Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Олимпийский успех распределенной масштабируемой сетевой системы видеонаблюдения VideoBridge


28.09.2004 Технология VideoBridge от IndigoVision применялась при построении магистральной сети видеонаблюдения для создания полной системы безопасности на Олимпиаде в Афинах. К сети были подсоединены около 30 площадок, включая Олимпийскую деревню и стадионы, город Афины, 9 портов и отели. Главная магистральная сеть послужила надежной основой всего комплекса средств защиты и способствовала успешному проведению Олимпийских игр в целом.

Более 700 приемопередающих модулей VideoBridge 8000 использовались для передачи по сетям качественного цифрового видеоизображения в формате MPEG-4, а также аудиосигналов и сигналов охранной сигнализации. Система в целом представляет собой наиболее крупный проект по организации инфраструктуры сетевого видеонаблюдения из всех подобных проектов, когда-либо осуществлявшихся в мире. Модули VideoBridge 8000 при помощи матриц были связаны с несколькими тысячами аналоговых телекамер, делая возможным управление телекамерами и просмотр передаваемых изображений из любой точки сети. Видеозапись производилась посредством сочетания программного обеспечения для сетевых видеорегистраторов IndigoVision, установленного на 40 видеосерверах, и локальных цифровых видеорегистраторов, сопряженных с сетью VideoBridge для обеспечения возможности дистанционного воспроизведения.
В системе управления были интегрированы все аспекты безопасности и видеонаблюдения.

Инструментальные программные средства IndigoVision SDK 8000 были использованы для интеграции сети видеонаблюдения с системой управления. Инструментальные программные средства SDK 8000 позволяют специалистам-системотехникам легко внедрять системные решения VideoBridge и получать доступ ко многим преимуществам технологии сетевого видео. Система управления охватывала системы видеонаблюдения, видеодетектирование движения, контроль доступа, регулирование дорожного движения, автоматическое распознавание автомобильных номеров, управление охранной сигнализацией, установленной по периметру ограждения объектов, а также административное управление и контроль данных.

Технология VideoBridge от IndigoVision обеспечивает эффективное и более гибкое решение для целей видеонаблюдения, чем традиционные аналоговые системы. Система легко масштабируется, что позволяет добавлять дополнительные телекамеры в любых частях сети без дополнительной кабельной разводки. Семейство VideoBridge включает линию аппаратно-программного обеспечения, такого как сетевые телекамеры, передатчики и устройства приема, а также прикладные программы "Сетевой видеорегистратор" и "Контрольный центр".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3474
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47006990
7726
Hosts 4355552
201
Visitors 7995450
471

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582