Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Семинар "Как получить максимальный эффект от применения IP-камер"


07.09.2010

Компания "Сателлит Инновация" -- российский разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, совместно с Министерством промышленности, инноваций и науки Пермского края 10.09.2010 проведут семинар "Как получить максимальный эффект от применения IP-камер", который пройдет в здании Культурно-Делового Центра (г. Пермь, ул. Куйбышева, 14, 4 этаж, Малый зал).

Программа семинара:

10.00-10.30 Регистрация участников. Приветственный кофе.
10.30-10.50 Открытие семинара. Приветствие официальных лиц.
10.50-11.10 IP-видеонаблюдение в России: проблемы и перспективы. Как сделать систему IP-видеонаблюдения максимально эффективной.
11.10-11.25 Ответы на вопросы.
11.25-11.45 MACROSCOP -- первое профессиональное российское ПО, специально разработанное для IP-камер: особенности и преимущества.
11.45-12.00 Ответы на вопросы.
12.00-12.15 Кофе-брейк.
12.15-12.35 Установка и настройка MACROSCOP. Интерактивные фильтры для быстрого и точного поиска в видеоархиве.
12.35-12.50 Ответы на вопросы.
12.50-13.10 Партнерская программа MACROSCOP: выгоды для инсталляторов. Развитие и маркетинговая поддержка продукта.
13.10-13.25 Ответы на вопросы.
13.25-13.40 Кофе-брейк.
13.40-14.30 Тест-драйв MACROSCOP.

Семинар адресован специалистам и руководителям монтажных компаний рынка систем безопасности и информационных технологий, заинтересованным в получении максимального эффекта от внедрения сетевых технологий и расширения спектра предлагаемых инновационных решений. Единственное, что необходимо для участия в семинаре -- предварительная регистрация по т. (342) 201-77-55.

ООО "Сателлит Инновация" из Перми является разработчиком MACROSCOP -- первого профессионального российского ПО, изначально разработанного для IP камер. Главная особенность MACROSCOP -- примененные в нем инновационные технологии интеллектуальной обработки и индексирования сжатых видео потоков, которые обеспечивают беспрецедентно высокую эффективность взаимодействия с IP-камерами широкого спектра производителей, позволяют в разы снизить затраты на вычислительное оборудование и дают пользователям возможность очень просто и быстро находить нужные им фрагменты архивных видеозаписей.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61729291
79
Hosts 5457378
17
Visitors 10308190
13

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582