Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке «Интерполитех-2014» будет развёрнута экспозиция новинок


14.04.2014

В ходе предстоящей выставки «Интерполитех» на ней впервые будет организована специальная экспозиция для демонстрации новых продуктов. Участники выставки смогут на одной площадке разместить образцы своих инновационных продуктов или провести презентации самых последних разработок. Экспозиция станет квинтэссенцией всей выставки.

Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014» пройдёт 21-24 октября в Москве, на ВВЦ, в 75-м павильоне. Экспозиции новинок отведено место в зале «С».

Посещение экспозиции будет обязательным элементом работы на выставке для руководства министерств и ведомств, официальных делегаций, представителей ведущих СМИ и VIP-гостей выставки. Каждый участник экспозиции «Новинки выставки «Интерполитех-2014» получит также пакет рекламно-информационных услуг. Информация о представленных в экспозиции новинках будет опубликована на сайте выставки с указанием контактных данных фирмы-производителя. Кроме того, каждый участник новой экспозиции получит возможность выступить с докладом-презентацией о своей новинке в рамках деловой программы выставки.

К открытию выставки будет выпущен специализированный сборник под названием «Новинки выставки «Интерполитех-2014». В прошлом году аналогичный сборник уже выпускался. В нём было представлено 139 изделий. Сборник распространялся на выставке и пользовался большим успехом. Организаторам выставки пришлось напечатать дополнительный тираж для министерств и ведомств.

Стенд каждого участника, который представит свои изделия в экспозиции «Новинки выставки», будет выделен на общей схеме выставки «Интерполитех» специальной сноской. В ней укажут полное наименование компании, её логотип и номер стенда. Схема будет опубликована в путеводителе и каталоге выставки, в буклете «Новинки выставки» и на большом баннере у входа в выставочный павильон.

По традиции, по итогам выставки будет подготовлен фильм «Интерполитех-2014». В этот раз в него войдёт сюжет «Новинки выставки». Участнику специализированной экспозиции будет дана возможность рассказать в фильме о своём изделии или разработке.

В ходе выставки её участники смогут в течение 30 секунд презентовать свои новинки на плазменном экране в зоне официального открытия выставки. Участники специализированной экспозиции будут отмечены дипломом «Новинки Интерполитех-2014».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 63849500
247
Hosts 5616152
35
Visitors 10615763
39

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582