Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое сотрудничество Cisco и Pelco в области IP-видеонаблюдеия


29.09.2009 Компании Pelco (подразделение корпорации Schneider Electric) и Cisco заключили стратегическое соглашение о технологическом сотрудничестве в целях совместной разработки IP-камер видеонаблюдения с высоким разрешением на основе удостоенной награды технологии Sarix компании Pelco. Это соглашение стало новой ступенью в сотрудничестве корпорации Schneider Electric и компании Cisco.

IP-камера нового поколения соединит в себе все преимущества передовых разработок компании Pelco по воспроизведению изображений и опыт компании Cisco в области сетевых IP-решений. Предполагается, что реализацией данной модели займутся авторизованные поставщики технологических решений компании Cisco (Cisco Authorized Technology Providers) и уже в конце 2009 года новинка будет доступна покупателям во всем мире.

"Проведя тщательный анализ современных технологий, мы пришли к выводу, что IP-камера, созданная компанией Pelco для обработки изображений высокой четкости, -- одна из самых перспективных на мировом рынке систем безопасности, -- заявил Билл Станц (Bill Stuntz), генеральный директор и вице-президент отдела систем безопасности компании Cisco. -- Когда этот продукт появится в продаже, мы используем наш опыт, чтобы предоставить клиентам наилучшие решения в данной сфере".

Компания Pelco поставит компании Cisco полный ассортимент технологий обработки изображений высокой четкости, которые расширят существующую линейку камер и сетецентрических систем видеонаблюдения Cisco. Созданная компаниями Cisco и Pelco модель предоставит пользователю широкие функциональные возможности технологии Sarix, в том числе полноформатное видео, алгоритм сжатия H.264, улучшенное качество съемки при слабом освещении, встроенное устройство обработки данных, наличие автофокуса и легкость установки. В ходе совместной работы специалисты двух компаний намерены реализовать в новых камерах функциональные сетевые IP-решения, которые считаются лучшими для приборов данного класса.

Компания Pelco, Inc. входит в состав корпорации Schneider Electric и является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем видеонаблюдения и обеспечения безопасности, оптимально приспособленных для применения в любой отрасли. Продукция компании Pelco высоко ценится в сфере обеспечения безопасности.

Cisco -- мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Количество показов: 2824
Компания:  Cisco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51547264
10366
Hosts 4613266
424
Visitors 8633149
1139

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582