Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое сотрудничество Cisco и Pelco в области IP-видеонаблюдеия


29.09.2009 Компании Pelco (подразделение корпорации Schneider Electric) и Cisco заключили стратегическое соглашение о технологическом сотрудничестве в целях совместной разработки IP-камер видеонаблюдения с высоким разрешением на основе удостоенной награды технологии Sarix компании Pelco. Это соглашение стало новой ступенью в сотрудничестве корпорации Schneider Electric и компании Cisco.

IP-камера нового поколения соединит в себе все преимущества передовых разработок компании Pelco по воспроизведению изображений и опыт компании Cisco в области сетевых IP-решений. Предполагается, что реализацией данной модели займутся авторизованные поставщики технологических решений компании Cisco (Cisco Authorized Technology Providers) и уже в конце 2009 года новинка будет доступна покупателям во всем мире.

"Проведя тщательный анализ современных технологий, мы пришли к выводу, что IP-камера, созданная компанией Pelco для обработки изображений высокой четкости, -- одна из самых перспективных на мировом рынке систем безопасности, -- заявил Билл Станц (Bill Stuntz), генеральный директор и вице-президент отдела систем безопасности компании Cisco. -- Когда этот продукт появится в продаже, мы используем наш опыт, чтобы предоставить клиентам наилучшие решения в данной сфере".

Компания Pelco поставит компании Cisco полный ассортимент технологий обработки изображений высокой четкости, которые расширят существующую линейку камер и сетецентрических систем видеонаблюдения Cisco. Созданная компаниями Cisco и Pelco модель предоставит пользователю широкие функциональные возможности технологии Sarix, в том числе полноформатное видео, алгоритм сжатия H.264, улучшенное качество съемки при слабом освещении, встроенное устройство обработки данных, наличие автофокуса и легкость установки. В ходе совместной работы специалисты двух компаний намерены реализовать в новых камерах функциональные сетевые IP-решения, которые считаются лучшими для приборов данного класса.

Компания Pelco, Inc. входит в состав корпорации Schneider Electric и является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем видеонаблюдения и обеспечения безопасности, оптимально приспособленных для применения в любой отрасли. Продукция компании Pelco высоко ценится в сфере обеспечения безопасности.

Cisco -- мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Количество показов: 2752
Компания:  Cisco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48999813
18796
Hosts 4466330
1037
Visitors 8270977
2402

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582