Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Все возможные системы используются для обеспечения безопасности в Лондонском аэропорту Лутон


04.09.2004 аэропорт ЛутонОдин из ведущих мировых операторов обеспечения полетов произвел крупную модернизацию системы безопасности своего недавно построенного авиационного ангара в Лондонском аэропорту Лутон.

Компания предоставляет региональным авиакомпаниям, предприятиям гражданской авиации такие специализированные авиационные услуги, как заправку топливом, наземное техническое обслуживание, а также закупку топлива. Предприятие обслуживает более 13000 полетов в год, именно поэтому всесторонняя и надежная система безопасности является главным требованием.

Новый авиационный ангар позволил оператору обеспечения полетов удовлетворять растущий спрос на свои услуги, а также получать дополнительный доход посредством сдачи в аренду помещений под офисы. Однако, присутствие коммерческих организаций в помещениях ангара, означало необходимость введения строгого разграничения доступа между персоналом аэропорта и персоналом коммерческих фирм, арендующих помещения. Очевидно, что в данной ситуации требовалось системное решение, специально разработанное для конкретных условий, объединяющее в себе цифровую сетевую систему видеонаблюдения и усовершенствованную технологию контроля доступа с охранной сигнализацией, установленную компанией CAMS еще на стадии строительства. Предпочтение было отдано цифровым видеорегистраторам Dedicated Micros, так как их открытая архитектура позволила свести вместе все компоненты системы безопасности посредством введения информации на внешний и пользовательский интерфейс.

Цифровые видеорегистраторы контролируют изображения, отснятые телекамерами, установленными как непосредственно в авиационной части ангара, так и по периметру над дверями, ведущими в коммерческие офисы. Промежуточный отсек между двумя секторами оборудован контролируемыми надежными дверями с обеих сторон. Работники, желающие пройти в авиационный сектор должны представить себя перед контрольной телекамерой на входе, одновременно помещая карточку контроля доступа в устройство считывания. После этого компьютер получает команду показать на экране специализированного отдела безопасности соответствующее изображение лица, уже хранящееся в базе данных персонала. Дополнительные камеры видеонаблюдения обеспечивают контроль для того, чтобы одновременно с лицом, предъявившим карточку доступа, никто другой не проходил через промежуточный отсек.

Система контроля доступа ангара совместима со множеством других систем аэропорта, позволяя персоналу других организаций, имеющему право доступа, проходить в авиационный ангар, используя единую карточку. Так как изображения могут быть получены через локальную сеть, производственные отделы, расположенные в совершенно разных частях здания пользуются удобством мгновенного доступа к изображениям, снятых телекамерой, на экранах своих ПК. Изображения хранятся на встроенном жестком диске цифрового видеорегистратора, и могут быть загружены и заархивированы на CD-ROM.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59761037
15104
Hosts 5296023
1952
Visitors 10015285
3631

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582