Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Cisco начинает экспансию на рынок IP-видеонаблюдения под маркой Linksys


25.12.2007 Фирма Linksys, подразделение компании Cisco Systems, практически неизвестна в России. Но в США почти в каждом доме или небольшом офисе есть маленькие синие свитчи или беспроводные маршрутизаторы ее производства. Используя марку Linksys, Cisco решила испытать себя на рынке аппаратного обеспечения для видеонаблюдения -- ранее эта отрасль компанию не интересовала.

17 декабря 2007 г. компания анонсировала новую сетевую камеру видеонаблюдения для сегмента SOHO ("small office / home office"). Изделие под названием "Беспроводная интернет-камера для бизнеса c микрофоном" ("Wireless-G Business Internet Video Camera with Audio") WVC2300 может запитываться по Ethernet-кабелю и устанавливаться и использоваться, как привычная нам корпусная камера. К особенностям камеры относятся высококачественная ПЗС-матрица с высокой светочувствительностью, фильтр инфракрасного излучения, два режима сжатия видеоизображения (MPEG-4 и MJPEG), поддержка протокола RTP, опция широковещательной отправки пакетов, а возможность двусторонней передачи звука позволит не только подслушать, о чем говорят наблюдаемые, но и принять активное участие в их разговоре. Доступ пользователей к камере реализован через защищенный паролем веб-интерфейс.

WVC2300 появились вскоре после PVC2300 -- такой же камеры, но без возможности беспроводного доступа. Фактически, выход на рынок систем видеонаблюдения Linksys начался еще в июне 2006 года, когда компания заявила о своей первой камере --беспроводной WVC200 с ценой около $300.

В то время как заявленные устройства могут быть напрямую доступны покупателям, Linksys/Cisco намеревается также использовать их на профессиональном отраслевом рынке -- при анонсировании WVC2300 представители Linksys обратили внимание на то, что новый продукт может распространяться через дистрибьюторов и торговых партнеров.

Количество показов: 4111
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44988008
11029
Hosts 4214418
565
Visitors 7692811
1458

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582