Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Правительство России определило перспективы международной выставки «Интерполитех»


30.08.2013

В перечень международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории Российской Федерации, вошла выставка «Интерполитех». Распоряжение Правительства России № 1221-р об утверждении перечня было подписано в середине июля.

Распоряжение включает в себя два приложения. В них определены выставки, проведение которых намечено на 2014 и 2015 годы. В обоих приложениях указана Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Место её проведения — Москва и Московская область, время — октябрь. Организаторами выставки определены МВД России, ФСБ России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России.

Данным документом Правительства подтверждается актуальность и значимость для России выставки «Интерполитех», имеющей 17-летнюю историю. Теперь перед организаторами и устроителем выставки на годы вперед поставлена задача по её дальнейшему совершенствованию. Предстоит продолжить развитие и тематическое наполнение выставочной, деловой и демонстрационной программы этого масштабного профессионального мероприятия.

Участие предприятий и организаций российской оборонной промышленности в международных выставках продукции военного назначения на территории Российской Федерации очень важно. Оно способствует установлению и укреплению кооперационных связей между предприятиями и организациями, а также позволяет активно продвигать отечественную продукцию военного назначения на зарубежные рынки.

В перечне упомянуты также такие крупные целевые выставки, как Международный авиационно-космический салон «МАКС», который проходит в эти дни в Жуковском, Международная выставка вертолетной индустрии, Международный форум «Технологии в машиностроении».

Организаторы выставки и её устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон» — приглашают специалистов и заинтересованных лиц посетить выставку «Интерполитех-2013». Она состоится 22-25 октября 2013 года в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Кроме того, 26 октября на полигоне ФКП НИИ «Геодезия», в городе Красноармейске Московской области, состоится входящий в программу выставки демонстрационный показ вооружений и техники.

Количество показов: 2161
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53071233
6878
Hosts 4739758
721
Visitors 8853413
1190

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582