Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys SL"


04.10.2004

Senesys SLКомпания "ЭЛВИС" представляет новую биометрическую систему контроля доступа и учета рабочего времени семейства "Senesys" -- "Senesys SL".


В НПЦ "ЭЛВИС" успешно прошел тестовые испытания и запущен в производство новый терминал доступа "Senesys SL", который позволяет расширить функциональные возможности биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени (СКУД) семейства "Senesys".


В терминале "Senesys SL" реализованы наиболее перспективные и надежные на сегодняшний день методы идентификации человека:


биометрический -- по отпечатку пальца, что исключает возможность применения "пропуска" другим лицом. В "Senesys SL" используется новая технология распознавания отпечатков пальцев -- fingerprint.


проксимити-карты -- бесконтактные карточки, которые срабатывают на расстоянии от считывающего устройства и не требуют четкого позиционирования. Это обеспечивает их устойчивую работу и удобство использования, высокую пропускную способность.


Стало возможным подключение двух проксимити-считывателей к терминалу, а также автономный режим работы. Теперь даже при отключении электричества система может осуществлять контроль доступа по прокси-картам (до 1400 пользователей, до 256 событий). Обновлен дизайн терминала, а цена стала более доступной -- всего 550 $.


Новая разработка НПЦ ЭЛВИС позволяет, независимо от количества сотрудников и размеров предприятия, организовать управление деятельностью различных служб из единого центра. Кроме охраны помещений (зданий, прилегающей территории) от проникновения посторонних лиц, система "Senesys SL" автоматизирует управление перемещениями персонала и посетителей, получение достоверной информации о работе сотрудников. Это немаловажно, поскольку практически все предприятия сталкиваются с такой проблемой, как убытки из-за отсутствия табельного учета сотрудников. Известно, что потери рабочего времени от перекуров, чаепитий, опозданий и раннего ухода с работы могут достигать 10% и более.


Установка системы "Senesys SL" позволяет, в конечном итоге, увеличить прибыль организации за счет выполнения следующих задач:



  • Контроль и управление доступом -- система идентифицирует и распознает человека, по результатам распознавания разрешает доступ зарегистрированных клиентов на объект, отказывает в доступе посторонним или незарегистрированным лицам, управляет дверями, турникетами, шлагбаумами. В случае необходимости, при попытке несанкционированного доступа, система подает сигнал тревоги.

  • Учет рабочего времени сотрудников -- "Senesys SL" осуществляет автоматизированный учет времени прихода и ухода сотрудников, ведение табеля рабочего времени, создает отчеты о наличии или отсутствии сотрудника на рабочем месте, создает и ведет базу данных сотрудников (электронную картотеку).

  • Обеспечение безопасности помещений -- "Senesys SL" позволяет объединить все охранные подсистемы контроля и доступа объекта.

  • Создание и ведение единой базы клиентов и автомобилей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84914707
11312
Hosts 7783664
1844
Visitors 15850490
5483

75

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582