Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Формируется демонстрационная программа выставки «Интерполитех-2014»


11.08.2014

Обширная и зрелищная демонстрационная программа, как всегда, входит в состав очередной выставки «Интерполитех». Она состоится 22 октября 2014 года с 10.00 до 14.00 на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия». Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014» пройдёт с 21 по 24 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне №75.

Полигон федерального казенного предприятия «Научно-исследовательский институт «Геодезия» находится в Московской области, в городе Красноармейске, по адресу проспект Испытателей, 14. Здесь есть всё необходимое, чтобы провести входящий в программу выставки демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники и показные тактико-специальные учения специальных подразделений МВД России. Полигон оснащён пробеговой трассой с препятствиями для гусеничной (в ограниченном объёме) и колёсной самоходной техники, а также мишенным полем.

В показе примут участие специальные подразделения силовых структур. В ходе показа будут продемонстрированы реальные боевые возможности стрелкового и артиллерийского вооружения, находящегося на вооружении спецподразделений МВД России, образцы стрелкового и гранатомётного вооружения, элементы штурмового десантирования с вертолётов с применением имитационных и пиротехнических средств по защите личного состава в ходе боевых действий. Показ будет сопровождаться реальным боевым уничтожением мишеней и макетов штатным оружием.

Проект сценария показа имеет ряд тактических отличий от прошлогоднего. В начале, как обычно, состоится торжественное открытие демонстрационного показа и поднятие флагов. Посетители увидят проход роты почетного караула Внутренних войск МВД России и десантирование парашютистов с флагами. Боевые возможности стрелкового оружия продемонстрируют со стационарных позиций бойцы спецподразделений МВД России и специалисты профильных промышленных предприятий.

Программа демонстрационного показа ещё формируется, но уже определились некоторые его этапы. Планируется проведение тактической ситуационной стрельбы военнослужащих ОДОН и демонстрация стрелкового оружия на технике ОМОН «Рысь», «Зубр», «Гром», «Пересвет», «Витязь», а также демонстрация действий подразделения специального назначения МВД России с применением паралётов, десантирование ВПШГ (крыло, затяжной, тандем).

Представители заводов-производителей продемонстрируют ходовые и технические возможности специализированной техники. «КАМАЗ» покажет пять единиц спецавтотранспорта как в статической экспозиции, так и на пробеге по спецтрассе. «Военно-промышленная компания» и «Арзамасский машиностроительный завод» планируют представить серию спецавтомобилей для МВД России. «Астейс» покажет свою линейку спецавтотранспорта. Группа ГАЗ наметила продемонстрировать новые образцы спецавтотранспорта и их мобильные возможности.

Предварительные заявки на участие в демонстрационном показе представили также российские производители спецтехники, вооружения и связи — «Дроболитейный и патронный завод «ФЕТТЕРЪ», «Завод экспедиционных машин», «Горизонт», «ОКБ КВ», «Кобра».

На мероприятие приглашены руководители Министерства внутренних дел и других правоохранительных органов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса, военные и полицейские атташе, а также делегации зарубежных стран.

Жителям Москвы и Подмосковья дано право посетить показ. Ожидается, что демонстрационный показ будет широко освещаться центральными, профильными и региональными СМИ, как электронными, так и печатными.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63879418
378
Hosts 5617274
77
Visitors 10618861
87

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582