Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Экспозиция «Средства противодействия терроризму» будет развёрнута на выставке «Интерполитех-2013»


27.08.2013

Широкий спектр современных средств противодействия терроризму увидят посетители выставки «Интерполитех-2013», которая пройдёт 22-25 октября в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. На выставке будет действовать специализированная экспозиция «Вооружение и военная техника: средства противодействия терроризму». Она входит в состав Военно-технического салона, который является одной из составных частей выставки «Интерполитех».

Общая экспозиция 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, дополняющих друг друга. Она разместится на площади 25 500 кв. м, в трёх экспозиционных залах павильона №75.

В последние годы на выставке «Интерполитех» демонстрируется всё больше экспонатов, которые применяются или могут применяться для противодействия терроризму на земле, на воде и в воздухе. Это и новинки вооружения, и всевозможные виды военной техники: бронеавтомобили, беспилотные летательные аппараты и катера, защитные костюмы и поисково-досмотровая техника, специальные средства связи и многое другое.

Например, компания «Штурм-снаряжение и экипировка» представит в этом году бронежилеты, снаряжение и экипировку для структур специального назначения, «Армоком-Центр» — средства коллективной и индивидуальной защиты, МГТУ им. Н.Э. Баумана — перспективный бронежилет в травмобезопасном исполнении «Кора-Феникс» и транспортную сумку безопасной логистики для взрывчатых веществ массой до 1 кг. Компания «Астраком», предлагающая широкий перечень услуг в области информационных технологий и телерадиокоммуникаций, продемонстрирует профессиональные средства радиосвязи «Радон».

Целевые беспилотные комплексы оснащаются все более совершенными устройствами для поиска, наведения и регистрации нарушителей границ территорий и объектов, а также злоумышленников различного рода. Тепловизионные системы с ИК-подсветкой — ещё один важный элемент при проведении поисковых спецопераций, особенно в летнее время. Группа компаний «Зала Аэро» представит на выставке беспилотный летательный аппарат с новыми характеристиками и расширенными функциональными возможностями.

Широко будут представлены в экспозиции, посвящённой противодействию терроризму, локализаторы взрыва различных типов, ограничители проезда и прохода. Общая идея экспозиции состоит в том, что средства противодействия не должны отставать в своём развитии от того, что используют сами террористы.

Наиболее опасен технологический терроризм, заключающийся в применении или угрозе применения ядерного, химического и бактериологического оружия, радиоактивных и высокотоксичных химических, биологических веществ, а также угрозе захвата ядерных и иных промышленных объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей. Самостоятельный класс средств противодействия терроризму представляют собой робототехнические комплексы, которые предназначены для проведения работ различного рода там, где есть угроза жизни и здоровью людей. СКТБ ПР МГТУ им. Н.Э. Баумана, которое с 1980 года специализируется на разработке робототехнических комплексов и технологиях их применения, представит свои новые целевые разработки, в том числе многофункционального двурукого транспортного робота.

Свою лепту в успешную подготовку бойцов антитеррористических подразделений вносит современное учебно-методическое и информационное оборудование, а также тренажерные системы обучения. Они являются неотъемлемой частью выставки «Интерполитех» уже в течение ряда лет.

Количество показов: 2783
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57569947
16092
Hosts 5088969
1796
Visitors 9564849
3895

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582