Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Успех выставки «Интерполитех-2013» в цифрах итоговой статистики


06.11.2013

Самая современная техника, которая найдёт применение в полиции и других силовых ведомствах, была продемонстрирована на XVII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013», прошедшей в Москве, на ВВЦ, с 22 по 25 октября. Организаторы и устроители мероприятия подвели его итоги.

«Интерполитех» по праву занимает центральное место среди проходящих в России и СНГ выставок технических средств для полиции, пограничной службы и других силовых ведомств. Выставка охватывает большое число тематик и направлений. Её организаторы — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Экспозиционная часть выставки «Интерполитех-2013», развернутая в трёх залах 75-го павильона ВВЦ, заняла площадь 24 тыс. кв. м. Она представляла собой сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, дополняющих друг друга. В их числе — выставка полицейской и военной техники, военно-технический салон, выставка технических средств охраны границы и выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы».

Всего участниками выставки стали 442 фирмы и компании. В их числе — 81 зарубежная компания из 25 стран. Передовыми разработками из различных областей науки и техники на выставке были представлены Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Польша, Республика Беларусь, Словакия, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция и ЮАР.

В состав выставки вошли четыре национальных экспозиции. Значительно увеличилась площадь экспозиции Франции, имеющей статус партнёра выставки. В национальной экспозиции Китая были показаны образцы специального транспорта, бронестекла, полицейского оборудования, защитной амуниции для полиции. На коллективном стенде ЮАР выступили семь компаний. Объединенную экспозицию представили компании из Казахстана.

На выставке демонстрировалось 747 образцов продукции военного назначения, которые представило 71 предприятие, в том числе 478 образцов — от 36 иностранных компаний.

Выставку посетили 16 783 специалиста из 63 стран. Среди них 35% составили топ-менеджеры и руководители управлений, департаментов и отделов, принимающие решения о закупке специальной техники.

Обширная научно-деловая программа «Интерполитех-2013» включала в себя 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций. На этих мероприятиях профессионалы обсудили наиболее актуальные проблемы безопасности российского государства и его граждан. Всего было сделано свыше 150 докладов, общую аудиторию которых составили более 2000 специалистов.

Деловая программа выставки «Интерполитех» завершилась 24 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Демонстрационный показ техники, входящий в программу выставки, состоялся на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» 26 октября. Здесь реальных погодных условиях демонстрировались эксплуатационные и боевые возможности 30 образцов вооружения и специальной техники. Всего в демонстрационном показе было задействовано свыше 60 единиц вооружения, боевой и специальной техники и средств. Посетителями этого яркого и увлекательного зрелища стали более 2500 человек.

ХVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдет с 21 по 24 октября 2014 года в Москве, на территории ВВЦ.

Количество показов: 2075
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48334558
12684
Hosts 4429904
791
Visitors 8179077
1654

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582