Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Правительство России определило перспективы международной выставки «Интерполитех»


30.08.2013

В перечень международных выставок продукции военного назначения, проводимых на территории Российской Федерации, вошла выставка «Интерполитех». Распоряжение Правительства России № 1221-р об утверждении перечня было подписано в середине июля.

Распоряжение включает в себя два приложения. В них определены выставки, проведение которых намечено на 2014 и 2015 годы. В обоих приложениях указана Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Место её проведения — Москва и Московская область, время — октябрь. Организаторами выставки определены МВД России, ФСБ России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России.

Данным документом Правительства подтверждается актуальность и значимость для России выставки «Интерполитех», имеющей 17-летнюю историю. Теперь перед организаторами и устроителем выставки на годы вперед поставлена задача по её дальнейшему совершенствованию. Предстоит продолжить развитие и тематическое наполнение выставочной, деловой и демонстрационной программы этого масштабного профессионального мероприятия.

Участие предприятий и организаций российской оборонной промышленности в международных выставках продукции военного назначения на территории Российской Федерации очень важно. Оно способствует установлению и укреплению кооперационных связей между предприятиями и организациями, а также позволяет активно продвигать отечественную продукцию военного назначения на зарубежные рынки.

В перечне упомянуты также такие крупные целевые выставки, как Международный авиационно-космический салон «МАКС», который проходит в эти дни в Жуковском, Международная выставка вертолетной индустрии, Международный форум «Технологии в машиностроении».

Организаторы выставки и её устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон» — приглашают специалистов и заинтересованных лиц посетить выставку «Интерполитех-2013». Она состоится 22-25 октября 2013 года в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Кроме того, 26 октября на полигоне ФКП НИИ «Геодезия», в городе Красноармейске Московской области, состоится входящий в программу выставки демонстрационный показ вооружений и техники.

Количество показов: 2206
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55988360
20756
Hosts 4946268
2367
Visitors 9253928
4430

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582