Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цветные видеокамеры TK-C720TPE JVC с передачей по витой паре


14.06.2003 Охранные видеокамеры TK-C720TPE компании JVC Professional -- это первые видеокамеры с передачей видеосигнала по витой паре 5 категории среди охранных видеокамер, выпускаемых крупнейшими мировыми производителями оборудования для видеонаблюдения.

Эти видеокамеры с 1/3" ПЗС-матрицей имеют чувствительность 1.5 люкс, разрешение 470 ТВЛ, автоматический электронный затвор, АРУ, баланс белого и наиболее эффективны для работы в территориально-распределенных системах видеонаблюдения, когда необходимо передавать видеосигнал на расстояния, превышающие 300-500 м.

Представляемые охранные видеокамеры имеют встроенный передатчик, поэтому для передачи видеоинформации, например, на монитор вы можете отказаться от прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля и использовать более дешевую неэкранированную витую пару 5 категории или уже существующую локальную компьютерную сеть. Поскольку передатчик охранной видеокамеры направляет на витую пару симметричный видеосигнал, который надежно защищен от внешних помех, то вы можете передавать этот видеосигнал на расстояния до 900 м без применения промежуточных усилителей.

Ресивер (приемник), стоящий на другом конце витой пары, преобразует симметричный видеосигнал обратно в полный, и на экране монитора вы получите цветное изображение высокого качества. Техническое решение по передаче видеоизображения на большие расстояния, заложенное в охранные видеокамеры ТК-С720ТРЕ, является ноу-хау JVC Professional и пока не имеет аналогов среди производителей с мировым именем.

Как большинство видеокамер JVC, охранные видеокамеры TK-C720TPE имеют достаточно хорошие технические характеристики, обеспечивающие передачу высококачественного цветного видеоизображения. Устанавливаемые в охранные видеокамеры TK-C720TPE высококачественные 1/3" ПЗС-матрицы с построчным переносом обеспечивают разрешение 470 ТВЛ, что позволяет видеокамерам достаточно точно передавать мелкие детали объекта наблюдения. Кроме этого, охранные видеокамеры имеют автоматическую регулировку усиления видеосигнала, регулятор баланса белого, автоматический электронный затвор и коррекцию фонового освещения. Такие технические решения обеспечивают адаптацию видеокамеры к динамичному изменению освещенности и формируют на выходе высококачественное изображение. Это особенно важно, когда охранные видеокамеры работают в условиях с меняющимся освещением.

TK-C720TPE существенно сократит ваши расходы на кабельную систему. Ориентировочная цена составит всего 390 евро.

Количество показов: 3411
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49588267
1283
Hosts 4497457
107
Visitors 8346289
147

15

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582