Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Начилась подготовка к выставке «Интерполитех-2014»


06.12.2013

Около 25 500 кв.м будет отведено в трёх залах 75-го павильона ВВЦ для размещения участников выставки «Интерполитех-2014». Подготовка к ней стартовала вслед за окончанием выставки «Интерполитех-2013». Организаторы мероприятия — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Очередная, 18-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года. Об этом гласит распоряжение Правительства России №1221-р от 15 июля 2013 года. Место проведения выставки остаётся прежним: Москва, ВВЦ, павильон 75.

Долгожительство выставки «Интерполитеха» и интерес к ней со стороны профессионального сообщества вполне понятны. Несмотря на принимаемые меры, уровень преступных деяний против государства и личности не снижается. Их основными проявлениями являются сегодня грубые нарушения правопорядка и терроризм, которые нередко сопровождаются гибелью и страданиями потерпевших, а также нанесением ущерба имуществу граждан и государства.

Именно поэтому велик спрос со стороны общества на технические средства безопасности. На выставке «Интерполитех» их разработчики и производители могут продемонстрировать свои достижения, а потенциальные покупатели — принять решение о возможности практического использования тех или иных средств безопасности.

О важности данного мероприятия красноречиво говорят предварительные результаты прошедшей выставки «Интерполитех-2013». В ней участвовало 442 компании, в том числе 81 зарубежная компания из 26 стран. Посетителями выставки стали 16 783 специалиста из 63 стран. При этом около 35% из них являются лицами, которые уполномочены принимать решения о закупке продукции.

В ходе демонстрационного показа для специалистов и гостей выставки, проведённого на полигоне, свыше 2500 человек оценили эксплуатационные и боевые возможности более чем 60 образцов вооружения и специальной техники.

Как и в прежние годы, «Интерполитех-2014» будет представлять собой выверенное сочетание взаимодополняющих выставок и специализированных тематических экспозиций. По традиции это будут «Выставка полицейской техники», выставка «Граница-2014», выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы» — UVS-Tech-2014 и «Военно-технический салон». Рядом с ними будет развёрнута специализированная экспозиция «Оборудование и экипировка для активных видов отдыха и прикладных видов спорта».

Полицейская выставка разместится в зале «А» павильона 75. В ней гармонично соединятся пять экспозиций — полицейская техника, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения, оборудование для учреждений УИН и «Защита и безопасность». Здесь же будут находиться выставка «Граница-2014» и выставка беспилотных средств.

Под военно-технический салон планируется отвести второй основной зал павильона — зал «В». В пяти взаимосвязанных экспозициях салона будут представлены вооружение и военная техника, средства военной электроники и тылового обеспечения, стрелковое оружие, боеприпасы и специальная экипировка. В зале «С» будет демонстрироваться оборудование и средства, необходимые приверженцам активного отдыха и прикладных видов спорта, которые в настоящее время приобретают всё больше поклонников.

Как и в предыдущие годы, выставка «Интерполитех» будет дополнена обширной деловой программой. Участники выставки смогут рассказать о своих достижениях в области разработки и производства средств обеспечения безопасности, обменяться опытом и установить новые деловые контакты. А специалистам и заинтересованным посетителям будет представлена возможность ознакомиться с новыми тенденциями и новинками в сфере безопасности.

Соответствие выставки «Интерполитех» международным стандартам подтверждается тем, что она пройдет под знаком UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Устроитель выставки ОВК «Бизон» является членом UFI, а также Российского союза выставок и ярмарок.

Организаторы и устроители выставки приглашают заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 18-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

Количество показов: 2662
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56137379
12085
Hosts 4962336
1533
Visitors 9285818
2706

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582