Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Начилась подготовка к выставке «Интерполитех-2014»


06.12.2013

Около 25 500 кв.м будет отведено в трёх залах 75-го павильона ВВЦ для размещения участников выставки «Интерполитех-2014». Подготовка к ней стартовала вслед за окончанием выставки «Интерполитех-2013». Организаторы мероприятия — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Очередная, 18-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года. Об этом гласит распоряжение Правительства России №1221-р от 15 июля 2013 года. Место проведения выставки остаётся прежним: Москва, ВВЦ, павильон 75.

Долгожительство выставки «Интерполитеха» и интерес к ней со стороны профессионального сообщества вполне понятны. Несмотря на принимаемые меры, уровень преступных деяний против государства и личности не снижается. Их основными проявлениями являются сегодня грубые нарушения правопорядка и терроризм, которые нередко сопровождаются гибелью и страданиями потерпевших, а также нанесением ущерба имуществу граждан и государства.

Именно поэтому велик спрос со стороны общества на технические средства безопасности. На выставке «Интерполитех» их разработчики и производители могут продемонстрировать свои достижения, а потенциальные покупатели — принять решение о возможности практического использования тех или иных средств безопасности.

О важности данного мероприятия красноречиво говорят предварительные результаты прошедшей выставки «Интерполитех-2013». В ней участвовало 442 компании, в том числе 81 зарубежная компания из 26 стран. Посетителями выставки стали 16 783 специалиста из 63 стран. При этом около 35% из них являются лицами, которые уполномочены принимать решения о закупке продукции.

В ходе демонстрационного показа для специалистов и гостей выставки, проведённого на полигоне, свыше 2500 человек оценили эксплуатационные и боевые возможности более чем 60 образцов вооружения и специальной техники.

Как и в прежние годы, «Интерполитех-2014» будет представлять собой выверенное сочетание взаимодополняющих выставок и специализированных тематических экспозиций. По традиции это будут «Выставка полицейской техники», выставка «Граница-2014», выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы» — UVS-Tech-2014 и «Военно-технический салон». Рядом с ними будет развёрнута специализированная экспозиция «Оборудование и экипировка для активных видов отдыха и прикладных видов спорта».

Полицейская выставка разместится в зале «А» павильона 75. В ней гармонично соединятся пять экспозиций — полицейская техника, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения, оборудование для учреждений УИН и «Защита и безопасность». Здесь же будут находиться выставка «Граница-2014» и выставка беспилотных средств.

Под военно-технический салон планируется отвести второй основной зал павильона — зал «В». В пяти взаимосвязанных экспозициях салона будут представлены вооружение и военная техника, средства военной электроники и тылового обеспечения, стрелковое оружие, боеприпасы и специальная экипировка. В зале «С» будет демонстрироваться оборудование и средства, необходимые приверженцам активного отдыха и прикладных видов спорта, которые в настоящее время приобретают всё больше поклонников.

Как и в предыдущие годы, выставка «Интерполитех» будет дополнена обширной деловой программой. Участники выставки смогут рассказать о своих достижениях в области разработки и производства средств обеспечения безопасности, обменяться опытом и установить новые деловые контакты. А специалистам и заинтересованным посетителям будет представлена возможность ознакомиться с новыми тенденциями и новинками в сфере безопасности.

Соответствие выставки «Интерполитех» международным стандартам подтверждается тем, что она пройдет под знаком UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Устроитель выставки ОВК «Бизон» является членом UFI, а также Российского союза выставок и ярмарок.

Организаторы и устроители выставки приглашают заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 18-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

Количество показов: 2285
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42181694
5625
Hosts 3989705
662
Visitors 7198537
1470

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582