Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2014»


23.12.2013

Определились основные направления деловой программы выставки «Интерполитех-2014», содержание входящих в неё мероприятий и порядок их проведения. Все они, по традиции, пройдут в удобных конференц-залах нового 75-го павильона ВВЦ, в котором разместится и экспозиционная часть выставки. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года.

Деловая, выставочная и демонстрационная программы — «три кита», на которых держится «Интерполитех». В составе деловой программы выставки «Интерполитех-2013» прошло 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций, которые отражали наиболее актуальные проблемы обеспечения безопасности российского государства и его граждан. В обсуждении прозвучавших на этих мероприятиях 151 доклада и выступления приняли участие более 2000 специалистов.

Наиболее значимыми мероприятиями выставки в 2014 году станут научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», VIII Международная специализированная конференция «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014 и научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе».

Деловая программа начнётся с традиционного пленарного заседания, которое состоится после официального открытия выставки. Заседание откроет многодневную научно-практическую конференцию «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения».

Мероприятие пройдёт в конференц-зале №2, где представители руководства МВД России и специалисты ФКУ НПО «СТиС», организатора конференции, планируют рассмотреть основные тенденции в развитии средств обеспечения безопасности и правопорядка, а также борьбы с проявлениями терроризма в современных условиях.

Предполагается, что особое внимание на конференции будет уделено созданию новых образцов современного специального транспорта и перспективам его развития в интересах органов внутренних дел. Будут рассмотрены также вопросы применения новых технологий в поисково-досмотровой технике. Предполагается проанализировать перспективы развития стрелкового оружия, современных средств связи и управления.

Ожидается, что весьма большой интерес потенциальные участники деловой программы и выставки, а также посетители проявят к VIII Международной специализированной конференции «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014. Трёхдневное научно-практическое мероприятие организовано по инициативе компании «Экспо-Экос». На этой конференции отечественные разработчики и производители беспилотных авиационных систем обсудят вопросы их дальнейшего развития, разработки и производства.

Во второй рабочий день выставки внимание специалистов должна привлечь, наряду с вышеуказанными мероприятиями, научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе». Она проводится по инициативе пограничной службы ФСБ России и пройдёт в первой половине дня.

В рамках мероприятия предполагается затронуть важные вопросы дальнейшего укрепления безопасности границ России. Сегодня это особенно актуально в связи с начавшимся выводом войск международного контингента из Афганистана и возможным усилением потока наркотрафика через наши южные границы.

Помимо конференций, в деловую программу входит ряд специализированных семинаров, круглых столов и других мероприятий. Так, в первый день выставки «Интерполитех-2014» секретариат ОДКБ планирует провести заседание Делового совета при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству ОДКБ.

С течением времени содержание мероприятий деловой программы предстоящей выставки и порядок их проведения будут уточняться и дополняться. При этом будут учитываться предложения и пожелания будущих участников и посетителей выставки.

Количество показов: 1961
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49551392
8160
Hosts 4495764
378
Visitors 8341958
752

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582