Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Формируется демонстрационная программа выставки «Интерполитех-2014»


11.08.2014

Обширная и зрелищная демонстрационная программа, как всегда, входит в состав очередной выставки «Интерполитех». Она состоится 22 октября 2014 года с 10.00 до 14.00 на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия». Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014» пройдёт с 21 по 24 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне №75.

Полигон федерального казенного предприятия «Научно-исследовательский институт «Геодезия» находится в Московской области, в городе Красноармейске, по адресу проспект Испытателей, 14. Здесь есть всё необходимое, чтобы провести входящий в программу выставки демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники и показные тактико-специальные учения специальных подразделений МВД России. Полигон оснащён пробеговой трассой с препятствиями для гусеничной (в ограниченном объёме) и колёсной самоходной техники, а также мишенным полем.

В показе примут участие специальные подразделения силовых структур. В ходе показа будут продемонстрированы реальные боевые возможности стрелкового и артиллерийского вооружения, находящегося на вооружении спецподразделений МВД России, образцы стрелкового и гранатомётного вооружения, элементы штурмового десантирования с вертолётов с применением имитационных и пиротехнических средств по защите личного состава в ходе боевых действий. Показ будет сопровождаться реальным боевым уничтожением мишеней и макетов штатным оружием.

Проект сценария показа имеет ряд тактических отличий от прошлогоднего. В начале, как обычно, состоится торжественное открытие демонстрационного показа и поднятие флагов. Посетители увидят проход роты почетного караула Внутренних войск МВД России и десантирование парашютистов с флагами. Боевые возможности стрелкового оружия продемонстрируют со стационарных позиций бойцы спецподразделений МВД России и специалисты профильных промышленных предприятий.

Программа демонстрационного показа ещё формируется, но уже определились некоторые его этапы. Планируется проведение тактической ситуационной стрельбы военнослужащих ОДОН и демонстрация стрелкового оружия на технике ОМОН «Рысь», «Зубр», «Гром», «Пересвет», «Витязь», а также демонстрация действий подразделения специального назначения МВД России с применением паралётов, десантирование ВПШГ (крыло, затяжной, тандем).

Представители заводов-производителей продемонстрируют ходовые и технические возможности специализированной техники. «КАМАЗ» покажет пять единиц спецавтотранспорта как в статической экспозиции, так и на пробеге по спецтрассе. «Военно-промышленная компания» и «Арзамасский машиностроительный завод» планируют представить серию спецавтомобилей для МВД России. «Астейс» покажет свою линейку спецавтотранспорта. Группа ГАЗ наметила продемонстрировать новые образцы спецавтотранспорта и их мобильные возможности.

Предварительные заявки на участие в демонстрационном показе представили также российские производители спецтехники, вооружения и связи — «Дроболитейный и патронный завод «ФЕТТЕРЪ», «Завод экспедиционных машин», «Горизонт», «ОКБ КВ», «Кобра».

На мероприятие приглашены руководители Министерства внутренних дел и других правоохранительных органов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса, военные и полицейские атташе, а также делегации зарубежных стран.

Жителям Москвы и Подмосковья дано право посетить показ. Ожидается, что демонстрационный показ будет широко освещаться центральными, профильными и региональными СМИ, как электронными, так и печатными.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62770863
19675
Hosts 5546535
784
Visitors 10458433
1658

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582