Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система видеонаблюдения GEUTEBRUECK в аэропорту


15.11.2004 С приходом на рынок дисконтных авиаперевозчиков German Wings и Hapag-Lloyd Express, поток пассажиров через недавно расширенные мощности аэропорта Кельн-Бонн вырос на 40 процентов. В аэропорту Кельн-Бонн забывчивость больше не приводят к дорогостоящим задержкам.

Система охранного видеонаблюдения на базе MultiScope II, которую фирма GEUTEBRUECK ввела на втором терминале, открытом в 2000 г., показала операторам свою эффективность, уменьшив количество ложных тревог, нарушений в обслуживании и снизив прямые затраты. Она защищает не только людей и имущество, но и репутацию и балансовые отчеты компаний.

По словам Ганса-Петера Бууса, менеджера по информационным технологиям аэропорта,
цифровая система охранного видеонаблюдения фирмы GEUTEBRUECK стала жизненно важной частью системы безопасности аэропорта.

Во всех зонах общего и ограниченного доступа ведется круглосуточное наблюдение. Как прямая передача, так и записи имеют большое значение для уполномоченного персонала: менеджеров аэропорта, должностных лиц иммиграционной службы, офицеров полиции, представителей перевозчиков. В аэропорту Кельн-Бонн проявилась особо ценная способность системы MultiScope II минимизировать последствия случаев покинутого багажа.

Стоит лишь взволнованному, усталому или перевозбужденному пассажиру на секунду отвлечься -- и все срываются из-за покинутого багажа. Это приводит к частичной, а иногда и к полной расчистке терминала, существенным расходам, задержкам и другому ущербу для репутации аэропорта и авиакомпаний. Поскольку через второй терминал в среднем проходит 3000 единиц багажа в час, устранить эту проблему казалось нереальным.

Но когда покинутый багаж находят в аэропорту Кельн-Бонн, в распоряжении дежурного офицера в комнате управления есть несколько эффективных инструментов поиска изображений. Ему нужно лишь выделить на текущем изображении охранной системы видеонаблюдения зону поиска вокруг багажа, и система MultiScope автоматически найдет последнее изображение, на котором зарегистрировано движение в этом районе. Просмотрев запись момента, когда контакт между владельцем и багажом был потерян, дежурный, как правило, может решить, был ли этот случай следствием невнимательности. Тогда служба безопасности может действовать соответствующим образом, не прибегая к ненужным дорогостоящим мерам.

Г-н Буус отметил, что система фирмы GEUTEBRUECK доказала эффективность, действенность и легкость применения используемой технологии.

Количество показов: 2962
Компания:  Geutebrueck

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44069880
18395
Hosts 4156414
1371
Visitors 7564620
2892

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582