Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый 16-канальный цифровой видеорегистратор JVC VR-716E DVR


17.03.2004 Европейское отделение компании JVC анонсировало выход цифрового видеорегистратора VR-716E DVR. Новая модель цифрового видеорегистратора позволяет записывать изображения одновременно с 16 каналов с высоким качеством. Скорость записи составляет 25 кадров в секунду для каждой отдельной телекамеры (400 кадров при получении видеопотока со всех каналов). Видеопоток оцифровывается, подвергается компрессии по MPEG2-алгоритму и записывается на два встроенных жестких диска объемом 120 гигабайт. Видеорегистратор позволяет осуществлять поиск архивных видеозаписей по четырем параметрам -- время, дата, тип события и тревожная ситуация, что, в сочетании с прочими преимуществами оцифровки информации, позволяет сотрудникам служб безопасности получать необходимую информацию практически немедленно, в отличие от записей, хранящихся на видеокассетах.

На передней панели VR-716E располагаются удобные средства управления, в частности, позволяющие осуществлять быструю перемотку и поиск необходимых записей на различной скорости. Видеорегистратор позволяет вести одновременную запись видеопотока и воспроизведение архивных записей, поддерживает подключение к сети и запись тревожных ситуаций. Для обеспечения необходимой безопасности и сохранности архивных записей предусмотрена многоуровневая парольная защита доступа.

JVC VR-716E обладает дружелюбным интерфейсом, удобен в эксплуатации и позволяет воспользоваться наиболее современными технологиями современного рынка охранного видеонаблюдения. Новый цифровой видеорегистратор может с легкостью заменить устаревшие time-lapse видеомагнитофоны и совместим с большинством мультиплексоров.

Количество показов: 3489
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44089560
18912
Hosts 4157574
1117
Visitors 7566983
2354

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582