Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2013»


03.10.2013

Важной и необходимой составляющей выставки «Интерполитех» является деловая программа. К настоящему времени её формирование завершено. Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдёт в этом году в 17-й раз. Она состоится в Москве, в 75-м павильоне ВВЦ, с 22 по 25 октября.

Деловая программа выставки «Интерполитех» органично дополняет её выставочную и демонстрационную программы. Она обеспечивает участникам и посетителям выставки профессиональный обмен мнениями, возможность выдвижения и обсуждения новых идей и решений, поиск контрагентов и многое другое, столь необходимое для создания эффективных средств обеспечения безопасности государства.

Как всегда, деловая программа выставки «Интерполитех-2013» насыщена конференциями, круглыми столами, семинарами, видеопрезентациями и другими актуальными мероприятиями. Созданию новых образцов вооружения и военной техники будет посвящена 3-я Международная научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», организатором которой выступает ФКУ НПО «Специальная техника и связь» («СТиС») МВД России. В течение трёх дней работа конференции будет проходить по 6 секциям. Ожидается, что наибольший интерес для участников и посетителей выставки будут представлять секции «Современный уровень и перспективы развития поисково-досмотровой техники», «Перспективы развития специальных средств нелетального действия» и «Информационные технологии в обеспечении безопасности».

Одной из отличительных особенностей деловой программы выставки «Интерполитех» является тесное взаимодействие силовых структур с другими заинтересованными ведомствами. Один из примеров такого взаимодействия — семинар «Рособоронпоставка: специфика размещения гособоронзаказа (ГОЗ)», который пройдёт 22 октября, в первый день выставки. Круглый стол «Актуальные вопросы внешнеторговой деятельности в интересах правоохранительных органов» проведут 22 октября НПО «СТиС» МВД России и ОАО «Рособоронэкспорт». Секция №4, которую НПО «СТиС» МВД России организует совместно с представителями стран — членов ОДКБ, назначена на 23 октября.

Ожидается, что немалый интерес вызовет конференция «Актуальные проблемы и пути их решения на этапах разработки, производства и применения технологий беспилотных авиационных систем». Её организатором выступит ООО «Экспо-Экос».

Важные технологические и экономические проблемы утилизации боеприпасов будут подняты на двухдневной 9-й Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы утилизации ракет и боеприпасов». Её проводит Российская академия ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) при поддержке Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации, совместно с Минобороны России, Минпромторгом России и Государственной корпорацией «Ростехнологии».

24 октября состоится научно-практическая конференция «Традиции и перспективы оснащения российского бойца» с участием силовых ведомств. Она будет посвящена вопросам технического оснащения бойцов подразделений российских силовых структур.

Деловая программа выставки «Интерполитех-2013» завершится 25 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Количество показов: 2453
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50965424
8393
Hosts 4574849
444
Visitors 8536781
1044

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582