, поставил 16 сетевых видеосерверов VB8000 с качеством изображения MPEG-4. Они были установлены собственными силами специалистов Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия.

Сетевые видеосерверы VB8000 осуществляют сжатие и передачу видеоданных и данных управления телекамер через установленную сеть IP в диспетчерскую, на расстояние свыше 6 миль. После этого видеоданные снова преобразуются в аналоговую форму и подаются на существующие мониторы. Кроме очень высокого качества изображения, технология передачи VideoBridge обеспечивает минимальное влияние на полосу пропускания сети, при этом остается некоторая резервная пропускная способность с расчетом на перспективу. Благодаря внедрению этой технологии, по сравнению с традиционными аналоговыми решениями, достигнута существенная экономия затрат на существующий проект и на будущее расширение.

По мнению инженера-электрика Корпорации по эксплуатации Морского пути реки Св. Лаврентия Эндрю Нолана, любая новая система должна быть понятна пользователям. Они не должны чувствовать различий качества прежнего аналогового видеоизображения и нового, цифрового. Система IndigoVision достигает прекрасного качества видеоизображения, легко удовлетворяя этому требованию. Начальный этап проекта был столь успешен, что была поставлена долгосрочная цель перевести все системы видеонаблюдения и безопасности на сеть IP.

Количество показов: 3012
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48321656
39317
Hosts 4429091
1328
Visitors 8177412
3631

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582