Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Facewatch и «Ритейлеры против преступности» заключили партнерство


10.10.2012

Организация «Ритейлеры против преступности» и сервис Facewatch заключили партнерство с целью продвижения стратегий по предотвращению преступлений в розничной торговле. Напомним, что некоммерческая компания (непривычный для русского слуха термин из британского права) Facewatch обслуживает одноименный сервис, позволяющий компаниям быстро уведомлять полицию о преступлениях, отсылать полицейским записи видеонаблюдения и обмениваться данными о подозрительных посетителях. Нет сомнений, что сервис Facewatch существенно повышает оперативность и прозрачность работы полиции.

Ассоциация «Ритейлеры против преступности» (RAC) была создана в 1997 году — тогда в нее вошли 47 магазинов. На сегодняшний день состоящие в ней компании имеют свыше 2500 магазинов.

Однако, цели организации пока не достигнуты: RAC указывает, что, несмотря на все усилия по борьбе с криминалом, из-за продуманных и организованных краж её члены несут значительные финансовые потери. Основная задача ассоциации — помочь ритейлерам внедрить у себя стратегии предотвращения потерь от внутренних и внешних краж, равно как найти и снизить другие риски, связанные с преступностью.

Метод «Ритейлеров против преступности» заключается в практической проверке процедурных инструментов, направленных на решение этих проблем. Информация о преступлениях и актах насилия на рабочем месте анализируется сотрудниками RAC. Для ритейлеров и полицейских подразделений ассоциация издает информационный бюллетень. Кроме методических советов, в нем содержатся изображения наиболее опасных подозреваемых — это дублирует функции Facewatch.

Саймон Гордон, исполнительный председатель и основатель Facewatch, подчеркивает, что для их сервиса очень важно идти в ногу с современным тенденциям в области предотвращения преступлений, особенно в сфере розничной торговли — потому что сервис должен соответствовать актуальным потребностям бизнес-сообщества. Работая вместе с RAC, сотрудники Facewatch надеются повысить свои компетенции, а выиграют от этого предприниматели и покупатели.

По словам Томаса Маккриндла, менеджера по предотвращению потерь в сетях Gap, Gap Outlet и Banana Republic, информация от «Ритейлеров против преступности» доказала свою практическую ценность. Членские взносы в RAC невелики в сравнении со снижением потерь, которого удается достичь. Эти небольшие траты рассматриваются как вложения в защиту прибылей.

Компания:  Facewatch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64536572
2233
Hosts 5653360
250
Visitors 10725881
482

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582