Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Сименс" на форуме "Технологии безопасности"


30.01.2005 Компания "Сименс" будет активно содействовать усилиям российского государства по обеспечению общественной безопасности и борьбе с международным терроризмом. С этой целью три Департамента "Сименс" примут участие в Х Международном форуме "Технологии безопасности", который пройдет с 1 по 4 февраля в Москве. Свое оборудование, новейшие разработки и решения в области безопасности и жизнеобеспечений зданий, наряду с новейшими достижениями в коммуникационной области продемонстрируют Департаменты "Автоматизация и безопасность зданий" (AD), "Телекоммуникации"(COM) и "Сименс Бизнес Севрисез"(SBS) компании "Сименс" в России.

Экспозиция "Сименс" будет представлена высокотехнологичным оборудованием, которое может быть задействовано в работе силовых структур, правоохранительных органов, аварийных, спасательных и пожарных служб. Стенды "Сименс" будут размещены на 175 метрах выставочной площади, что позволит в деталях ознакомить посетителей с системами охранной сигнализации GUARTO, интегрированной системой безопасности и контроля доступа SIPASS, системой диспетчеризации зданий DESIGO, пожарной сигнализацией ALGOREX и SINOVA, системой контроля образцов воздуха, системой аутентификации и хранения данных Smart Card HiPath Security, решениями по синхронизации каталогов HiPath MetaDirectory, комплексными системами безопасности и информатизации на базе OTN, оборудованием для биометрического контроля, новейшими системами CCTV, а также с высокотехнологичными решениями по информационной безопасности.

Учитывая растущую угрозу безопасности людей и многочисленные акты терроризма во всем мире, в том числе в России, компания "Сименс" сделала одним из основных направлений своей деятельности разработку и внедрение технологий и оборудования для обеспечения безопасности. Выступая в Москве на конференции "Современные технологии безопасности в России", которая состоялась в конце прошлого года, Президент "Сименс" в России и вице-президент "Сименс АГ" д-р Хенрик Фристацки заявил: "Концерн Siemens, по сути, стал неотъемлемой частью российской экономики и российского общества. С другой стороны, мы работаем в России, опираясь на всю глобальную сеть инноваций "Сименс", которая охватывает более 190 стран мира. Это позволяет нам также оценить мировой опыт и привлечь к работе в России самое лучшее из него. Это -- работа на благо России, на благо будущего этой великой страны, и вместе с нашими партнёрами мы хотим внести в дело безопасности в России посильный вклад".

Siemens AG (Берлин и Мюнхен) -- мировой лидер в области электроники и электротехники. Свыше 430 000 сотрудников разрабатывают и производят продукцию, проектируют и компонуют системы и оборудование, оказывают услуги по индивидуальным заказам. Учрежденное 157 лет тому назад предприятие оказывает поддержку своим заказчикам в более чем 190 странах, поставляя инновационное оборудование и широкомасштабное ноу-хау для решения их коммерческих и технических задач. Концерн действует в таких областях, как информатика и связь, системы автоматизации и контроля, энергетика, транспорт, медицина и светотехника. В 2004 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) оборот концерна составил 75,2 млрд. евро, а годовая прибыль после уплаты налогов -- 3,4 млрд. евро. В России концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует в 30 регионах страны и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей российской экономики. В региональной компании "Сименс" работает около 3500 сотрудников. Оборот компании "Сименс" в России составил в 2004 г. более 1,1 млрд. евро, а портфель заказов -- 1,2 млрд. евро.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 87592228
1919
Hosts 8182278
736
Visitors 16961276
1203

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582