Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Реорганизация системы видеонаблюдения в Оксфордском университете


16.03.2004 Департамент безопасности Оксфордского университета выделил значительную сумму на капитальную реорганизацию системы видеонаблюдения. В качестве новой системы был выбран сетевой комплекс видеонаблюдения на основе цифровых видеорегистраторов производства Dedicated Micros.

Департамент безопасности Оксфордского университета выделил значительную сумму на капитальную реорганизацию системы видеонаблюдения, обеспечивающую безопасность студентов и сохранность исторических зданий. В результате была установлена система из четырех цифровых видеорегистраторов BX2 производства Dedicated Micros и 60 цифровых телекамер, частично заменивших собой устаревшее аналоговое оборудование.

Основной задачей, стоящей перед потенциальным инсталлятором, было обеспечение качественной и быстрой передачи видеопотока по всей территории университета -- желательно, без проведения земельных работ для прокладки оптоволоконных кабелей. Решение было принято в пользу обычной VPN-сети, позволяющей добиться желаемого результата при минимуме усилий и затрат -- установленная система обеспечила службе безопасности возможность просмотра видеоизображения с любого рабочего места с выходом на университетскую сеть. Дополнительный оптоволоконный канал позволил подключить новую систему видеонаблюдения с удаленным полицейским участком в Темз-Уэллей.

Среди основных требований, выдвинутых университетом потенциальным инсталляторам, было обеспечение непрерывной записи потока с каждой телекамеры в течение 30 дней со скоростью не менее 2 кадров в секунду. Среди пожеланий -- возможность архивации зарегистрированных инцидентов на компакт-диски и видеокассеты. Цифровые видеорегистраторы BX2 оказались полностью соответствующими указанным требованиям -- предоставив дисковый массив объемом 1,200 гигабайт для хранения более 4 месяцев записей в стандартном режиме и максимальную скорость записи видеоизображения, составляющую до 100 кадров в секунду для каждой телекамеры.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60261434
2925
Hosts 5350386
647
Visitors 10120129
769

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582