Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

НПЦ "ЭЛВИС" на X Международном Форуме "Технологии безопасности"


30.01.2005

C 1 по 4 февраля компания "ЭЛВИС" примет участие в X Международном форуме "Технологии безопасности". В крупнейшем выставочно-конгрессном мероприятии России и СНГ планируется участие более 500 предприятий и организаций, представляющих продукцию из 30 стран мира. Экспозиция НПЦ "ЭЛВИС" размещается на стенде G4 специализированной выставки "Технические и инженерно-технические средства и системы безопасности". Компания демонстрирует свои разработки, которые уже успешно применяются для охраны особо важных объектов и безопасности населения, как в России, так и за рубежом (Израиль, США, Австралия).

На стенде представлены работающие в режиме реального времени системы безопасности:

  • Система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" (основана на способности распознавать объекты и ситуации, проводить компьютерный анализ увиденного).
  • Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys" (на основе биометрической и/или бесконтактной радиочастотной идентификации зарегистрированных пользователей).
  • Система контроля движения транспорта и персонала "Senesys-RFID" (на основе активных радиочастотных идентификаторов большого радиуса действия различных модификаций).
  • Радиолокационная система "Orwell 2k-Radar" (основана на способности по радиолокационному изображению обнаруживать и распознавать цели (человек, автомобиль), проводить анализ увиденного).

Системы "Senesys" и "Orwell 2k" выдвинуты на соискание Национальной отраслевой премии по безопасности "ЗУБР-2005", а также участвуют в конкурсной программе "Лучшее инновационное решение в области Технологий Безопасности 2005". Компания приглашает специалистов, гостей и посетителей форума ознакомиться с возможностями и перспективами развития представленных систем, получить консультации профессионалов в области разработки и производства охранных систем.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 78470383
1111
Hosts 6789808
255
Visitors 13477784
349

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582