Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ОКО-Мобайл II" -- малогабаритный регистратор с возможностью удаленной работы


30.04.2008 О появлении нового регистратора в линейке систем ОКО сообщила на правах официального дистрибьютора этих продуктов компания ООО "Навиком". Это "ОКО-Мобайл II" -- автономная система видеонаблюдения по GSM/LAN/Интернет c функциями малогабаритного видеорегистратора. Система имеет качественно новую функциональность малогабаритного аудио- и видеорегистратора и дает возможность одновременной удаленной работы.

"ОКО-Мобайл II" -- компактный прибор для передачи фото-, аудио-, и видеоинформации от двух телекамер и двух источников звука в режиме реального времени по GSM с одновременной высококачественной аудио- и видеозаписью на жесткий диск в сменном USB-контейнере с возможностью "горячей" замены. Пользователь может легко переносить данные на любой компьютер, напрямую подключив к нему контейнер с диском, и просматривать аудио-, видеоархив без дополнительных устройств, используя шнур и ПО из комплекта поставки. В зависимости от параметров записи, на диск объемом 80 Гбайт можно сохранить аудио- и видеоинформацию общей длительностью от 80 часов до месяца.

Предусмотрены следующие режимы записи: постоянно, по заданному расписанию, по встроенным детекторам движения или звука, по срабатыванию внешних тревожных датчиков. При срабатывании детектора или датчика прибор записывает информацию на диск, осуществляет автодозвон или отправку SMS-сообщения по двум внесенным в настройки телефонным номерам и может давать команду внешнему исполнительному устройству.

"ОКО-Мобайл II" -- автономная система, не требующая постоянного присутствия оператора. Удаленный мониторинг звука и изображения от двух телекамер, а также просмотр небольших фрагментов аудио- и видеоархива осуществляется на обычном персональном компьютере через внешний GSM-модем или через мобильный телефон. Полное управление прибором, а также воспроизведение больших фрагментов записи лучше выполнять через LAN/Интернет. Возможна работа по другим беспроводным каналам связи через внешний модуль (точка доступа Wi-Fi, радиомодем и пр.), подключенный на приборе к сетевому гнезду RJ-45.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73190708
1217
Hosts 6189754
288
Visitors 12065204
434

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582