Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

JVC анонсировала новую двухпотоковую мегапиксельную IP-камеру


29.10.2008 Компания JVC объявила о начале производства IP-камер VN-X35U, которые, как утверждает производитель, одновременно экономят пропускную способность сети и позволяют когда необходимо пользоваться всей мощью своего разрешения в 1,3 мегапикселя.

Это достигается благодаря функции свободного масштабирования изображения в диапазоне от VGA-разрешения до разрешения, в четыре раза превышающее VGA (4хVGA). При помощи камеры VN-X35U пользователь может получать изображение с разрешением, в четыре раза большим, чем у стандартных сетевых камер.

"Мы очень рады, что нашли способ эффективно применить в новых камерах мегапиксельную технологию, -- рассказывает Яш Патель, исполнительный директор европейского представительства компании JVC. -- За конструкцией новой камеры стоят годы опыта работы в индустрии, серьезные исследования и уникальные ноу-хау. Помимо качества изображения, новая камера имеет целый набор полезных функций".

Камера VN-X35U использует специальные кодеки, способные в реальном времени кодировать несколько потоков видео разрешения 4xVGA, чтобы направлять на пульт оператора два сигнала со скоростью 15 кадров в секунду: один в формате Motion JPEG, другой в формате MPEG-4. Камера имеет комбинированный разъем входа/выхода аудиосигнала, к которому можно подключить спикер и микрофон для связи с людьми, находящимися возле камеры.

Когда в полном разрешении нет необходимости, камера VN-X35U может охватывать область, в четыре раза превышающую поле зрения стандартной камеры. Кроме этого, камера имеет функцию цифрового наклона/поворота и увеличения изображения без каких-либо механических движений.

Камера также может работать по совместительству как видеодетектор движения, включая сигнал тревоги в случае, если движение происходит в заранее заданной части области наблюдения.

В ночное время камера способна получать цветное изображение при освещении от 0,3 люкс и черно-белое -- от 0,2 люкс. Активная гамма-функция позволяет компенсировать недостаток контрового света, а функция активного управления усилителем сигнала автоматически оптимизирует качество изображения при дневном освещении.

Для того, чтобы прикрыть в поле зрения камеры какие-либо области, достаточно обозначить их контуры в программе, причем контуры могут иметь любую форму. Камера имеет режим работы с прямым подключением монитора. Получаемое камерой изображение может просматриваться по интернету в обычном браузере после введения пароля. Для дополнительной защиты доступ к камере может быть ограничен заданными IP-адресами.

Камера VN-X35U поддерживает стандартную для отрасли систему подачи питания по локальной сети. Видео- и аудиосигналы, а также питание, передаются, таким образом, по одному кабелю. Кроме того, камера может питаться от сети с напряжением 24 Вт.

Количество показов: 2626
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48406809
8651
Hosts 4433711
475
Visitors 8188385
1040

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582