Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2014»


23.12.2013

Определились основные направления деловой программы выставки «Интерполитех-2014», содержание входящих в неё мероприятий и порядок их проведения. Все они, по традиции, пройдут в удобных конференц-залах нового 75-го павильона ВВЦ, в котором разместится и экспозиционная часть выставки. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года.

Деловая, выставочная и демонстрационная программы — «три кита», на которых держится «Интерполитех». В составе деловой программы выставки «Интерполитех-2013» прошло 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций, которые отражали наиболее актуальные проблемы обеспечения безопасности российского государства и его граждан. В обсуждении прозвучавших на этих мероприятиях 151 доклада и выступления приняли участие более 2000 специалистов.

Наиболее значимыми мероприятиями выставки в 2014 году станут научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», VIII Международная специализированная конференция «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014 и научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе».

Деловая программа начнётся с традиционного пленарного заседания, которое состоится после официального открытия выставки. Заседание откроет многодневную научно-практическую конференцию «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения».

Мероприятие пройдёт в конференц-зале №2, где представители руководства МВД России и специалисты ФКУ НПО «СТиС», организатора конференции, планируют рассмотреть основные тенденции в развитии средств обеспечения безопасности и правопорядка, а также борьбы с проявлениями терроризма в современных условиях.

Предполагается, что особое внимание на конференции будет уделено созданию новых образцов современного специального транспорта и перспективам его развития в интересах органов внутренних дел. Будут рассмотрены также вопросы применения новых технологий в поисково-досмотровой технике. Предполагается проанализировать перспективы развития стрелкового оружия, современных средств связи и управления.

Ожидается, что весьма большой интерес потенциальные участники деловой программы и выставки, а также посетители проявят к VIII Международной специализированной конференции «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014. Трёхдневное научно-практическое мероприятие организовано по инициативе компании «Экспо-Экос». На этой конференции отечественные разработчики и производители беспилотных авиационных систем обсудят вопросы их дальнейшего развития, разработки и производства.

Во второй рабочий день выставки внимание специалистов должна привлечь, наряду с вышеуказанными мероприятиями, научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе». Она проводится по инициативе пограничной службы ФСБ России и пройдёт в первой половине дня.

В рамках мероприятия предполагается затронуть важные вопросы дальнейшего укрепления безопасности границ России. Сегодня это особенно актуально в связи с начавшимся выводом войск международного контингента из Афганистана и возможным усилением потока наркотрафика через наши южные границы.

Помимо конференций, в деловую программу входит ряд специализированных семинаров, круглых столов и других мероприятий. Так, в первый день выставки «Интерполитех-2014» секретариат ОДКБ планирует провести заседание Делового совета при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству ОДКБ.

С течением времени содержание мероприятий деловой программы предстоящей выставки и порядок их проведения будут уточняться и дополняться. При этом будут учитываться предложения и пожелания будущих участников и посетителей выставки.

Количество показов: 1925
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47596899
9461
Hosts 4388536
679
Visitors 8078441
1410

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582