Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Стратегическое сотрудничество Cisco и Pelco в области IP-видеонаблюдеия


29.09.2009 Компании Pelco (подразделение корпорации Schneider Electric) и Cisco заключили стратегическое соглашение о технологическом сотрудничестве в целях совместной разработки IP-камер видеонаблюдения с высоким разрешением на основе удостоенной награды технологии Sarix компании Pelco. Это соглашение стало новой ступенью в сотрудничестве корпорации Schneider Electric и компании Cisco.

IP-камера нового поколения соединит в себе все преимущества передовых разработок компании Pelco по воспроизведению изображений и опыт компании Cisco в области сетевых IP-решений. Предполагается, что реализацией данной модели займутся авторизованные поставщики технологических решений компании Cisco (Cisco Authorized Technology Providers) и уже в конце 2009 года новинка будет доступна покупателям во всем мире.

"Проведя тщательный анализ современных технологий, мы пришли к выводу, что IP-камера, созданная компанией Pelco для обработки изображений высокой четкости, -- одна из самых перспективных на мировом рынке систем безопасности, -- заявил Билл Станц (Bill Stuntz), генеральный директор и вице-президент отдела систем безопасности компании Cisco. -- Когда этот продукт появится в продаже, мы используем наш опыт, чтобы предоставить клиентам наилучшие решения в данной сфере".

Компания Pelco поставит компании Cisco полный ассортимент технологий обработки изображений высокой четкости, которые расширят существующую линейку камер и сетецентрических систем видеонаблюдения Cisco. Созданная компаниями Cisco и Pelco модель предоставит пользователю широкие функциональные возможности технологии Sarix, в том числе полноформатное видео, алгоритм сжатия H.264, улучшенное качество съемки при слабом освещении, встроенное устройство обработки данных, наличие автофокуса и легкость установки. В ходе совместной работы специалисты двух компаний намерены реализовать в новых камерах функциональные сетевые IP-решения, которые считаются лучшими для приборов данного класса.

Компания Pelco, Inc. входит в состав корпорации Schneider Electric и является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем видеонаблюдения и обеспечения безопасности, оптимально приспособленных для применения в любой отрасли. Продукция компании Pelco высоко ценится в сфере обеспечения безопасности.

Cisco -- мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Количество показов: 2630
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45003646
9451
Hosts 4215574
721
Visitors 7695717
1816

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582