Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Начилась подготовка к выставке «Интерполитех-2014»


06.12.2013

Около 25 500 кв.м будет отведено в трёх залах 75-го павильона ВВЦ для размещения участников выставки «Интерполитех-2014». Подготовка к ней стартовала вслед за окончанием выставки «Интерполитех-2013». Организаторы мероприятия — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Очередная, 18-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года. Об этом гласит распоряжение Правительства России №1221-р от 15 июля 2013 года. Место проведения выставки остаётся прежним: Москва, ВВЦ, павильон 75.

Долгожительство выставки «Интерполитеха» и интерес к ней со стороны профессионального сообщества вполне понятны. Несмотря на принимаемые меры, уровень преступных деяний против государства и личности не снижается. Их основными проявлениями являются сегодня грубые нарушения правопорядка и терроризм, которые нередко сопровождаются гибелью и страданиями потерпевших, а также нанесением ущерба имуществу граждан и государства.

Именно поэтому велик спрос со стороны общества на технические средства безопасности. На выставке «Интерполитех» их разработчики и производители могут продемонстрировать свои достижения, а потенциальные покупатели — принять решение о возможности практического использования тех или иных средств безопасности.

О важности данного мероприятия красноречиво говорят предварительные результаты прошедшей выставки «Интерполитех-2013». В ней участвовало 442 компании, в том числе 81 зарубежная компания из 26 стран. Посетителями выставки стали 16 783 специалиста из 63 стран. При этом около 35% из них являются лицами, которые уполномочены принимать решения о закупке продукции.

В ходе демонстрационного показа для специалистов и гостей выставки, проведённого на полигоне, свыше 2500 человек оценили эксплуатационные и боевые возможности более чем 60 образцов вооружения и специальной техники.

Как и в прежние годы, «Интерполитех-2014» будет представлять собой выверенное сочетание взаимодополняющих выставок и специализированных тематических экспозиций. По традиции это будут «Выставка полицейской техники», выставка «Граница-2014», выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы» — UVS-Tech-2014 и «Военно-технический салон». Рядом с ними будет развёрнута специализированная экспозиция «Оборудование и экипировка для активных видов отдыха и прикладных видов спорта».

Полицейская выставка разместится в зале «А» павильона 75. В ней гармонично соединятся пять экспозиций — полицейская техника, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения, оборудование для учреждений УИН и «Защита и безопасность». Здесь же будут находиться выставка «Граница-2014» и выставка беспилотных средств.

Под военно-технический салон планируется отвести второй основной зал павильона — зал «В». В пяти взаимосвязанных экспозициях салона будут представлены вооружение и военная техника, средства военной электроники и тылового обеспечения, стрелковое оружие, боеприпасы и специальная экипировка. В зале «С» будет демонстрироваться оборудование и средства, необходимые приверженцам активного отдыха и прикладных видов спорта, которые в настоящее время приобретают всё больше поклонников.

Как и в предыдущие годы, выставка «Интерполитех» будет дополнена обширной деловой программой. Участники выставки смогут рассказать о своих достижениях в области разработки и производства средств обеспечения безопасности, обменяться опытом и установить новые деловые контакты. А специалистам и заинтересованным посетителям будет представлена возможность ознакомиться с новыми тенденциями и новинками в сфере безопасности.

Соответствие выставки «Интерполитех» международным стандартам подтверждается тем, что она пройдет под знаком UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Устроитель выставки ОВК «Бизон» является членом UFI, а также Российского союза выставок и ярмарок.

Организаторы и устроители выставки приглашают заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 18-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63848955
26701
Hosts 5616104
981
Visitors 10615685
2876

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582