Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2014»


23.12.2013

Определились основные направления деловой программы выставки «Интерполитех-2014», содержание входящих в неё мероприятий и порядок их проведения. Все они, по традиции, пройдут в удобных конференц-залах нового 75-го павильона ВВЦ, в котором разместится и экспозиционная часть выставки. Восемнадцатая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года.

Деловая, выставочная и демонстрационная программы — «три кита», на которых держится «Интерполитех». В составе деловой программы выставки «Интерполитех-2013» прошло 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций, которые отражали наиболее актуальные проблемы обеспечения безопасности российского государства и его граждан. В обсуждении прозвучавших на этих мероприятиях 151 доклада и выступления приняли участие более 2000 специалистов.

Наиболее значимыми мероприятиями выставки в 2014 году станут научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», VIII Международная специализированная конференция «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014 и научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе».

Деловая программа начнётся с традиционного пленарного заседания, которое состоится после официального открытия выставки. Заседание откроет многодневную научно-практическую конференцию «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения».

Мероприятие пройдёт в конференц-зале №2, где представители руководства МВД России и специалисты ФКУ НПО «СТиС», организатора конференции, планируют рассмотреть основные тенденции в развитии средств обеспечения безопасности и правопорядка, а также борьбы с проявлениями терроризма в современных условиях.

Предполагается, что особое внимание на конференции будет уделено созданию новых образцов современного специального транспорта и перспективам его развития в интересах органов внутренних дел. Будут рассмотрены также вопросы применения новых технологий в поисково-досмотровой технике. Предполагается проанализировать перспективы развития стрелкового оружия, современных средств связи и управления.

Ожидается, что весьма большой интерес потенциальные участники деловой программы и выставки, а также посетители проявят к VIII Международной специализированной конференции «Технологии беспилотных авиационных систем» — UVS-Tech-2014. Трёхдневное научно-практическое мероприятие организовано по инициативе компании «Экспо-Экос». На этой конференции отечественные разработчики и производители беспилотных авиационных систем обсудят вопросы их дальнейшего развития, разработки и производства.

Во второй рабочий день выставки внимание специалистов должна привлечь, наряду с вышеуказанными мероприятиями, научно-практическая конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе». Она проводится по инициативе пограничной службы ФСБ России и пройдёт в первой половине дня.

В рамках мероприятия предполагается затронуть важные вопросы дальнейшего укрепления безопасности границ России. Сегодня это особенно актуально в связи с начавшимся выводом войск международного контингента из Афганистана и возможным усилением потока наркотрафика через наши южные границы.

Помимо конференций, в деловую программу входит ряд специализированных семинаров, круглых столов и других мероприятий. Так, в первый день выставки «Интерполитех-2014» секретариат ОДКБ планирует провести заседание Делового совета при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству ОДКБ.

С течением времени содержание мероприятий деловой программы предстоящей выставки и порядок их проведения будут уточняться и дополняться. При этом будут учитываться предложения и пожелания будущих участников и посетителей выставки.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62802491
12627
Hosts 5549365
1161
Visitors 10464332
2514

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582