Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Программное обеспечение AViaLLe версии 2.4.1


06.07.2009 Компания ООО "Навиком" на правах генерального представителя сообщила о выходе новой версии программного обеспечения цифровой системы видеонаблюдения и аудиорегистрации AViaLLe -- версии 2.4.1. Изменения в системе, которая является разработкой компании "Цифровые системы", по традиции поставляются ее пользователям на бесплатной основе.

В систему добавлена поддержка 5-мегапиксельной IP-камеры Arecont AV5100M, позволяющей получать видеоизображение высокого качества с разрешением 2592x1944. Таким образом, система AviaLLe сможет давать видеоизображение максимально высокого качества, что существенно при охране важных объектов.

Теперь система может работать в деморежиме для IP-камер. Прежде чем покупать код активации, пользователь может проверить, как будет работать в системе AViaLLe именно его IP-камера. Он проведет этот тест своими руками и сам увидит полученный результат.

Реализована поддержка в AViaLLe операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008. Данные операционные системы -- наиболее стойкие к внутренним ошибкам и нестабильной работе.

В систему добавлен протокол телеметрии Samsung SPDS. Расширены возможности по управлению поворотными и зум-камерами. Функционал поворотных камер доведен до максимального удобства, и теперь управлять ими может даже неподготовленный пользователь.

В ПО AViaLLe встроен брандмауэр, позволяющий серверу принимать сетевые соединения только с разрешенных IP-адресов. Теперь механизм сетевой безопасности системы AviaLLe защитит ее от несанкционированного доступа.

В компании "Навиком" отмечают, что постоянные усовершенствования системы AViaLLe и все большая оптимизация ее работы приводят к постоянному росту количества почитателей системы и к тому, что она применяется на все большем числе объектов для обеспечения их безопасности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73669495
23975
Hosts 6237666
1761
Visitors 12186072
4328

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582