Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый сетевой видеорегистратор JVC VR-N1600E


14.08.2007 Вслед за успешным выпуском девятиканального сетевого видеорегистратора VR-N900U компания JVC выпустила и 16-канальную модель VR-N1600E.

Яш Патель (Yash Patel), исполнительный директор направления продуктов для охранного телевидения в Европе компании JVC Professional Europe Ltd, комментирует: "Сетевой видеорегистратор VR-N1600E заключает в себе встроенное программное обеспечение XProtect компании Milestone, как это было реализовано в популярной модели сетевого видеорегистратора VR-N900U. Более обширный набор каналов и функциональных возможностей был обеспечен, чтобы сделать доступной установку и эксплуатацию таких IP-систем для любого инсталлятора либо конечного пользования. Технологические решения аппаратной и программной принадлежат таким солидным изготовителям, как компании JVC and Milestone -- опытным, проверенным на рынке игрокам. Компания JVC гарантирует совместимость продукта с большИм количеством произведенной ранее техники и осуществляет полный цикл пользовательской поддержки продлукта."

Новый сетевой видеорегистратор представляет собой полностью интегрированное решение, способное работать с любым оборудованием известных марок (камеры и кодеры), поддерживающим программный пакет XProtect компании Milestone, образжуя таким образом полностью опирающееся на технологии IP-видеонаблюдение решение. Это особенно важно в тех случаях, когда на объекте уже установлено оборудование, а систему видеонаблюдения следует создать с максимально возможной гибкостью.

Открытая архитектура построения видеорегистратора VR-N1600E позволяет без проблем интегрировать эти устройства с автоматизированными системами управления зданиями -- такими, как, к примеру, системы контроля доступа, личного либо широковещательного оповещения, пунктов оказания помощи и даже с кассовыми терминалами.
Сетевой видеорегистратор NVR записывает высококачественные видеоизображения в формате VGA при максимуме числа кадров в секунду, равном 200. Продукт способен автоматически определять наличие подключенных к нему сетевых камер, IP-адрес каждому из физических устройств может назначаться встроенным в прибор сервером DHCP. Кроме этого, для работы с тревожными сигналами, генерируемыми подключенной периферией, видеорегистратор VR-N1600E снабжен восемью тревожными входами, которые могут быть напрямую подключена к таким устройствам, как датчики пассивных инфракрасных лучей и дверные контакты.

Органы управления передней панели и колесо джог-шатл, приближающие устройство к классическому виду видеорегистратора, гарантируют легкость его использования персоналом служю охраны. Отдельно позаботились разработчики и о конструктивном решении электроники и вентиляции, позволяющих использовать устройство в круглосуточном режиме.

Видеорегистратор монтируется в стандартную стойку и поставляется со встроенной емкостью хранения жестких дисков в 500 гигабайт, которая может быть расширена еще на 500 гигабайт с применением дополнительного диска соответствующей емкости. С использованием предусмотренного конструкцией интерфейса USB емкость хранения данных в сетевом видеорегистраторе может быть доведена до максимального значения в 4 терабайта. Устройство также оснащено встроенной поддержкой стандарта RAID 1 ("зеркала" жестких дисков). Видеорегистратор также совместим с устройствами сетевого хранения данных (network attached storage devices, NAS), используемыми для архивирования видеоматериалов. А еще бОльшую гибкость в применении новинке при дает наличие сразу двух сетевых портов -- 1000 base (Gigabit Ethernet), который дает прибору возможность захватывать видеопотоки, поступающие в сеть с IP-камер, и обычного 100 base -- для обеспечения возможности удаленного просмотра.

Сетевой видеорегистратор модели VR-N1600E поступит в регулярную продажу осенью 2007 года.

Количество показов: 3777
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44048774
19672
Hosts 4154933
1226
Visitors 7561591
2668

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582