Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция тепловизоров в систему видеонаблюдения Orwell 2k обеспечивает новый уровень безопасности особо важных объектов


14.11.2006 Специалисты компании "ЭЛВИС" интегрировали в Систему видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k стационарный наблюдательный тепловизор Temal-Eye TSC, который позволяет обнаруживать объекты, скрытые в неосвещенных областях и на дальних расстояниях, что является невозможным для обычных телекамер.

Алгоритмы системы Orwell 2k, адаптированные для работы с тепловизионным изображением, позволяют не только обнаруживать цели (человек, автомобиль) на дальних подступах к объекту, но и распознавать их, определять координаты, выводить на карту объекта местонахождение целей в реальном времени, автоматически наводить на цель поворотную видеокамеру или тепловизор для получения детального полноэкранного изображения цели.



Интеграция систем расширяет возможности Orwell 2k, существенно увеличивая дальность работы, определяемой уровнем современной тепловизионной техники (от сотен метров до нескольких километров) и обеспечивает видимость в полной темноте и в любых погодных условиях.

Объединение в единый комплекс телевизионных видеокамер, радиолокационной станции Orwell 2k-Radar и тепловизоров позволяет строить автоматизированные охранные комплексы для любых объектов. Все системы объединены в единую информационную среду, имеют единую базу данных и графическую карту объекта, на которой в реальном времени отображаются все цели. Таким образом, фактически один оператор может обеспечивать безопасность любого объекта, независимо от его масштаба и количества установленного оборудования.


Использование в едином комплексе источников первичной информации, работающих на различных физических принципах, дает практически абсолютную отстройку от ложных целей, за счет одномоментного подтверждения информации от различных источников. Такое построение системы позволяет организовать охрану стратегических и особо важных объектов, независимо от погодных, климатических, географических и других условий, присущих каждому конкретному объекту.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86535918
6757
Hosts 8027318
1229
Visitors 16554516
2265

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582