Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цветные видеокамеры TK-C720TPE JVC с передачей по витой паре


14.06.2003 Охранные видеокамеры TK-C720TPE компании JVC Professional -- это первые видеокамеры с передачей видеосигнала по витой паре 5 категории среди охранных видеокамер, выпускаемых крупнейшими мировыми производителями оборудования для видеонаблюдения.

Эти видеокамеры с 1/3" ПЗС-матрицей имеют чувствительность 1.5 люкс, разрешение 470 ТВЛ, автоматический электронный затвор, АРУ, баланс белого и наиболее эффективны для работы в территориально-распределенных системах видеонаблюдения, когда необходимо передавать видеосигнал на расстояния, превышающие 300-500 м.

Представляемые охранные видеокамеры имеют встроенный передатчик, поэтому для передачи видеоинформации, например, на монитор вы можете отказаться от прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля и использовать более дешевую неэкранированную витую пару 5 категории или уже существующую локальную компьютерную сеть. Поскольку передатчик охранной видеокамеры направляет на витую пару симметричный видеосигнал, который надежно защищен от внешних помех, то вы можете передавать этот видеосигнал на расстояния до 900 м без применения промежуточных усилителей.

Ресивер (приемник), стоящий на другом конце витой пары, преобразует симметричный видеосигнал обратно в полный, и на экране монитора вы получите цветное изображение высокого качества. Техническое решение по передаче видеоизображения на большие расстояния, заложенное в охранные видеокамеры ТК-С720ТРЕ, является ноу-хау JVC Professional и пока не имеет аналогов среди производителей с мировым именем.

Как большинство видеокамер JVC, охранные видеокамеры TK-C720TPE имеют достаточно хорошие технические характеристики, обеспечивающие передачу высококачественного цветного видеоизображения. Устанавливаемые в охранные видеокамеры TK-C720TPE высококачественные 1/3" ПЗС-матрицы с построчным переносом обеспечивают разрешение 470 ТВЛ, что позволяет видеокамерам достаточно точно передавать мелкие детали объекта наблюдения. Кроме этого, охранные видеокамеры имеют автоматическую регулировку усиления видеосигнала, регулятор баланса белого, автоматический электронный затвор и коррекцию фонового освещения. Такие технические решения обеспечивают адаптацию видеокамеры к динамичному изменению освещенности и формируют на выходе высококачественное изображение. Это особенно важно, когда охранные видеокамеры работают в условиях с меняющимся освещением.

TK-C720TPE существенно сократит ваши расходы на кабельную систему. Ориентировочная цена составит всего 390 евро.

Количество показов: 3318
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46268384
5815
Hosts 4311683
414
Visitors 7897973
963

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582