Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Facewatch и «Ритейлеры против преступности» заключили партнерство


10.10.2012

Организация «Ритейлеры против преступности» и сервис Facewatch заключили партнерство с целью продвижения стратегий по предотвращению преступлений в розничной торговле. Напомним, что некоммерческая компания (непривычный для русского слуха термин из британского права) Facewatch обслуживает одноименный сервис, позволяющий компаниям быстро уведомлять полицию о преступлениях, отсылать полицейским записи видеонаблюдения и обмениваться данными о подозрительных посетителях. Нет сомнений, что сервис Facewatch существенно повышает оперативность и прозрачность работы полиции.

Ассоциация «Ритейлеры против преступности» (RAC) была создана в 1997 году — тогда в нее вошли 47 магазинов. На сегодняшний день состоящие в ней компании имеют свыше 2500 магазинов.

Однако, цели организации пока не достигнуты: RAC указывает, что, несмотря на все усилия по борьбе с криминалом, из-за продуманных и организованных краж её члены несут значительные финансовые потери. Основная задача ассоциации — помочь ритейлерам внедрить у себя стратегии предотвращения потерь от внутренних и внешних краж, равно как найти и снизить другие риски, связанные с преступностью.

Метод «Ритейлеров против преступности» заключается в практической проверке процедурных инструментов, направленных на решение этих проблем. Информация о преступлениях и актах насилия на рабочем месте анализируется сотрудниками RAC. Для ритейлеров и полицейских подразделений ассоциация издает информационный бюллетень. Кроме методических советов, в нем содержатся изображения наиболее опасных подозреваемых — это дублирует функции Facewatch.

Саймон Гордон, исполнительный председатель и основатель Facewatch, подчеркивает, что для их сервиса очень важно идти в ногу с современным тенденциям в области предотвращения преступлений, особенно в сфере розничной торговли — потому что сервис должен соответствовать актуальным потребностям бизнес-сообщества. Работая вместе с RAC, сотрудники Facewatch надеются повысить свои компетенции, а выиграют от этого предприниматели и покупатели.

По словам Томаса Маккриндла, менеджера по предотвращению потерь в сетях Gap, Gap Outlet и Banana Republic, информация от «Ритейлеров против преступности» доказала свою практическую ценность. Членские взносы в RAC невелики в сравнении со снижением потерь, которого удается достичь. Эти небольшие траты рассматриваются как вложения в защиту прибылей.

Количество показов: 1193
Компания:  Facewatch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45545664
9029
Hosts 4253870
746
Visitors 7778130
1572

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582