Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цветные видеокамеры TK-C720TPE JVC с передачей по витой паре


14.06.2003 Охранные видеокамеры TK-C720TPE компании JVC Professional -- это первые видеокамеры с передачей видеосигнала по витой паре 5 категории среди охранных видеокамер, выпускаемых крупнейшими мировыми производителями оборудования для видеонаблюдения.

Эти видеокамеры с 1/3" ПЗС-матрицей имеют чувствительность 1.5 люкс, разрешение 470 ТВЛ, автоматический электронный затвор, АРУ, баланс белого и наиболее эффективны для работы в территориально-распределенных системах видеонаблюдения, когда необходимо передавать видеосигнал на расстояния, превышающие 300-500 м.

Представляемые охранные видеокамеры имеют встроенный передатчик, поэтому для передачи видеоинформации, например, на монитор вы можете отказаться от прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля и использовать более дешевую неэкранированную витую пару 5 категории или уже существующую локальную компьютерную сеть. Поскольку передатчик охранной видеокамеры направляет на витую пару симметричный видеосигнал, который надежно защищен от внешних помех, то вы можете передавать этот видеосигнал на расстояния до 900 м без применения промежуточных усилителей.

Ресивер (приемник), стоящий на другом конце витой пары, преобразует симметричный видеосигнал обратно в полный, и на экране монитора вы получите цветное изображение высокого качества. Техническое решение по передаче видеоизображения на большие расстояния, заложенное в охранные видеокамеры ТК-С720ТРЕ, является ноу-хау JVC Professional и пока не имеет аналогов среди производителей с мировым именем.

Как большинство видеокамер JVC, охранные видеокамеры TK-C720TPE имеют достаточно хорошие технические характеристики, обеспечивающие передачу высококачественного цветного видеоизображения. Устанавливаемые в охранные видеокамеры TK-C720TPE высококачественные 1/3" ПЗС-матрицы с построчным переносом обеспечивают разрешение 470 ТВЛ, что позволяет видеокамерам достаточно точно передавать мелкие детали объекта наблюдения. Кроме этого, охранные видеокамеры имеют автоматическую регулировку усиления видеосигнала, регулятор баланса белого, автоматический электронный затвор и коррекцию фонового освещения. Такие технические решения обеспечивают адаптацию видеокамеры к динамичному изменению освещенности и формируют на выходе высококачественное изображение. Это особенно важно, когда охранные видеокамеры работают в условиях с меняющимся освещением.

TK-C720TPE существенно сократит ваши расходы на кабельную систему. Ориентировочная цена составит всего 390 евро.

Количество показов: 3452
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50889147
21581
Hosts 4570304
1205
Visitors 8524701
3120

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582