Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Реорганизация системы видеонаблюдения в Оксфордском университете


16.03.2004 Департамент безопасности Оксфордского университета выделил значительную сумму на капитальную реорганизацию системы видеонаблюдения. В качестве новой системы был выбран сетевой комплекс видеонаблюдения на основе цифровых видеорегистраторов производства Dedicated Micros.

Департамент безопасности Оксфордского университета выделил значительную сумму на капитальную реорганизацию системы видеонаблюдения, обеспечивающую безопасность студентов и сохранность исторических зданий. В результате была установлена система из четырех цифровых видеорегистраторов BX2 производства Dedicated Micros и 60 цифровых телекамер, частично заменивших собой устаревшее аналоговое оборудование.

Основной задачей, стоящей перед потенциальным инсталлятором, было обеспечение качественной и быстрой передачи видеопотока по всей территории университета -- желательно, без проведения земельных работ для прокладки оптоволоконных кабелей. Решение было принято в пользу обычной VPN-сети, позволяющей добиться желаемого результата при минимуме усилий и затрат -- установленная система обеспечила службе безопасности возможность просмотра видеоизображения с любого рабочего места с выходом на университетскую сеть. Дополнительный оптоволоконный канал позволил подключить новую систему видеонаблюдения с удаленным полицейским участком в Темз-Уэллей.

Среди основных требований, выдвинутых университетом потенциальным инсталляторам, было обеспечение непрерывной записи потока с каждой телекамеры в течение 30 дней со скоростью не менее 2 кадров в секунду. Среди пожеланий -- возможность архивации зарегистрированных инцидентов на компакт-диски и видеокассеты. Цифровые видеорегистраторы BX2 оказались полностью соответствующими указанным требованиям -- предоставив дисковый массив объемом 1,200 гигабайт для хранения более 4 месяцев записей в стандартном режиме и максимальную скорость записи видеоизображения, составляющую до 100 кадров в секунду для каждой телекамеры.

Количество показов: 3577
Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55423658
1246
Hosts 4893886
300
Visitors 9149820
362

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582