Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2014»


23.12.2013

Определились основные направления деловой программы выставки «Интерполитех-2014», содержание входящих в неё мероприятий и порядок их проведения. Все они, по традиции, пройдут в удобных конференц-залах нового 75-го павильона ВВЦ, в котором разместится и экспозиционная часть выставки. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года.

Деловая, выставочная и демонстрационная программы — «три кита», на которых держится «Интерполитех». В составе деловой программы выставки «Интерполитех-2013» прошло 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций, которые отражали наиболее актуальные проблемы обеспечения безопасности российского государства и его граждан. В обсуждении прозвучавших на этих мероприятиях 151 доклада и выступления приняли участие более 2000 специалистов.

Наиболее значимыми мероприятиями выставки в 2014 году станут научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», VIII Международная специализированная конференция «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014 и научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе».

Деловая программа начнётся с традиционного пленарного заседания, которое состоится после официального открытия выставки. Заседание откроет многодневную научно-практическую конференцию «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения».

Мероприятие пройдёт в конференц-зале №2, где представители руководства МВД России и специалисты ФКУ НПО «СТиС», организатора конференции, планируют рассмотреть основные тенденции в развитии средств обеспечения безопасности и правопорядка, а также борьбы с проявлениями терроризма в современных условиях.

Предполагается, что особое внимание на конференции будет уделено созданию новых образцов современного специального транспорта и перспективам его развития в интересах органов внутренних дел. Будут рассмотрены также вопросы применения новых технологий в поисково-досмотровой технике. Предполагается проанализировать перспективы развития стрелкового оружия, современных средств связи и управления.

Ожидается, что весьма большой интерес потенциальные участники деловой программы и выставки, а также посетители проявят к VIII Международной специализированной конференции «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014. Трёхдневное научно-практическое мероприятие организовано по инициативе компании «Экспо-Экос». На этой конференции отечественные разработчики и производители беспилотных авиационных систем обсудят вопросы их дальнейшего развития, разработки и производства.

Во второй рабочий день выставки внимание специалистов должна привлечь, наряду с вышеуказанными мероприятиями, научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе». Она проводится по инициативе пограничной службы ФСБ России и пройдёт в первой половине дня.

В рамках мероприятия предполагается затронуть важные вопросы дальнейшего укрепления безопасности границ России. Сегодня это особенно актуально в связи с начавшимся выводом войск международного контингента из Афганистана и возможным усилением потока наркотрафика через наши южные границы.

Помимо конференций, в деловую программу входит ряд специализированных семинаров, круглых столов и других мероприятий. Так, в первый день выставки «Интерполитех-2014» секретариат ОДКБ планирует провести заседание Делового совета при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству ОДКБ.

С течением времени содержание мероприятий деловой программы предстоящей выставки и порядок их проведения будут уточняться и дополняться. При этом будут учитываться предложения и пожелания будущих участников и посетителей выставки.

Количество показов: 1907
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46824894
17438
Hosts 4346132
677
Visitors 7974485
1553

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582