Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цветные видеокамеры TK-C720TPE JVC с передачей по витой паре


14.06.2003 Охранные видеокамеры TK-C720TPE компании JVC Professional -- это первые видеокамеры с передачей видеосигнала по витой паре 5 категории среди охранных видеокамер, выпускаемых крупнейшими мировыми производителями оборудования для видеонаблюдения.

Эти видеокамеры с 1/3" ПЗС-матрицей имеют чувствительность 1.5 люкс, разрешение 470 ТВЛ, автоматический электронный затвор, АРУ, баланс белого и наиболее эффективны для работы в территориально-распределенных системах видеонаблюдения, когда необходимо передавать видеосигнал на расстояния, превышающие 300-500 м.

Представляемые охранные видеокамеры имеют встроенный передатчик, поэтому для передачи видеоинформации, например, на монитор вы можете отказаться от прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля и использовать более дешевую неэкранированную витую пару 5 категории или уже существующую локальную компьютерную сеть. Поскольку передатчик охранной видеокамеры направляет на витую пару симметричный видеосигнал, который надежно защищен от внешних помех, то вы можете передавать этот видеосигнал на расстояния до 900 м без применения промежуточных усилителей.

Ресивер (приемник), стоящий на другом конце витой пары, преобразует симметричный видеосигнал обратно в полный, и на экране монитора вы получите цветное изображение высокого качества. Техническое решение по передаче видеоизображения на большие расстояния, заложенное в охранные видеокамеры ТК-С720ТРЕ, является ноу-хау JVC Professional и пока не имеет аналогов среди производителей с мировым именем.

Как большинство видеокамер JVC, охранные видеокамеры TK-C720TPE имеют достаточно хорошие технические характеристики, обеспечивающие передачу высококачественного цветного видеоизображения. Устанавливаемые в охранные видеокамеры TK-C720TPE высококачественные 1/3" ПЗС-матрицы с построчным переносом обеспечивают разрешение 470 ТВЛ, что позволяет видеокамерам достаточно точно передавать мелкие детали объекта наблюдения. Кроме этого, охранные видеокамеры имеют автоматическую регулировку усиления видеосигнала, регулятор баланса белого, автоматический электронный затвор и коррекцию фонового освещения. Такие технические решения обеспечивают адаптацию видеокамеры к динамичному изменению освещенности и формируют на выходе высококачественное изображение. Это особенно важно, когда охранные видеокамеры работают в условиях с меняющимся освещением.

TK-C720TPE существенно сократит ваши расходы на кабельную систему. Ориентировочная цена составит всего 390 евро.

Количество показов: 3272
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44930150
12359
Hosts 4210757
1145
Visitors 7684589
2401

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582