Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2013»


03.10.2013

Важной и необходимой составляющей выставки «Интерполитех» является деловая программа. К настоящему времени её формирование завершено. Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдёт в этом году в 17-й раз. Она состоится в Москве, в 75-м павильоне ВВЦ, с 22 по 25 октября.

Деловая программа выставки «Интерполитех» органично дополняет её выставочную и демонстрационную программы. Она обеспечивает участникам и посетителям выставки профессиональный обмен мнениями, возможность выдвижения и обсуждения новых идей и решений, поиск контрагентов и многое другое, столь необходимое для создания эффективных средств обеспечения безопасности государства.

Как всегда, деловая программа выставки «Интерполитех-2013» насыщена конференциями, круглыми столами, семинарами, видеопрезентациями и другими актуальными мероприятиями. Созданию новых образцов вооружения и военной техники будет посвящена 3-я Международная научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», организатором которой выступает ФКУ НПО «Специальная техника и связь» («СТиС») МВД России. В течение трёх дней работа конференции будет проходить по 6 секциям. Ожидается, что наибольший интерес для участников и посетителей выставки будут представлять секции «Современный уровень и перспективы развития поисково-досмотровой техники», «Перспективы развития специальных средств нелетального действия» и «Информационные технологии в обеспечении безопасности».

Одной из отличительных особенностей деловой программы выставки «Интерполитех» является тесное взаимодействие силовых структур с другими заинтересованными ведомствами. Один из примеров такого взаимодействия — семинар «Рособоронпоставка: специфика размещения гособоронзаказа (ГОЗ)», который пройдёт 22 октября, в первый день выставки. Круглый стол «Актуальные вопросы внешнеторговой деятельности в интересах правоохранительных органов» проведут 22 октября НПО «СТиС» МВД России и ОАО «Рособоронэкспорт». Секция №4, которую НПО «СТиС» МВД России организует совместно с представителями стран — членов ОДКБ, назначена на 23 октября.

Ожидается, что немалый интерес вызовет конференция «Актуальные проблемы и пути их решения на этапах разработки, производства и применения технологий беспилотных авиационных систем». Её организатором выступит ООО «Экспо-Экос».

Важные технологические и экономические проблемы утилизации боеприпасов будут подняты на двухдневной 9-й Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы утилизации ракет и боеприпасов». Её проводит Российская академия ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) при поддержке Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации, совместно с Минобороны России, Минпромторгом России и Государственной корпорацией «Ростехнологии».

24 октября состоится научно-практическая конференция «Традиции и перспективы оснащения российского бойца» с участием силовых ведомств. Она будет посвящена вопросам технического оснащения бойцов подразделений российских силовых структур.

Деловая программа выставки «Интерполитех-2013» завершится 25 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61057482
5017
Hosts 5408601
815
Visitors 10227873
1399

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582