Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Экспозиция «Средства противодействия терроризму» будет развёрнута на выставке «Интерполитех-2013»


27.08.2013

Широкий спектр современных средств противодействия терроризму увидят посетители выставки «Интерполитех-2013», которая пройдёт 22-25 октября в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. На выставке будет действовать специализированная экспозиция «Вооружение и военная техника: средства противодействия терроризму». Она входит в состав Военно-технического салона, который является одной из составных частей выставки «Интерполитех».

Общая экспозиция 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, дополняющих друг друга. Она разместится на площади 25 500 кв. м, в трёх экспозиционных залах павильона №75.

В последние годы на выставке «Интерполитех» демонстрируется всё больше экспонатов, которые применяются или могут применяться для противодействия терроризму на земле, на воде и в воздухе. Это и новинки вооружения, и всевозможные виды военной техники: бронеавтомобили, беспилотные летательные аппараты и катера, защитные костюмы и поисково-досмотровая техника, специальные средства связи и многое другое.

Например, компания «Штурм-снаряжение и экипировка» представит в этом году бронежилеты, снаряжение и экипировку для структур специального назначения, «Армоком-Центр» — средства коллективной и индивидуальной защиты, МГТУ им. Н.Э. Баумана — перспективный бронежилет в травмобезопасном исполнении «Кора-Феникс» и транспортную сумку безопасной логистики для взрывчатых веществ массой до 1 кг. Компания «Астраком», предлагающая широкий перечень услуг в области информационных технологий и телерадиокоммуникаций, продемонстрирует профессиональные средства радиосвязи «Радон».

Целевые беспилотные комплексы оснащаются все более совершенными устройствами для поиска, наведения и регистрации нарушителей границ территорий и объектов, а также злоумышленников различного рода. Тепловизионные системы с ИК-подсветкой — ещё один важный элемент при проведении поисковых спецопераций, особенно в летнее время. Группа компаний «Зала Аэро» представит на выставке беспилотный летательный аппарат с новыми характеристиками и расширенными функциональными возможностями.

Широко будут представлены в экспозиции, посвящённой противодействию терроризму, локализаторы взрыва различных типов, ограничители проезда и прохода. Общая идея экспозиции состоит в том, что средства противодействия не должны отставать в своём развитии от того, что используют сами террористы.

Наиболее опасен технологический терроризм, заключающийся в применении или угрозе применения ядерного, химического и бактериологического оружия, радиоактивных и высокотоксичных химических, биологических веществ, а также угрозе захвата ядерных и иных промышленных объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей. Самостоятельный класс средств противодействия терроризму представляют собой робототехнические комплексы, которые предназначены для проведения работ различного рода там, где есть угроза жизни и здоровью людей. СКТБ ПР МГТУ им. Н.Э. Баумана, которое с 1980 года специализируется на разработке робототехнических комплексов и технологиях их применения, представит свои новые целевые разработки, в том числе многофункционального двурукого транспортного робота.

Свою лепту в успешную подготовку бойцов антитеррористических подразделений вносит современное учебно-методическое и информационное оборудование, а также тренажерные системы обучения. Они являются неотъемлемой частью выставки «Интерполитех» уже в течение ряда лет.

Количество показов: 2641
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51606872
6672
Hosts 4617142
617
Visitors 8643543
1498

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582