Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый сетевой видеорегистратор JVC VR-N1600E


14.08.2007 Вслед за успешным выпуском девятиканального сетевого видеорегистратора VR-N900U компания JVC выпустила и 16-канальную модель VR-N1600E.

Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор направления продуктов для охранного телевидения в Европе компании JVC Professional Europe Ltd, комментирует: "Сетевой видеорегистратор VR-N1600E заключает в себе встроенное программное обеспечение XProtect компании Milestone, как это было реализовано в популярной модели сетевого видеорегистратора VR-N900U. Более обширный набор каналов и функциональных возможностей был обеспечен, чтобы сделать доступной установку и эксплуатацию таких IP-систем для любого инсталлятора либо конечного пользования. Технологические решения аппаратной и программной принадлежат таким солидным изготовителям, как компании JVC and Milestone -- опытным, проверенным на рынке игрокам. Компания JVC гарантирует совместимость продукта с большИм количеством произведенной ранее техники и осуществляет полный цикл пользовательской поддержки продлукта."

Новый сетевой видеорегистратор представляет собой полностью интегрированное решение, способное работать с любым оборудованием известных марок (камеры и кодеры), поддерживающим программный пакет XProtect компании Milestone, образжуя таким образом полностью опирающееся на технологии IP-видеонаблюдение решение. Это особенно важно в тех случаях, когда на объекте уже установлено оборудование, а систему видеонаблюдения следует создать с максимально возможной гибкостью.

Открытая архитектура построения видеорегистратора VR-N1600E позволяет без проблем интегрировать эти устройства с автоматизированными системами управления зданиями -- такими, как, к примеру, системы контроля доступа, личного либо широковещательного оповещения, пунктов оказания помощи и даже с кассовыми терминалами.
Сетевой видеорегистратор NVR записывает высококачественные видеоизображения в формате VGA при максимуме числа кадров в секунду, равном 200. Продукт способен автоматически определять наличие подключенных к нему сетевых камер, IP-адрес каждому из физических устройств может назначаться встроенным в прибор сервером DHCP. Кроме этого, для работы с тревожными сигналами, генерируемыми подключенной периферией, видеорегистратор VR-N1600E снабжен восемью тревожными входами, которые могут быть напрямую подключена к таким устройствам, как датчики пассивных инфракрасных лучей и дверные контакты.

Органы управления передней панели и колесо джог-шатл, приближающие устройство к классическому виду видеорегистратора, гарантируют легкость его использования персоналом служю охраны. Отдельно позаботились разработчики и о конструктивном решении электроники и вентиляции, позволяющих использовать устройство в круглосуточном режиме.

Видеорегистратор монтируется в стандартную стойку и поставляется со встроенной емкостью хранения жестких дисков в 500 гигабайт, которая может быть расширена еще на 500 гигабайт с применением дополнительного диска соответствующей емкости. С использованием предусмотренного конструкцией интерфейса USB емкость хранения данных в сетевом видеорегистраторе может быть доведена до максимального значения в 4 терабайта. Устройство также оснащено встроенной поддержкой стандарта RAID 1 ("зеркала" жестких дисков). Видеорегистратор также совместим с устройствами сетевого хранения данных (network attached storage devices, NAS), используемыми для архивирования видеоматериалов. А еще бОльшую гибкость в применении новинке при дает наличие сразу двух сетевых портов -- 1000 base (Gigabit Ethernet), который дает прибору возможность захватывать видеопотоки, поступающие в сеть с IP-камер, и обычного 100 base -- для обеспечения возможности удаленного просмотра.

Сетевой видеорегистратор модели VR-N1600E поступит в регулярную продажу осенью 2007 года.

Количество показов: 3845
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46119356
5283
Hosts 4302988
440
Visitors 7878711
955

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582