Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Программное обеспечение AViaLLe версии 2.4.1


06.07.2009 Компания ООО "Навиком" на правах генерального представителя сообщила о выходе новой версии программного обеспечения цифровой системы видеонаблюдения и аудиорегистрации AViaLLe -- версии 2.4.1. Изменения в системе, которая является разработкой компании "Цифровые системы", по традиции поставляются ее пользователям на бесплатной основе.

В систему добавлена поддержка 5-мегапиксельной IP-камеры Arecont AV5100M, позволяющей получать видеоизображение высокого качества с разрешением 2592x1944. Таким образом, система AviaLLe сможет давать видеоизображение максимально высокого качества, что существенно при охране важных объектов.

Теперь система может работать в деморежиме для IP-камер. Прежде чем покупать код активации, пользователь может проверить, как будет работать в системе AViaLLe именно его IP-камера. Он проведет этот тест своими руками и сам увидит полученный результат.

Реализована поддержка в AViaLLe операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008. Данные операционные системы -- наиболее стойкие к внутренним ошибкам и нестабильной работе.

В систему добавлен протокол телеметрии Samsung SPDS. Расширены возможности по управлению поворотными и зум-камерами. Функционал поворотных камер доведен до максимального удобства, и теперь управлять ими может даже неподготовленный пользователь.

В ПО AViaLLe встроен брандмауэр, позволяющий серверу принимать сетевые соединения только с разрешенных IP-адресов. Теперь механизм сетевой безопасности системы AviaLLe защитит ее от несанкционированного доступа.

В компании "Навиком" отмечают, что постоянные усовершенствования системы AViaLLe и все большая оптимизация ее работы приводят к постоянному росту количества почитателей системы и к тому, что она применяется на все большем числе объектов для обеспечения их безопасности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 86541089
11928
Hosts 8027893
1804
Visitors 16556297
4052

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582