Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставку «Интерполитех-2013» дополнит демонстрация техники на подмосковном полигоне


08.10.2013

Свою выучку и техническую оснащённость покажут на выставке «Интерполитех-2013» специальные подразделения силовых структур. Для этого, как и в прежние годы, предусмотрена демонстрационная программа. Показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружений и техники, а также учения специальных подразделений МВД России состоятся 26 октября, с 10.00 до 14.00 на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия».

Демонстрационная программа выставки «Интерполитех» всегда вызывает большой интерес её гостей, участников и посетителей. Они получают возможность своими глазами увидеть динамику действий спецподразделений и реальную стрельбу из различных видов оружия, представить себя участниками танкового сражения.

17-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013» состоится 22—25 октября в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне 75. Место демонстрационных показов, которые пройдут 26 октября, — полигон Федерального казённого предприятия «Научно-исследовательский институт «Геодезия». Он расположен по адресу: Московская область, г. Красноармейск, проспект Испытателей, 14. В полном объёме демонстрировать эксплуатационные и боевые возможности техники и вооружений позволяет оснащённость полигона пробеговой трассой с препятствиями для гусеничной и колесной самоходной техники, а также наличие мишенного поля.

В ходе показа будут продемонстрированы реальные боевые возможности стрелкового и артиллерийского вооружения, находящегося на вооружении спецподразделений МВД России, образцы стрелкового и гранатометного вооружения, элементы штурмового десантирования с вертолётов с применением имитационных и пиротехнических средств для защиты личного состава в ходе боевых действий. Показ будет сопровождаться реальным боевым уничтожением мишеней и макетов из штатного оружия.

В начале демонстрационного показа состоится его торжественное открытие и поднятие флагов. Посетители увидят проход роты почётного караула ВВ МВД России и десантирование парашютистов с флагами. Боевые возможности стрелкового оружия продемонстрируют со стационарных позиций как бойцы спецподразделений МВД России, так и специалисты профильных промышленных предприятий. В числе этих предприятий — ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ», которое представит в действии 9-миллиметровый модернизированный малогабаритный автомат СР.ЗМ (прицельная дальность — 400 м) и 9- миллиметровый пистолет-пулемет СР.2М (прицельная дальность — 200 м).

Планируется проведение тактической ситуационной стрельбы военнослужащих ОДОН и демонстрация стрелкового оружия на технике ОМОН «Зубр», а также демонстрация действий подразделения специального назначения МВД России с применением паралетов и десантирование ВПШГ (крыло, затяжной, тандем).

Представители заводов-производителей продемонстрируют ходовые и технические возможности специализированной техники. Предприятие «ЗЭМ» покажет роботизированный комплекс авианаблюдения Blaskor на автомобиле. В составе комплекса — БПЛА вертолетного типа (гексакоптер) с HD-камерой и тепловизором на борту, а также система управления на базе автомобиля Ford Transit.

Корпорация «Защита» представит не менее трёх бронированных автомобилей различного назначения. Завод «ЗЗГТ» продемонстрирует двухзвенный гусеничный вездеход на базе ГАЗ 3351 с уникальными характеристиками.

НПП «Солитон» предложит зрителям оценить спецмашины — пикап «Ратибор 21592» и легковой вездеходный полноприводный автомобиль «Волкодав» с дизельным двигателем. Предприятие «Завод им. Г.И. Петровского» представит дистанционную устанавливаемую мину и устройство обнаружения подвижных объектов. НПП «Микромонтаж» покажет подвесную спасательную платформу для вертолетов, имеющую широкий температурный диапазон.

HИИ пapaшютостроения представит два изделия. Одно из них — опытная парашютная система со снижением минимально безопасной высоты. Прыжок с ней выполнит парашютист-испытатель. Второй экспонат НПП — сpeдство для экстренного cпaceния npи пoжape, созданное на основе парашютной системы.

Будут продемонстрированы также действия инженерно-разведывательного дозора, совместно с подразделением МЧС, по отражению нападения группы вооруженных лиц. Показ завершится прохождением мимо трибун техники, принимавшей участие в демонстрационном показе, в том числе пролётом средств авиации.

Количество показов: 2365
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42893344
1586
Hosts 4052961
193
Visitors 7339767
370

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582