Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2013»


03.10.2013

Важной и необходимой составляющей выставки «Интерполитех» является деловая программа. К настоящему времени её формирование завершено. Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдёт в этом году в 17-й раз. Она состоится в Москве, в 75-м павильоне ВВЦ, с 22 по 25 октября.

Деловая программа выставки «Интерполитех» органично дополняет её выставочную и демонстрационную программы. Она обеспечивает участникам и посетителям выставки профессиональный обмен мнениями, возможность выдвижения и обсуждения новых идей и решений, поиск контрагентов и многое другое, столь необходимое для создания эффективных средств обеспечения безопасности государства.

Как всегда, деловая программа выставки «Интерполитех-2013» насыщена конференциями, круглыми столами, семинарами, видеопрезентациями и другими актуальными мероприятиями. Созданию новых образцов вооружения и военной техники будет посвящена 3-я Международная научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», организатором которой выступает ФКУ НПО «Специальная техника и связь» («СТиС») МВД России. В течение трёх дней работа конференции будет проходить по 6 секциям. Ожидается, что наибольший интерес для участников и посетителей выставки будут представлять секции «Современный уровень и перспективы развития поисково-досмотровой техники», «Перспективы развития специальных средств нелетального действия» и «Информационные технологии в обеспечении безопасности».

Одной из отличительных особенностей деловой программы выставки «Интерполитех» является тесное взаимодействие силовых структур с другими заинтересованными ведомствами. Один из примеров такого взаимодействия — семинар «Рособоронпоставка: специфика размещения гособоронзаказа (ГОЗ)», который пройдёт 22 октября, в первый день выставки. Круглый стол «Актуальные вопросы внешнеторговой деятельности в интересах правоохранительных органов» проведут 22 октября НПО «СТиС» МВД России и ОАО «Рособоронэкспорт». Секция №4, которую НПО «СТиС» МВД России организует совместно с представителями стран — членов ОДКБ, назначена на 23 октября.

Ожидается, что немалый интерес вызовет конференция «Актуальные проблемы и пути их решения на этапах разработки, производства и применения технологий беспилотных авиационных систем». Её организатором выступит ООО «Экспо-Экос».

Важные технологические и экономические проблемы утилизации боеприпасов будут подняты на двухдневной 9-й Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы утилизации ракет и боеприпасов». Её проводит Российская академия ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) при поддержке Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации, совместно с Минобороны России, Минпромторгом России и Государственной корпорацией «Ростехнологии».

24 октября состоится научно-практическая конференция «Традиции и перспективы оснащения российского бойца» с участием силовых ведомств. Она будет посвящена вопросам технического оснащения бойцов подразделений российских силовых структур.

Деловая программа выставки «Интерполитех-2013» завершится 25 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Количество показов: 2615
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59045274
12023
Hosts 5212366
1384
Visitors 9851864
2583

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582