Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрические устройства ZKTeco интегрированы в СКУД Gate


26.01.2015

В российскую систему контроля и управления доступом Gate интегрированы все устройства торговой марки ZKTeco, предназначенные для идентификации людей по отпечаткам пальцев. На этой основе получено совместное решение, которое позволяет вести контроль доступа и учёт рабочего времени. Специалисты компании АЛПРО, официально представляющей марку ZKTeco в России, и разработчики СКУД Gate сделали это решение оптимально подходящим для российского рынка.

В числе устройств, интегрированных в систему Gate, — настольный биометрический сенсор ZK 4500, мультиспектральный считыватель ZK LA2000 и оптическое устройство MA300, в котором совмещаются биометрический считыватель и считыватель карт. Под маркой ZKTeco (ранее ZKSoftware) российский рынок получил качественную линейку недорогих устройств, рассчитанных на разные задачи и на специфику различных объектов.

Для использования биометрических считывателей ZKTeco в составе СКУД Gate не требуется никакого дополнительного ПО — ни для их настройки или эксплуатации, ни для занесения отпечатков пальцев в базу данных. Разработчики СКУД Gate бесплатно включили в свой интерфейс возможность простого подключения, настройки и эксплуатации биометрических устройств ZK. Все функции по работе с биометрическими считывателями реализованы в штатном ПО Gate без дополнительного лицензирования.

Те, кто уже используют биометрическую продукцию ZKTeco и убедились в её надёжности, благодаря интеграции со СКУД Gate смогут включать биометрию в общие системы доступа на объекты, в том числе в достаточно широкие и сложные процессы. Те, кто давно и уверенно используют систему Gate, получили бесплатное расширение её функциональных возможностей.

До сих пор биометрия являлась, по большей части, инструментом для организации простейших систем учёта рабочего времени и специальных точек прохода или для контроля доступа в особо важные помещения с малой посещаемостью. Состоявшаяся интеграция устройств ZKTeco и системы Gate относится к числу тех шагов, которые меняют роль биометрии в СКУД. Теперь инсталляторы могут позволить себе более широкую свободу в выборе решений для каждого конкретного случая.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81176654
4990
Hosts 7269932
1205
Visitors 14464111
2151

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582