Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Олимпийский успех распределенной масштабируемой сетевой системы видеонаблюдения VideoBridge


28.09.2004 Технология VideoBridge от IndigoVision применялась при построении магистральной сети видеонаблюдения для создания полной системы безопасности на Олимпиаде в Афинах. К сети были подсоединены около 30 площадок, включая Олимпийскую деревню и стадионы, город Афины, 9 портов и отели. Главная магистральная сеть послужила надежной основой всего комплекса средств защиты и способствовала успешному проведению Олимпийских игр в целом.

Более 700 приемопередающих модулей VideoBridge 8000 использовались для передачи по сетям качественного цифрового видеоизображения в формате MPEG-4, а также аудиосигналов и сигналов охранной сигнализации. Система в целом представляет собой наиболее крупный проект по организации инфраструктуры сетевого видеонаблюдения из всех подобных проектов, когда-либо осуществлявшихся в мире. Модули VideoBridge 8000 при помощи матриц были связаны с несколькими тысячами аналоговых телекамер, делая возможным управление телекамерами и просмотр передаваемых изображений из любой точки сети. Видеозапись производилась посредством сочетания программного обеспечения для сетевых видеорегистраторов IndigoVision, установленного на 40 видеосерверах, и локальных цифровых видеорегистраторов, сопряженных с сетью VideoBridge для обеспечения возможности дистанционного воспроизведения.
В системе управления были интегрированы все аспекты безопасности и видеонаблюдения.

Инструментальные программные средства IndigoVision SDK 8000 были использованы для интеграции сети видеонаблюдения с системой управления. Инструментальные программные средства SDK 8000 позволяют специалистам-системотехникам легко внедрять системные решения VideoBridge и получать доступ ко многим преимуществам технологии сетевого видео. Система управления охватывала системы видеонаблюдения, видеодетектирование движения, контроль доступа, регулирование дорожного движения, автоматическое распознавание автомобильных номеров, управление охранной сигнализацией, установленной по периметру ограждения объектов, а также административное управление и контроль данных.

Технология VideoBridge от IndigoVision обеспечивает эффективное и более гибкое решение для целей видеонаблюдения, чем традиционные аналоговые системы. Система легко масштабируется, что позволяет добавлять дополнительные телекамеры в любых частях сети без дополнительной кабельной разводки. Семейство VideoBridge включает линию аппаратно-программного обеспечения, такого как сетевые телекамеры, передатчики и устройства приема, а также прикладные программы "Сетевой видеорегистратор" и "Контрольный центр".

Хотите знать больше?

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59384337
10304
Hosts 5251543
1330
Visitors 9933600
2543

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582