Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2013»


03.10.2013

Важной и необходимой составляющей выставки «Интерполитех» является деловая программа. К настоящему времени её формирование завершено. Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдёт в этом году в 17-й раз. Она состоится в Москве, в 75-м павильоне ВВЦ, с 22 по 25 октября.

Деловая программа выставки «Интерполитех» органично дополняет её выставочную и демонстрационную программы. Она обеспечивает участникам и посетителям выставки профессиональный обмен мнениями, возможность выдвижения и обсуждения новых идей и решений, поиск контрагентов и многое другое, столь необходимое для создания эффективных средств обеспечения безопасности государства.

Как всегда, деловая программа выставки «Интерполитех-2013» насыщена конференциями, круглыми столами, семинарами, видеопрезентациями и другими актуальными мероприятиями. Созданию новых образцов вооружения и военной техники будет посвящена 3-я Международная научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», организатором которой выступает ФКУ НПО «Специальная техника и связь» («СТиС») МВД России. В течение трёх дней работа конференции будет проходить по 6 секциям. Ожидается, что наибольший интерес для участников и посетителей выставки будут представлять секции «Современный уровень и перспективы развития поисково-досмотровой техники», «Перспективы развития специальных средств нелетального действия» и «Информационные технологии в обеспечении безопасности».

Одной из отличительных особенностей деловой программы выставки «Интерполитех» является тесное взаимодействие силовых структур с другими заинтересованными ведомствами. Один из примеров такого взаимодействия — семинар «Рособоронпоставка: специфика размещения гособоронзаказа (ГОЗ)», который пройдёт 22 октября, в первый день выставки. Круглый стол «Актуальные вопросы внешнеторговой деятельности в интересах правоохранительных органов» проведут 22 октября НПО «СТиС» МВД России и ОАО «Рособоронэкспорт». Секция №4, которую НПО «СТиС» МВД России организует совместно с представителями стран — членов ОДКБ, назначена на 23 октября.

Ожидается, что немалый интерес вызовет конференция «Актуальные проблемы и пути их решения на этапах разработки, производства и применения технологий беспилотных авиационных систем». Её организатором выступит ООО «Экспо-Экос».

Важные технологические и экономические проблемы утилизации боеприпасов будут подняты на двухдневной 9-й Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы утилизации ракет и боеприпасов». Её проводит Российская академия ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) при поддержке Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации, совместно с Минобороны России, Минпромторгом России и Государственной корпорацией «Ростехнологии».

24 октября состоится научно-практическая конференция «Традиции и перспективы оснащения российского бойца» с участием силовых ведомств. Она будет посвящена вопросам технического оснащения бойцов подразделений российских силовых структур.

Деловая программа выставки «Интерполитех-2013» завершится 25 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Количество показов: 2393
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48334802
12928
Hosts 4429913
800
Visitors 8179098
1675

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582