Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Facewatch и «Ритейлеры против преступности» заключили партнерство


10.10.2012

Организация «Ритейлеры против преступности» и сервис Facewatch заключили партнерство с целью продвижения стратегий по предотвращению преступлений в розничной торговле. Напомним, что некоммерческая компания (непривычный для русского слуха термин из британского права) Facewatch обслуживает одноименный сервис, позволяющий компаниям быстро уведомлять полицию о преступлениях, отсылать полицейским записи видеонаблюдения и обмениваться данными о подозрительных посетителях. Нет сомнений, что сервис Facewatch существенно повышает оперативность и прозрачность работы полиции.

Ассоциация «Ритейлеры против преступности» (RAC) была создана в 1997 году — тогда в нее вошли 47 магазинов. На сегодняшний день состоящие в ней компании имеют свыше 2500 магазинов.

Однако, цели организации пока не достигнуты: RAC указывает, что, несмотря на все усилия по борьбе с криминалом, из-за продуманных и организованных краж её члены несут значительные финансовые потери. Основная задача ассоциации — помочь ритейлерам внедрить у себя стратегии предотвращения потерь от внутренних и внешних краж, равно как найти и снизить другие риски, связанные с преступностью.

Метод «Ритейлеров против преступности» заключается в практической проверке процедурных инструментов, направленных на решение этих проблем. Информация о преступлениях и актах насилия на рабочем месте анализируется сотрудниками RAC. Для ритейлеров и полицейских подразделений ассоциация издает информационный бюллетень. Кроме методических советов, в нем содержатся изображения наиболее опасных подозреваемых — это дублирует функции Facewatch.

Саймон Гордон, исполнительный председатель и основатель Facewatch, подчеркивает, что для их сервиса очень важно идти в ногу с современным тенденциям в области предотвращения преступлений, особенно в сфере розничной торговли — потому что сервис должен соответствовать актуальным потребностям бизнес-сообщества. Работая вместе с RAC, сотрудники Facewatch надеются повысить свои компетенции, а выиграют от этого предприниматели и покупатели.

По словам Томаса Маккриндла, менеджера по предотвращению потерь в сетях Gap, Gap Outlet и Banana Republic, информация от «Ритейлеров против преступности» доказала свою практическую ценность. Членские взносы в RAC невелики в сравнении со снижением потерь, которого удается достичь. Эти небольшие траты рассматриваются как вложения в защиту прибылей.

Компания:  Facewatch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69896853
10748
Hosts 5801945
879
Visitors 11126964
1749

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582