Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое партнерство НПЦ "ЭЛВИС" и ГУП "Дедал"


27.09.2005

Компания НПЦ "ЭЛВИС" объединяет свой научно-технический потенциал с компанией ГУП "Дедал" для создания новой уникальной интегрированной системы охраны периметра. Компании подписали партнерское соглашение о разработке, производстве и внедрении нового совместного продукта.

Интеграция передовых технических средств обнаружения ГУП "Дедал" и уникальных современных технологий видеонаблюдения с компьютерным зрением НПЦ "ЭЛВИС" позволит свести к минимуму основную проблему периметровых систем охраны -- ложное срабатывание.

Новая система будет объединять средства охранной сигнализации периметра, позволяющие получить информацию о проникновении нарушителя, и видеонаблюдение. По сигналу тревоги от датчика видеокамера будет автоматически наводиться на участок проникновения, что позволит осуществлять визуальный анализ обстановки. Уникальный алгоритм распознавания, разработанный НПЦ ЭЛВИС специально для решения задач периметровой охраны, позволит без участия оператора распознать цель и ситуацию, что обеспечит низкий уровень ложных срабатываний.

Сотрудничество в области создания новой интегрированной системы охраны периметра позволит осуществить прорыв в обеспечении эффективной и надежной безопасности периметра практически любых объектов, как гражданского, так и военного назначения.

НПЦ "ЭЛВИС" -- отечественный лидер в области охранных технологий. Продукция компании дважды удостоена Национальной премии "ЗУБР-2005", отмечена наградами Международного форума "Технологии безопасности -- 2005" и уже нашла свое применение для охраны особо важных объектов и в обеспечении безопасности населения в России, Израиле, США, Австралии.

ГУП "Дедал" -- дочернее предприятие ФГУП "Специального научно-производственного объединения "Элерон" при Федеральном Агентстве по Атомной Энергии. Является передовым разработчиком средств и систем безопасности. Имеет богатейший опыт проектирования, монтажа и наладки комплексных систем безопасности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81144335
3143
Hosts 7262956
1016
Visitors 14450132
1497

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582