Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Dedicated Micros выпускает на рынок архиватор изображений


20.09.2004 Новейшая модель Dedicated Micros BX2 является первым продуктом в мире, обеспечивающим непрерывную архивацию отснятого и записанного при помощи цифровых видеорегистраторов материала.

Новая технология зеркального отображения BX2 и легко снимаемый дисковод означают, что пользователи могут создавать архивы неограниченного размера и моментально извлекать данные, записанные на протяжении периода до двух месяцев, не останавливая при этом устройство и не прерывая просмотр или запись.

При общей емкости в 1.2 Тбайт, распределенной на два банка зеркальной памяти (RAID1) по 600 Гб каждый, архиватор BX2 является идеальным решением для тех пользователей, которые желают заархивировать очень большой объем отснятого видеоматериала, а также для тех, кому может быть необходимо срочно передать данные в правоохранительные органы.

На четырех интегрированных независимых дисках RAID1 хранятся две идентичные копии всех записанных данных. Любые два из этих дисков могут быть сняты с машины в любое время, что никак не влияет на постоянно ведущуюся запись. Запись всех данных на два диска вместо одного означает надежный способ создания резервной копии, которая всегда будет оставаться даже при повреждении одного из дисков.

Регулярно производя обмен независимых дисковых накопителей (RAID), пользователи имеют возможность создавать непрерывные архивы неограниченной емкости, не прерывая при этом запись и не упуская какое-либо происшествие. Как только извлекается один накопитель, тут же вставляется другой для поддержания функционирования системы.

Наличие легко снимаемых дисководов устраняет необходимость трудоемкого копирования на CD-R или DVD-R, каждый раз, когда отснятый видеоматериал необходимо снять с машины, что, в свою очередь, снижает возможность потери данных или ошибки оператора. Данные могут быть воспроизведены быстро и легко на любом стандартном ПК при помощи подсоединения через USB-порт и использования ПО воспроизведения, в связи с чем отпадает необходимость в произведении затрат на покупку нестандартного воспроизводящего оборудования.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 60319258
1518
Hosts 5356082
335
Visitors 10130784
413

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582