Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое сотрудничество Cisco и Pelco в области IP-видеонаблюдеия


29.09.2009 Компании Pelco (подразделение корпорации Schneider Electric) и Cisco заключили стратегическое соглашение о технологическом сотрудничестве в целях совместной разработки IP-камер видеонаблюдения с высоким разрешением на основе удостоенной награды технологии Sarix компании Pelco. Это соглашение стало новой ступенью в сотрудничестве корпорации Schneider Electric и компании Cisco.

IP-камера нового поколения соединит в себе все преимущества передовых разработок компании Pelco по воспроизведению изображений и опыт компании Cisco в области сетевых IP-решений. Предполагается, что реализацией данной модели займутся авторизованные поставщики технологических решений компании Cisco (Cisco Authorized Technology Providers) и уже в конце 2009 года новинка будет доступна покупателям во всем мире.

"Проведя тщательный анализ современных технологий, мы пришли к выводу, что IP-камера, созданная компанией Pelco для обработки изображений высокой четкости, -- одна из самых перспективных на мировом рынке систем безопасности, -- заявил Билл Станц (Bill Stuntz), генеральный директор и вице-президент отдела систем безопасности компании Cisco. -- Когда этот продукт появится в продаже, мы используем наш опыт, чтобы предоставить клиентам наилучшие решения в данной сфере".

Компания Pelco поставит компании Cisco полный ассортимент технологий обработки изображений высокой четкости, которые расширят существующую линейку камер и сетецентрических систем видеонаблюдения Cisco. Созданная компаниями Cisco и Pelco модель предоставит пользователю широкие функциональные возможности технологии Sarix, в том числе полноформатное видео, алгоритм сжатия H.264, улучшенное качество съемки при слабом освещении, встроенное устройство обработки данных, наличие автофокуса и легкость установки. В ходе совместной работы специалисты двух компаний намерены реализовать в новых камерах функциональные сетевые IP-решения, которые считаются лучшими для приборов данного класса.

Компания Pelco, Inc. входит в состав корпорации Schneider Electric и является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем видеонаблюдения и обеспечения безопасности, оптимально приспособленных для применения в любой отрасли. Продукция компании Pelco высоко ценится в сфере обеспечения безопасности.

Cisco -- мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Компания:  Cisco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59844926
14324
Hosts 5307642
1812
Visitors 10037067
3281

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582