Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Стратегическое сотрудничество Cisco и Pelco в области IP-видеонаблюдеия


29.09.2009 Компании Pelco (подразделение корпорации Schneider Electric) и Cisco заключили стратегическое соглашение о технологическом сотрудничестве в целях совместной разработки IP-камер видеонаблюдения с высоким разрешением на основе удостоенной награды технологии Sarix компании Pelco. Это соглашение стало новой ступенью в сотрудничестве корпорации Schneider Electric и компании Cisco.

IP-камера нового поколения соединит в себе все преимущества передовых разработок компании Pelco по воспроизведению изображений и опыт компании Cisco в области сетевых IP-решений. Предполагается, что реализацией данной модели займутся авторизованные поставщики технологических решений компании Cisco (Cisco Authorized Technology Providers) и уже в конце 2009 года новинка будет доступна покупателям во всем мире.

"Проведя тщательный анализ современных технологий, мы пришли к выводу, что IP-камера, созданная компанией Pelco для обработки изображений высокой четкости, -- одна из самых перспективных на мировом рынке систем безопасности, -- заявил Билл Станц (Bill Stuntz), генеральный директор и вице-президент отдела систем безопасности компании Cisco. -- Когда этот продукт появится в продаже, мы используем наш опыт, чтобы предоставить клиентам наилучшие решения в данной сфере".

Компания Pelco поставит компании Cisco полный ассортимент технологий обработки изображений высокой четкости, которые расширят существующую линейку камер и сетецентрических систем видеонаблюдения Cisco. Созданная компаниями Cisco и Pelco модель предоставит пользователю широкие функциональные возможности технологии Sarix, в том числе полноформатное видео, алгоритм сжатия H.264, улучшенное качество съемки при слабом освещении, встроенное устройство обработки данных, наличие автофокуса и легкость установки. В ходе совместной работы специалисты двух компаний намерены реализовать в новых камерах функциональные сетевые IP-решения, которые считаются лучшими для приборов данного класса.

Компания Pelco, Inc. входит в состав корпорации Schneider Electric и является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем видеонаблюдения и обеспечения безопасности, оптимально приспособленных для применения в любой отрасли. Продукция компании Pelco высоко ценится в сфере обеспечения безопасности.

Cisco -- мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Количество показов: 2667
Компания:  Cisco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46129312
15239
Hosts 4303625
1077
Visitors 7879914
2213

59

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582