Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Объявлено о выпуске телекамер IQeye с увеличением до 3 млн. пикселов


15.11.2004 IQeyeТелекамеры IQeye объемом 3 млн. пикселов обеспечивают прекрасное цифровое увеличение в режимах прямой передачи и воспроизведения изображения.

После выпуска сетевых телекамер серий IQeye600 и IQeye300 емкостью 3 млн. пикселов, компания IQinVision объявила о революционном повышении разрешающей способности и эксплуатационных характеристик. Эти два новых изделия -- первые и пока единственные в мире сетевые телекамеры емкостью 3 млн. пикселов. Подобные телекамеры сверхвысокого разрешения имеют значительное преимущество над конкурирующими моделями более низким разрешением: высокое качество цифрового увеличения в режимах прямой передачи и воспроизведения изображения.

Поскольку изображение емкостью 3 млн. пикселов содержит вдесятеро больше информации, чем VGA (640 х 480), практически без потери качества можно осуществлять сильное цифровое увеличение изображения. Вследствие десятикратной избыточности видеоданных каждого изображения, для их обработки и передачи требуется использование сетевых телекамер с улучшенными характеристиками.

Новые телекамеры IQeye603 с улучшенными характеристиками имеют непревзойденную пропускную способность 40 млн. пикселов в секунду, что позволяет передавать более 12 кадров изображения в секунду. Сравним эту характеристику IQeye603 с лучшими современными телекамерами. Телекамера, передающая 24 -- 30 кадров в секунду в формате VGA / NTSC / PAL, обрабатывает 5 -- 8 млн. пикселов в секунду. Телекамера IQeye603 обрабатывает видеоизображение более чем в четыре раза быстрее, чем самые быстродействующие телекамеры на рынке, а разрешающая способность восприятия изображения почти втрое превышает соответствующую характеристику ближайшего конкурента.

Обе новые телекамеры емкостью 3 млн. пикселов оснащены технологией LIGHTGRABBER, о создании которой было объявлено ранее. Телекамеры IQeye603 и IQeye303 воспринимают изображение с разрешающей способностью 2048 х 1536 при построчной развертке и имеют прекрасную светочувствительность с порогом 0,3 лк. Благодаря таким характеристикам они идеальны для внешних применений, например, для автостоянок и охраны периметра.

Телекамера IQeye303 способна обрабатывать 2 млн. пикселов в секунду. Это дает ей возможность передавать 1 кадр в две секунды с разрешением 3,0 млн. пикселов или 6 кадров в секунду с разрешением VGA. Дополнительное гнездо PCMCIA Pccard позволяет осуществлять местное хранение данных на флэш-картах, микродисках и т.п., а также устанавливать карты радиосвязи. Перечень поддерживаемых в данное время карт приведен на веб-сайте компании IQinVision. При создании новых технологий радиопередачи и записи данных возможен выпуск соответствующих драйверов.

Обе описанные телекамеры оснащены технологией IQlibrarian, которая позволяет каждой камере осуществлять запись и воспроизведение видеоизображений с использованием штатных средств хранения данных в сети. Режимы прямой передачи и воспроизведения изображения оснащены такими стандартными функциями как цифровое панорамное движение, наклон и поворот.

Количество показов: 4280
Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46999896
632
Hosts 4355400
49
Visitors 7995053
62

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582