Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Начилась подготовка к выставке «Интерполитех-2014»


06.12.2013

Около 25 500 кв.м будет отведено в трёх залах 75-го павильона ВВЦ для размещения участников выставки «Интерполитех-2014». Подготовка к ней стартовала вслед за окончанием выставки «Интерполитех-2013». Организаторы мероприятия — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Очередная, 18-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года. Об этом гласит распоряжение Правительства России №1221-р от 15 июля 2013 года. Место проведения выставки остаётся прежним: Москва, ВВЦ, павильон 75.

Долгожительство выставки «Интерполитеха» и интерес к ней со стороны профессионального сообщества вполне понятны. Несмотря на принимаемые меры, уровень преступных деяний против государства и личности не снижается. Их основными проявлениями являются сегодня грубые нарушения правопорядка и терроризм, которые нередко сопровождаются гибелью и страданиями потерпевших, а также нанесением ущерба имуществу граждан и государства.

Именно поэтому велик спрос со стороны общества на технические средства безопасности. На выставке «Интерполитех» их разработчики и производители могут продемонстрировать свои достижения, а потенциальные покупатели — принять решение о возможности практического использования тех или иных средств безопасности.

О важности данного мероприятия красноречиво говорят предварительные результаты прошедшей выставки «Интерполитех-2013». В ней участвовало 442 компании, в том числе 81 зарубежная компания из 26 стран. Посетителями выставки стали 16 783 специалиста из 63 стран. При этом около 35% из них являются лицами, которые уполномочены принимать решения о закупке продукции.

В ходе демонстрационного показа для специалистов и гостей выставки, проведённого на полигоне, свыше 2500 человек оценили эксплуатационные и боевые возможности более чем 60 образцов вооружения и специальной техники.

Как и в прежние годы, «Интерполитех-2014» будет представлять собой выверенное сочетание взаимодополняющих выставок и специализированных тематических экспозиций. По традиции это будут «Выставка полицейской техники», выставка «Граница-2014», выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы» — UVS-Tech-2014 и «Военно-технический салон». Рядом с ними будет развёрнута специализированная экспозиция «Оборудование и экипировка для активных видов отдыха и прикладных видов спорта».

Полицейская выставка разместится в зале «А» павильона 75. В ней гармонично соединятся пять экспозиций — полицейская техника, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения, оборудование для учреждений УИН и «Защита и безопасность». Здесь же будут находиться выставка «Граница-2014» и выставка беспилотных средств.

Под военно-технический салон планируется отвести второй основной зал павильона — зал «В». В пяти взаимосвязанных экспозициях салона будут представлены вооружение и военная техника, средства военной электроники и тылового обеспечения, стрелковое оружие, боеприпасы и специальная экипировка. В зале «С» будет демонстрироваться оборудование и средства, необходимые приверженцам активного отдыха и прикладных видов спорта, которые в настоящее время приобретают всё больше поклонников.

Как и в предыдущие годы, выставка «Интерполитех» будет дополнена обширной деловой программой. Участники выставки смогут рассказать о своих достижениях в области разработки и производства средств обеспечения безопасности, обменяться опытом и установить новые деловые контакты. А специалистам и заинтересованным посетителям будет представлена возможность ознакомиться с новыми тенденциями и новинками в сфере безопасности.

Соответствие выставки «Интерполитех» международным стандартам подтверждается тем, что она пройдет под знаком UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Устроитель выставки ОВК «Бизон» является членом UFI, а также Российского союза выставок и ярмарок.

Организаторы и устроители выставки приглашают заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 18-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

Количество показов: 2312
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.



Hits 42913244
509
Hosts 4054031
114
Visitors 7341968
157

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582