Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Успех выставки «Интерполитех-2013» в цифрах итоговой статистики


06.11.2013

Самая современная техника, которая найдёт применение в полиции и других силовых ведомствах, была продемонстрирована на XVII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013», прошедшей в Москве, на ВВЦ, с 22 по 25 октября. Организаторы и устроители мероприятия подвели его итоги.

«Интерполитех» по праву занимает центральное место среди проходящих в России и СНГ выставок технических средств для полиции, пограничной службы и других силовых ведомств. Выставка охватывает большое число тематик и направлений. Её организаторы — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Экспозиционная часть выставки «Интерполитех-2013», развернутая в трёх залах 75-го павильона ВВЦ, заняла площадь 24 тыс. кв. м. Она представляла собой сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, дополняющих друг друга. В их числе — выставка полицейской и военной техники, военно-технический салон, выставка технических средств охраны границы и выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы».

Всего участниками выставки стали 442 фирмы и компании. В их числе — 81 зарубежная компания из 25 стран. Передовыми разработками из различных областей науки и техники на выставке были представлены Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Польша, Республика Беларусь, Словакия, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция и ЮАР.

В состав выставки вошли четыре национальных экспозиции. Значительно увеличилась площадь экспозиции Франции, имеющей статус партнёра выставки. В национальной экспозиции Китая были показаны образцы специального транспорта, бронестекла, полицейского оборудования, защитной амуниции для полиции. На коллективном стенде ЮАР выступили семь компаний. Объединенную экспозицию представили компании из Казахстана.

На выставке демонстрировалось 747 образцов продукции военного назначения, которые представило 71 предприятие, в том числе 478 образцов — от 36 иностранных компаний.

Выставку посетили 16 783 специалиста из 63 стран. Среди них 35% составили топ-менеджеры и руководители управлений, департаментов и отделов, принимающие решения о закупке специальной техники.

Обширная научно-деловая программа «Интерполитех-2013» включала в себя 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций. На этих мероприятиях профессионалы обсудили наиболее актуальные проблемы безопасности российского государства и его граждан. Всего было сделано свыше 150 докладов, общую аудиторию которых составили более 2000 специалистов.

Деловая программа выставки «Интерполитех» завершилась 24 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Демонстрационный показ техники, входящий в программу выставки, состоялся на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» 26 октября. Здесь реальных погодных условиях демонстрировались эксплуатационные и боевые возможности 30 образцов вооружения и специальной техники. Всего в демонстрационном показе было задействовано свыше 60 единиц вооружения, боевой и специальной техники и средств. Посетителями этого яркого и увлекательного зрелища стали более 2500 человек.

ХVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдет с 21 по 24 октября 2014 года в Москве, на территории ВВЦ.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59821489
5878
Hosts 5304806
1011
Visitors 10031612
1652

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582