Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цветные видеокамеры TK-C720TPE JVC с передачей по витой паре


14.06.2003 Охранные видеокамеры TK-C720TPE компании JVC Professional -- это первые видеокамеры с передачей видеосигнала по витой паре 5 категории среди охранных видеокамер, выпускаемых крупнейшими мировыми производителями оборудования для видеонаблюдения.

Эти видеокамеры с 1/3" ПЗС-матрицей имеют чувствительность 1.5 люкс, разрешение 470 ТВЛ, автоматический электронный затвор, АРУ, баланс белого и наиболее эффективны для работы в территориально-распределенных системах видеонаблюдения, когда необходимо передавать видеосигнал на расстояния, превышающие 300-500 м.

Представляемые охранные видеокамеры имеют встроенный передатчик, поэтому для передачи видеоинформации, например, на монитор вы можете отказаться от прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля и использовать более дешевую неэкранированную витую пару 5 категории или уже существующую локальную компьютерную сеть. Поскольку передатчик охранной видеокамеры направляет на витую пару симметричный видеосигнал, который надежно защищен от внешних помех, то вы можете передавать этот видеосигнал на расстояния до 900 м без применения промежуточных усилителей.

Ресивер (приемник), стоящий на другом конце витой пары, преобразует симметричный видеосигнал обратно в полный, и на экране монитора вы получите цветное изображение высокого качества. Техническое решение по передаче видеоизображения на большие расстояния, заложенное в охранные видеокамеры ТК-С720ТРЕ, является ноу-хау JVC Professional и пока не имеет аналогов среди производителей с мировым именем.

Как большинство видеокамер JVC, охранные видеокамеры TK-C720TPE имеют достаточно хорошие технические характеристики, обеспечивающие передачу высококачественного цветного видеоизображения. Устанавливаемые в охранные видеокамеры TK-C720TPE высококачественные 1/3" ПЗС-матрицы с построчным переносом обеспечивают разрешение 470 ТВЛ, что позволяет видеокамерам достаточно точно передавать мелкие детали объекта наблюдения. Кроме этого, охранные видеокамеры имеют автоматическую регулировку усиления видеосигнала, регулятор баланса белого, автоматический электронный затвор и коррекцию фонового освещения. Такие технические решения обеспечивают адаптацию видеокамеры к динамичному изменению освещенности и формируют на выходе высококачественное изображение. Это особенно важно, когда охранные видеокамеры работают в условиях с меняющимся освещением.

TK-C720TPE существенно сократит ваши расходы на кабельную систему. Ориентировочная цена составит всего 390 евро.

Количество показов: 3545
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53726014
4953
Hosts 4790314
264
Visitors 8943575
436

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582