Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Успех выставки «Интерполитех-2013» в цифрах итоговой статистики


06.11.2013

Самая современная техника, которая найдёт применение в полиции и других силовых ведомствах, была продемонстрирована на XVII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013», прошедшей в Москве, на ВВЦ, с 22 по 25 октября. Организаторы и устроители мероприятия подвели его итоги.

«Интерполитех» по праву занимает центральное место среди проходящих в России и СНГ выставок технических средств для полиции, пограничной службы и других силовых ведомств. Выставка охватывает большое число тематик и направлений. Её организаторы — МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Экспозиционная часть выставки «Интерполитех-2013», развернутая в трёх залах 75-го павильона ВВЦ, заняла площадь 24 тыс. кв. м. Она представляла собой сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, дополняющих друг друга. В их числе — выставка полицейской и военной техники, военно-технический салон, выставка технических средств охраны границы и выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы».

Всего участниками выставки стали 442 фирмы и компании. В их числе — 81 зарубежная компания из 25 стран. Передовыми разработками из различных областей науки и техники на выставке были представлены Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Польша, Республика Беларусь, Словакия, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция и ЮАР.

В состав выставки вошли четыре национальных экспозиции. Значительно увеличилась площадь экспозиции Франции, имеющей статус партнёра выставки. В национальной экспозиции Китая были показаны образцы специального транспорта, бронестекла, полицейского оборудования, защитной амуниции для полиции. На коллективном стенде ЮАР выступили семь компаний. Объединенную экспозицию представили компании из Казахстана.

На выставке демонстрировалось 747 образцов продукции военного назначения, которые представило 71 предприятие, в том числе 478 образцов — от 36 иностранных компаний.

Выставку посетили 16 783 специалиста из 63 стран. Среди них 35% составили топ-менеджеры и руководители управлений, департаментов и отделов, принимающие решения о закупке специальной техники.

Обширная научно-деловая программа «Интерполитех-2013» включала в себя 7 конференций, 6 круглых столов, 4 семинара и 8 презентаций. На этих мероприятиях профессионалы обсудили наиболее актуальные проблемы безопасности российского государства и его граждан. Всего было сделано свыше 150 докладов, общую аудиторию которых составили более 2000 специалистов.

Деловая программа выставки «Интерполитех» завершилась 24 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Демонстрационный показ техники, входящий в программу выставки, состоялся на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» 26 октября. Здесь реальных погодных условиях демонстрировались эксплуатационные и боевые возможности 30 образцов вооружения и специальной техники. Всего в демонстрационном показе было задействовано свыше 60 единиц вооружения, боевой и специальной техники и средств. Посетителями этого яркого и увлекательного зрелища стали более 2500 человек.

ХVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдет с 21 по 24 октября 2014 года в Москве, на территории ВВЦ.

Количество показов: 2042
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47015259
15995
Hosts 4355855
504
Visitors 7996438
1479

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582