Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Экспозиция «Средства противодействия терроризму» будет развёрнута на выставке «Интерполитех-2013»


27.08.2013

Широкий спектр современных средств противодействия терроризму увидят посетители выставки «Интерполитех-2013», которая пройдёт 22-25 октября в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. На выставке будет действовать специализированная экспозиция «Вооружение и военная техника: средства противодействия терроризму». Она входит в состав Военно-технического салона, который является одной из составных частей выставки «Интерполитех».

Общая экспозиция 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, дополняющих друг друга. Она разместится на площади 25 500 кв. м, в трёх экспозиционных залах павильона №75.

В последние годы на выставке «Интерполитех» демонстрируется всё больше экспонатов, которые применяются или могут применяться для противодействия терроризму на земле, на воде и в воздухе. Это и новинки вооружения, и всевозможные виды военной техники: бронеавтомобили, беспилотные летательные аппараты и катера, защитные костюмы и поисково-досмотровая техника, специальные средства связи и многое другое.

Например, компания «Штурм-снаряжение и экипировка» представит в этом году бронежилеты, снаряжение и экипировку для структур специального назначения, «Армоком-Центр» — средства коллективной и индивидуальной защиты, МГТУ им. Н.Э. Баумана — перспективный бронежилет в травмобезопасном исполнении «Кора-Феникс» и транспортную сумку безопасной логистики для взрывчатых веществ массой до 1 кг. Компания «Астраком», предлагающая широкий перечень услуг в области информационных технологий и телерадиокоммуникаций, продемонстрирует профессиональные средства радиосвязи «Радон».

Целевые беспилотные комплексы оснащаются все более совершенными устройствами для поиска, наведения и регистрации нарушителей границ территорий и объектов, а также злоумышленников различного рода. Тепловизионные системы с ИК-подсветкой — ещё один важный элемент при проведении поисковых спецопераций, особенно в летнее время. Группа компаний «Зала Аэро» представит на выставке беспилотный летательный аппарат с новыми характеристиками и расширенными функциональными возможностями.

Широко будут представлены в экспозиции, посвящённой противодействию терроризму, локализаторы взрыва различных типов, ограничители проезда и прохода. Общая идея экспозиции состоит в том, что средства противодействия не должны отставать в своём развитии от того, что используют сами террористы.

Наиболее опасен технологический терроризм, заключающийся в применении или угрозе применения ядерного, химического и бактериологического оружия, радиоактивных и высокотоксичных химических, биологических веществ, а также угрозе захвата ядерных и иных промышленных объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей. Самостоятельный класс средств противодействия терроризму представляют собой робототехнические комплексы, которые предназначены для проведения работ различного рода там, где есть угроза жизни и здоровью людей. СКТБ ПР МГТУ им. Н.Э. Баумана, которое с 1980 года специализируется на разработке робототехнических комплексов и технологиях их применения, представит свои новые целевые разработки, в том числе многофункционального двурукого транспортного робота.

Свою лепту в успешную подготовку бойцов антитеррористических подразделений вносит современное учебно-методическое и информационное оборудование, а также тренажерные системы обучения. Они являются неотъемлемой частью выставки «Интерполитех» уже в течение ряда лет.

Количество показов: 2809
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59019288
8338
Hosts 5209142
874
Visitors 9844941
1841

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582