Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки «Интерполитех-2013»


03.10.2013

Важной и необходимой составляющей выставки «Интерполитех» является деловая программа. К настоящему времени её формирование завершено. Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдёт в этом году в 17-й раз. Она состоится в Москве, в 75-м павильоне ВВЦ, с 22 по 25 октября.

Деловая программа выставки «Интерполитех» органично дополняет её выставочную и демонстрационную программы. Она обеспечивает участникам и посетителям выставки профессиональный обмен мнениями, возможность выдвижения и обсуждения новых идей и решений, поиск контрагентов и многое другое, столь необходимое для создания эффективных средств обеспечения безопасности государства.

Как всегда, деловая программа выставки «Интерполитех-2013» насыщена конференциями, круглыми столами, семинарами, видеопрезентациями и другими актуальными мероприятиями. Созданию новых образцов вооружения и военной техники будет посвящена 3-я Международная научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», организатором которой выступает ФКУ НПО «Специальная техника и связь» («СТиС») МВД России. В течение трёх дней работа конференции будет проходить по 6 секциям. Ожидается, что наибольший интерес для участников и посетителей выставки будут представлять секции «Современный уровень и перспективы развития поисково-досмотровой техники», «Перспективы развития специальных средств нелетального действия» и «Информационные технологии в обеспечении безопасности».

Одной из отличительных особенностей деловой программы выставки «Интерполитех» является тесное взаимодействие силовых структур с другими заинтересованными ведомствами. Один из примеров такого взаимодействия — семинар «Рособоронпоставка: специфика размещения гособоронзаказа (ГОЗ)», который пройдёт 22 октября, в первый день выставки. Круглый стол «Актуальные вопросы внешнеторговой деятельности в интересах правоохранительных органов» проведут 22 октября НПО «СТиС» МВД России и ОАО «Рособоронэкспорт». Секция №4, которую НПО «СТиС» МВД России организует совместно с представителями стран — членов ОДКБ, назначена на 23 октября.

Ожидается, что немалый интерес вызовет конференция «Актуальные проблемы и пути их решения на этапах разработки, производства и применения технологий беспилотных авиационных систем». Её организатором выступит ООО «Экспо-Экос».

Важные технологические и экономические проблемы утилизации боеприпасов будут подняты на двухдневной 9-й Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы утилизации ракет и боеприпасов». Её проводит Российская академия ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) при поддержке Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации, совместно с Минобороны России, Минпромторгом России и Государственной корпорацией «Ростехнологии».

24 октября состоится научно-практическая конференция «Традиции и перспективы оснащения российского бойца» с участием силовых ведомств. Она будет посвящена вопросам технического оснащения бойцов подразделений российских силовых структур.

Деловая программа выставки «Интерполитех-2013» завершится 25 октября церемонией награждения лауреатов конкурса «Национальная безопасность».

Количество показов: 2231
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42171057
5937
Hosts 3988489
627
Visitors 7195860
1547

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582