Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Все возможные системы используются для обеспечения безопасности в Лондонском аэропорту Лутон


04.09.2004 аэропорт ЛутонОдин из ведущих мировых операторов обеспечения полетов произвел крупную модернизацию системы безопасности своего недавно построенного авиационного ангара в Лондонском аэропорту Лутон.

Компания предоставляет региональным авиакомпаниям, предприятиям гражданской авиации такие специализированные авиационные услуги, как заправку топливом, наземное техническое обслуживание, а также закупку топлива. Предприятие обслуживает более 13000 полетов в год, именно поэтому всесторонняя и надежная система безопасности является главным требованием.

Новый авиационный ангар позволил оператору обеспечения полетов удовлетворять растущий спрос на свои услуги, а также получать дополнительный доход посредством сдачи в аренду помещений под офисы. Однако, присутствие коммерческих организаций в помещениях ангара, означало необходимость введения строгого разграничения доступа между персоналом аэропорта и персоналом коммерческих фирм, арендующих помещения. Очевидно, что в данной ситуации требовалось системное решение, специально разработанное для конкретных условий, объединяющее в себе цифровую сетевую систему видеонаблюдения и усовершенствованную технологию контроля доступа с охранной сигнализацией, установленную компанией CAMS еще на стадии строительства. Предпочтение было отдано цифровым видеорегистраторам Dedicated Micros, так как их открытая архитектура позволила свести вместе все компоненты системы безопасности посредством введения информации на внешний и пользовательский интерфейс.

Цифровые видеорегистраторы контролируют изображения, отснятые телекамерами, установленными как непосредственно в авиационной части ангара, так и по периметру над дверями, ведущими в коммерческие офисы. Промежуточный отсек между двумя секторами оборудован контролируемыми надежными дверями с обеих сторон. Работники, желающие пройти в авиационный сектор должны представить себя перед контрольной телекамерой на входе, одновременно помещая карточку контроля доступа в устройство считывания. После этого компьютер получает команду показать на экране специализированного отдела безопасности соответствующее изображение лица, уже хранящееся в базе данных персонала. Дополнительные камеры видеонаблюдения обеспечивают контроль для того, чтобы одновременно с лицом, предъявившим карточку доступа, никто другой не проходил через промежуточный отсек.

Система контроля доступа ангара совместима со множеством других систем аэропорта, позволяя персоналу других организаций, имеющему право доступа, проходить в авиационный ангар, используя единую карточку. Так как изображения могут быть получены через локальную сеть, производственные отделы, расположенные в совершенно разных частях здания пользуются удобством мгновенного доступа к изображениям, снятых телекамерой, на экранах своих ПК. Изображения хранятся на встроенном жестком диске цифрового видеорегистратора, и могут быть загружены и заархивированы на CD-ROM.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62314986
11536
Hosts 5511328
1196
Visitors 10388939
2549

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582