Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставку «Интерполитех-2013» дополнит демонстрация техники на подмосковном полигоне


08.10.2013

Свою выучку и техническую оснащённость покажут на выставке «Интерполитех-2013» специальные подразделения силовых структур. Для этого, как и в прежние годы, предусмотрена демонстрационная программа. Показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружений и техники, а также учения специальных подразделений МВД России состоятся 26 октября, с 10.00 до 14.00 на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия».

Демонстрационная программа выставки «Интерполитех» всегда вызывает большой интерес её гостей, участников и посетителей. Они получают возможность своими глазами увидеть динамику действий спецподразделений и реальную стрельбу из различных видов оружия, представить себя участниками танкового сражения.

17-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013» состоится 22—25 октября в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне 75. Место демонстрационных показов, которые пройдут 26 октября, — полигон Федерального казённого предприятия «Научно-исследовательский институт «Геодезия». Он расположен по адресу: Московская область, г. Красноармейск, проспект Испытателей, 14. В полном объёме демонстрировать эксплуатационные и боевые возможности техники и вооружений позволяет оснащённость полигона пробеговой трассой с препятствиями для гусеничной и колесной самоходной техники, а также наличие мишенного поля.

В ходе показа будут продемонстрированы реальные боевые возможности стрелкового и артиллерийского вооружения, находящегося на вооружении спецподразделений МВД России, образцы стрелкового и гранатометного вооружения, элементы штурмового десантирования с вертолётов с применением имитационных и пиротехнических средств для защиты личного состава в ходе боевых действий. Показ будет сопровождаться реальным боевым уничтожением мишеней и макетов из штатного оружия.

В начале демонстрационного показа состоится его торжественное открытие и поднятие флагов. Посетители увидят проход роты почётного караула ВВ МВД России и десантирование парашютистов с флагами. Боевые возможности стрелкового оружия продемонстрируют со стационарных позиций как бойцы спецподразделений МВД России, так и специалисты профильных промышленных предприятий. В числе этих предприятий — ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ», которое представит в действии 9-миллиметровый модернизированный малогабаритный автомат СР.ЗМ (прицельная дальность — 400 м) и 9- миллиметровый пистолет-пулемет СР.2М (прицельная дальность — 200 м).

Планируется проведение тактической ситуационной стрельбы военнослужащих ОДОН и демонстрация стрелкового оружия на технике ОМОН «Зубр», а также демонстрация действий подразделения специального назначения МВД России с применением паралетов и десантирование ВПШГ (крыло, затяжной, тандем).

Представители заводов-производителей продемонстрируют ходовые и технические возможности специализированной техники. Предприятие «ЗЭМ» покажет роботизированный комплекс авианаблюдения Blaskor на автомобиле. В составе комплекса — БПЛА вертолетного типа (гексакоптер) с HD-камерой и тепловизором на борту, а также система управления на базе автомобиля Ford Transit.

Корпорация «Защита» представит не менее трёх бронированных автомобилей различного назначения. Завод «ЗЗГТ» продемонстрирует двухзвенный гусеничный вездеход на базе ГАЗ 3351 с уникальными характеристиками.

НПП «Солитон» предложит зрителям оценить спецмашины — пикап «Ратибор 21592» и легковой вездеходный полноприводный автомобиль «Волкодав» с дизельным двигателем. Предприятие «Завод им. Г.И. Петровского» представит дистанционную устанавливаемую мину и устройство обнаружения подвижных объектов. НПП «Микромонтаж» покажет подвесную спасательную платформу для вертолетов, имеющую широкий температурный диапазон.

HИИ пapaшютостроения представит два изделия. Одно из них — опытная парашютная система со снижением минимально безопасной высоты. Прыжок с ней выполнит парашютист-испытатель. Второй экспонат НПП — сpeдство для экстренного cпaceния npи пoжape, созданное на основе парашютной системы.

Будут продемонстрированы также действия инженерно-разведывательного дозора, совместно с подразделением МЧС, по отражению нападения группы вооруженных лиц. Показ завершится прохождением мимо трибун техники, принимавшей участие в демонстрационном показе, в том числе пролётом средств авиации.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64059353
11376
Hosts 5626751
572
Visitors 10646314
1541

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582