Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

JVC анонсировала новую двухпотоковую мегапиксельную IP-камеру


29.10.2008 Компания JVC объявила о начале производства IP-камер VN-X35U, которые, как утверждает производитель, одновременно экономят пропускную способность сети и позволяют когда необходимо пользоваться всей мощью своего разрешения в 1,3 мегапикселя.

Это достигается благодаря функции свободного масштабирования изображения в диапазоне от VGA-разрешения до разрешения, в четыре раза превышающее VGA (4хVGA). При помощи камеры VN-X35U пользователь может получать изображение с разрешением, в четыре раза большим, чем у стандартных сетевых камер.

"Мы очень рады, что нашли способ эффективно применить в новых камерах мегапиксельную технологию, -- рассказывает Яш Патель, исполнительный директор европейского представительства компании JVC. -- За конструкцией новой камеры стоят годы опыта работы в индустрии, серьезные исследования и уникальные ноу-хау. Помимо качества изображения, новая камера имеет целый набор полезных функций".

Камера VN-X35U использует специальные кодеки, способные в реальном времени кодировать несколько потоков видео разрешения 4xVGA, чтобы направлять на пульт оператора два сигнала со скоростью 15 кадров в секунду: один в формате Motion JPEG, другой в формате MPEG-4. Камера имеет комбинированный разъем входа/выхода аудиосигнала, к которому можно подключить спикер и микрофон для связи с людьми, находящимися возле камеры.

Когда в полном разрешении нет необходимости, камера VN-X35U может охватывать область, в четыре раза превышающую поле зрения стандартной камеры. Кроме этого, камера имеет функцию цифрового наклона/поворота и увеличения изображения без каких-либо механических движений.

Камера также может работать по совместительству как видеодетектор движения, включая сигнал тревоги в случае, если движение происходит в заранее заданной части области наблюдения.

В ночное время камера способна получать цветное изображение при освещении от 0,3 люкс и черно-белое -- от 0,2 люкс. Активная гамма-функция позволяет компенсировать недостаток контрового света, а функция активного управления усилителем сигнала автоматически оптимизирует качество изображения при дневном освещении.

Для того, чтобы прикрыть в поле зрения камеры какие-либо области, достаточно обозначить их контуры в программе, причем контуры могут иметь любую форму. Камера имеет режим работы с прямым подключением монитора. Получаемое камерой изображение может просматриваться по интернету в обычном браузере после введения пароля. Для дополнительной защиты доступ к камере может быть ограничен заданными IP-адресами.

Камера VN-X35U поддерживает стандартную для отрасли систему подачи питания по локальной сети. Видео- и аудиосигналы, а также питание, передаются, таким образом, по одному кабелю. Кроме того, камера может питаться от сети с напряжением 24 Вт.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61773005
8859
Hosts 5459586
614
Visitors 10311451
757

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582