Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый сетевой видеорегистратор JVC VR-N1600E


14.08.2007 Вслед за успешным выпуском девятиканального сетевого видеорегистратора VR-N900U компания JVC выпустила и 16-канальную модель VR-N1600E.

Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор направления продуктов для охранного телевидения в Европе компании JVC Professional Europe Ltd, комментирует: "Сетевой видеорегистратор VR-N1600E заключает в себе встроенное программное обеспечение XProtect компании Milestone, как это было реализовано в популярной модели сетевого видеорегистратора VR-N900U. Более обширный набор каналов и функциональных возможностей был обеспечен, чтобы сделать доступной установку и эксплуатацию таких IP-систем для любого инсталлятора либо конечного пользования. Технологические решения аппаратной и программной принадлежат таким солидным изготовителям, как компании JVC and Milestone -- опытным, проверенным на рынке игрокам. Компания JVC гарантирует совместимость продукта с большИм количеством произведенной ранее техники и осуществляет полный цикл пользовательской поддержки продлукта."

Новый сетевой видеорегистратор представляет собой полностью интегрированное решение, способное работать с любым оборудованием известных марок (камеры и кодеры), поддерживающим программный пакет XProtect компании Milestone, образжуя таким образом полностью опирающееся на технологии IP-видеонаблюдение решение. Это особенно важно в тех случаях, когда на объекте уже установлено оборудование, а систему видеонаблюдения следует создать с максимально возможной гибкостью.

Открытая архитектура построения видеорегистратора VR-N1600E позволяет без проблем интегрировать эти устройства с автоматизированными системами управления зданиями -- такими, как, к примеру, системы контроля доступа, личного либо широковещательного оповещения, пунктов оказания помощи и даже с кассовыми терминалами.
Сетевой видеорегистратор NVR записывает высококачественные видеоизображения в формате VGA при максимуме числа кадров в секунду, равном 200. Продукт способен автоматически определять наличие подключенных к нему сетевых камер, IP-адрес каждому из физических устройств может назначаться встроенным в прибор сервером DHCP. Кроме этого, для работы с тревожными сигналами, генерируемыми подключенной периферией, видеорегистратор VR-N1600E снабжен восемью тревожными входами, которые могут быть напрямую подключена к таким устройствам, как датчики пассивных инфракрасных лучей и дверные контакты.

Органы управления передней панели и колесо джог-шатл, приближающие устройство к классическому виду видеорегистратора, гарантируют легкость его использования персоналом служю охраны. Отдельно позаботились разработчики и о конструктивном решении электроники и вентиляции, позволяющих использовать устройство в круглосуточном режиме.

Видеорегистратор монтируется в стандартную стойку и поставляется со встроенной емкостью хранения жестких дисков в 500 гигабайт, которая может быть расширена еще на 500 гигабайт с применением дополнительного диска соответствующей емкости. С использованием предусмотренного конструкцией интерфейса USB емкость хранения данных в сетевом видеорегистраторе может быть доведена до максимального значения в 4 терабайта. Устройство также оснащено встроенной поддержкой стандарта RAID 1 ("зеркала" жестких дисков). Видеорегистратор также совместим с устройствами сетевого хранения данных (network attached storage devices, NAS), используемыми для архивирования видеоматериалов. А еще бОльшую гибкость в применении новинке при дает наличие сразу двух сетевых портов -- 1000 base (Gigabit Ethernet), который дает прибору возможность захватывать видеопотоки, поступающие в сеть с IP-камер, и обычного 100 base -- для обеспечения возможности удаленного просмотра.

Сетевой видеорегистратор модели VR-N1600E поступит в регулярную продажу осенью 2007 года.

Количество показов: 3804
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44913115
13034
Hosts 4209146
1035
Visitors 7681305
2150

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582