Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Олимпийский успех распределенной масштабируемой сетевой системы видеонаблюдения VideoBridge


28.09.2004 Технология VideoBridge от IndigoVision применялась при построении магистральной сети видеонаблюдения для создания полной системы безопасности на Олимпиаде в Афинах. К сети были подсоединены около 30 площадок, включая Олимпийскую деревню и стадионы, город Афины, 9 портов и отели. Главная магистральная сеть послужила надежной основой всего комплекса средств защиты и способствовала успешному проведению Олимпийских игр в целом.

Более 700 приемопередающих модулей VideoBridge 8000 использовались для передачи по сетям качественного цифрового видеоизображения в формате MPEG-4, а также аудиосигналов и сигналов охранной сигнализации. Система в целом представляет собой наиболее крупный проект по организации инфраструктуры сетевого видеонаблюдения из всех подобных проектов, когда-либо осуществлявшихся в мире. Модули VideoBridge 8000 при помощи матриц были связаны с несколькими тысячами аналоговых телекамер, делая возможным управление телекамерами и просмотр передаваемых изображений из любой точки сети. Видеозапись производилась посредством сочетания программного обеспечения для сетевых видеорегистраторов IndigoVision, установленного на 40 видеосерверах, и локальных цифровых видеорегистраторов, сопряженных с сетью VideoBridge для обеспечения возможности дистанционного воспроизведения.
В системе управления были интегрированы все аспекты безопасности и видеонаблюдения.

Инструментальные программные средства IndigoVision SDK 8000 были использованы для интеграции сети видеонаблюдения с системой управления. Инструментальные программные средства SDK 8000 позволяют специалистам-системотехникам легко внедрять системные решения VideoBridge и получать доступ ко многим преимуществам технологии сетевого видео. Система управления охватывала системы видеонаблюдения, видеодетектирование движения, контроль доступа, регулирование дорожного движения, автоматическое распознавание автомобильных номеров, управление охранной сигнализацией, установленной по периметру ограждения объектов, а также административное управление и контроль данных.

Технология VideoBridge от IndigoVision обеспечивает эффективное и более гибкое решение для целей видеонаблюдения, чем традиционные аналоговые системы. Система легко масштабируется, что позволяет добавлять дополнительные телекамеры в любых частях сети без дополнительной кабельной разводки. Семейство VideoBridge включает линию аппаратно-программного обеспечения, такого как сетевые телекамеры, передатчики и устройства приема, а также прикладные программы "Сетевой видеорегистратор" и "Контрольный центр".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3681
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58425158
5953
Hosts 5154770
615
Visitors 9736209
1239

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582