Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Начилась подготовка к выставке «Интерполитех-2014»


06.12.2013

Около 25 500 кв.м будет отведено в трёх залах 75-го павильона ВВЦ для размещения участников выставки «Интерполитех-2014». Подготовка к ней стартовала вслед за окончанием выставки «Интерполитех-2013». Организаторы мероприятия — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Очередная, 18-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится 21-24 октября 2014 года. Об этом гласит распоряжение Правительства России №1221-р от 15 июля 2013 года. Место проведения выставки остаётся прежним: Москва, ВВЦ, павильон 75.

Долгожительство выставки «Интерполитеха» и интерес к ней со стороны профессионального сообщества вполне понятны. Несмотря на принимаемые меры, уровень преступных деяний против государства и личности не снижается. Их основными проявлениями являются сегодня грубые нарушения правопорядка и терроризм, которые нередко сопровождаются гибелью и страданиями потерпевших, а также нанесением ущерба имуществу граждан и государства.

Именно поэтому велик спрос со стороны общества на технические средства безопасности. На выставке «Интерполитех» их разработчики и производители могут продемонстрировать свои достижения, а потенциальные покупатели — принять решение о возможности практического использования тех или иных средств безопасности.

О важности данного мероприятия красноречиво говорят предварительные результаты прошедшей выставки «Интерполитех-2013». В ней участвовало 442 компании, в том числе 81 зарубежная компания из 26 стран. Посетителями выставки стали 16 783 специалиста из 63 стран. При этом около 35% из них являются лицами, которые уполномочены принимать решения о закупке продукции.

В ходе демонстрационного показа для специалистов и гостей выставки, проведённого на полигоне, свыше 2500 человек оценили эксплуатационные и боевые возможности более чем 60 образцов вооружения и специальной техники.

Как и в прежние годы, «Интерполитех-2014» будет представлять собой выверенное сочетание взаимодополняющих выставок и специализированных тематических экспозиций. По традиции это будут «Выставка полицейской техники», выставка «Граница-2014», выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы» — UVS-Tech-2014 и «Военно-технический салон». Рядом с ними будет развёрнута специализированная экспозиция «Оборудование и экипировка для активных видов отдыха и прикладных видов спорта».

Полицейская выставка разместится в зале «А» павильона 75. В ней гармонично соединятся пять экспозиций — полицейская техника, специальный транспорт, средства обеспечения безопасности дорожного движения, оборудование для учреждений УИН и «Защита и безопасность». Здесь же будут находиться выставка «Граница-2014» и выставка беспилотных средств.

Под военно-технический салон планируется отвести второй основной зал павильона — зал «В». В пяти взаимосвязанных экспозициях салона будут представлены вооружение и военная техника, средства военной электроники и тылового обеспечения, стрелковое оружие, боеприпасы и специальная экипировка. В зале «С» будет демонстрироваться оборудование и средства, необходимые приверженцам активного отдыха и прикладных видов спорта, которые в настоящее время приобретают всё больше поклонников.

Как и в предыдущие годы, выставка «Интерполитех» будет дополнена обширной деловой программой. Участники выставки смогут рассказать о своих достижениях в области разработки и производства средств обеспечения безопасности, обменяться опытом и установить новые деловые контакты. А специалистам и заинтересованным посетителям будет представлена возможность ознакомиться с новыми тенденциями и новинками в сфере безопасности.

Соответствие выставки «Интерполитех» международным стандартам подтверждается тем, что она пройдет под знаком UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Устроитель выставки ОВК «Бизон» является членом UFI, а также Российского союза выставок и ярмарок.

Организаторы и устроители выставки приглашают заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 18-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

Количество показов: 2422
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45648058
13413
Hosts 4263400
1227
Visitors 7798577
2724

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582