Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Axis поставляет сетевое видеооборудование для самой крупной энергетической компании Мексики


13.10.2004 Компанией Axis Communications объявлено о том, что Федеральная энергетическая комиссия (ФЭК) - самый крупный поставщик электроэнергии в Мексике, сделала выбор в пользу сетевого видеооборудования Axis для повышения безопасности пяти административных комплексов ФЭК, сумма сделки при этом была равна примерно 120000 Евро. Корпорация Unisol -- мексиканский партнер компании Axis, занимается установкой сетевых телекамер Axis, а также прикладных программ в офисах ФЭК и на прилежащей к ним территории.

Новая сетевая система видеонаблюдения позволит компании контролировать и записывать видеоизображения в реальном масштабе времени при помощи сетевой связи. Сетевые телекамеры будут размещены на местах парковки и вокруг них, на складах и других зданиях для повышения уровня защищенности имущества компании. ФЭК уже отметила снижение случаев воровства после того, как был завершен первый этап установки.

В данном случае применяются встроенные в телекамеры функции обнаружения движения, при помощи которых происходит оповещение о событиях, выходящих за рамки нормы. Программное обеспечение Axis предоставляет компании возможность отслеживать и записывать видео в реальном режиме, и реагировать на случаи обнаружения движения.

Часть сетевых телекамер получают электропитание по локальной сети связи, что позволяет компании снизить расходы на устройство отдельной линии электропитания. Это также значительно упрощает монтаж систем, так как дает возможность пользователям устанавливать сетевые телекамеры там, где традиционные штепсельные розетки и кабельная разводка просто не предусмотрены.

Количество показов: 2959
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44035986
6884
Hosts 4154034
327
Visitors 7559797
779

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582