Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На выставке «Интерполитех-2014» будет развёрнута экспозиция новинок


14.04.2014

В ходе предстоящей выставки «Интерполитех» на ней впервые будет организована специальная экспозиция для демонстрации новых продуктов. Участники выставки смогут на одной площадке разместить образцы своих инновационных продуктов или провести презентации самых последних разработок. Экспозиция станет квинтэссенцией всей выставки.

Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014» пройдёт 21-24 октября в Москве, на ВВЦ, в 75-м павильоне. Экспозиции новинок отведено место в зале «С».

Посещение экспозиции будет обязательным элементом работы на выставке для руководства министерств и ведомств, официальных делегаций, представителей ведущих СМИ и VIP-гостей выставки. Каждый участник экспозиции «Новинки выставки «Интерполитех-2014» получит также пакет рекламно-информационных услуг. Информация о представленных в экспозиции новинках будет опубликована на сайте выставки с указанием контактных данных фирмы-производителя. Кроме того, каждый участник новой экспозиции получит возможность выступить с докладом-презентацией о своей новинке в рамках деловой программы выставки.

К открытию выставки будет выпущен специализированный сборник под названием «Новинки выставки «Интерполитех-2014». В прошлом году аналогичный сборник уже выпускался. В нём было представлено 139 изделий. Сборник распространялся на выставке и пользовался большим успехом. Организаторам выставки пришлось напечатать дополнительный тираж для министерств и ведомств.

Стенд каждого участника, который представит свои изделия в экспозиции «Новинки выставки», будет выделен на общей схеме выставки «Интерполитех» специальной сноской. В ней укажут полное наименование компании, её логотип и номер стенда. Схема будет опубликована в путеводителе и каталоге выставки, в буклете «Новинки выставки» и на большом баннере у входа в выставочный павильон.

По традиции, по итогам выставки будет подготовлен фильм «Интерполитех-2014». В этот раз в него войдёт сюжет «Новинки выставки». Участнику специализированной экспозиции будет дана возможность рассказать в фильме о своём изделии или разработке.

В ходе выставки её участники смогут в течение 30 секунд презентовать свои новинки на плазменном экране в зоне официального открытия выставки. Участники специализированной экспозиции будут отмечены дипломом «Новинки Интерполитех-2014».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62770669
19481
Hosts 5546522
771
Visitors 10458399
1622

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582