Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Dedicated Micros выпускает на рынок архиватор изображений


20.09.2004 Новейшая модель Dedicated Micros BX2 является первым продуктом в мире, обеспечивающим непрерывную архивацию отснятого и записанного при помощи цифровых видеорегистраторов материала.

Новая технология зеркального отображения BX2 и легко снимаемый дисковод означают, что пользователи могут создавать архивы неограниченного размера и моментально извлекать данные, записанные на протяжении периода до двух месяцев, не останавливая при этом устройство и не прерывая просмотр или запись.

При общей емкости в 1.2 Тбайт, распределенной на два банка зеркальной памяти (RAID1) по 600 Гб каждый, архиватор BX2 является идеальным решением для тех пользователей, которые желают заархивировать очень большой объем отснятого видеоматериала, а также для тех, кому может быть необходимо срочно передать данные в правоохранительные органы.

На четырех интегрированных независимых дисках RAID1 хранятся две идентичные копии всех записанных данных. Любые два из этих дисков могут быть сняты с машины в любое время, что никак не влияет на постоянно ведущуюся запись. Запись всех данных на два диска вместо одного означает надежный способ создания резервной копии, которая всегда будет оставаться даже при повреждении одного из дисков.

Регулярно производя обмен независимых дисковых накопителей (RAID), пользователи имеют возможность создавать непрерывные архивы неограниченной емкости, не прерывая при этом запись и не упуская какое-либо происшествие. Как только извлекается один накопитель, тут же вставляется другой для поддержания функционирования системы.

Наличие легко снимаемых дисководов устраняет необходимость трудоемкого копирования на CD-R или DVD-R, каждый раз, когда отснятый видеоматериал необходимо снять с машины, что, в свою очередь, снижает возможность потери данных или ошибки оператора. Данные могут быть воспроизведены быстро и легко на любом стандартном ПК при помощи подсоединения через USB-порт и использования ПО воспроизведения, в связи с чем отпадает необходимость в произведении затрат на покупку нестандартного воспроизводящего оборудования.

Количество показов: 3304
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52044512
15675
Hosts 4650131
2029
Visitors 8717460
3696

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582